Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
78 $
Показать
Бесплатная отмена до 30.09.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
78 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.10.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
ZenHotels.com
71 $
Показать
Hotels.com78 $
Agoda.com79 $
getaroom.com86 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (502)
Отфильтровать отзывы
501 результат
Оценка путешественников
356
104
26
8
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
356
104
26
8
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 501 отзывов
Отзыв написан 22 июля 2021 г. через мобильное устройство

Отель порадовал буквально всем:
Свой охраняемый паркинг, что есть боль для многих одесских локаций
Офигенно вкусные завтраки
Расположение - очень удобно добираться до всяких достопримечательностей, до Ланжерона 3 км
И что самое поразительное – сервис. Что опять-таки редкость для Одессы, а здесь всё замечательно.

Совет по выбору номера: Берите окна на книжный рынок. Очень атмосферно.
Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, vinogradovdima!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandrovskiy Hotel, Другое в Alexandrovskiy Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2021 г.

Уважаемый Дмитрий,
Благодарим Вас за замечательный отзыв.
Мы очень рады, что смогли предоставить максимальный комфорт и уют во время Вашего проживания.
Мы стараемся, чтобы наши Гости чувствовали себя как дома, и всегда приятно, когда это высоко оценивают.
Мы будем рады, если Вы выберите наш отель для Вашего визита в Одессу.
Надеемся на скорую встречу с Вами.

С наилучшими пожеланиями,
Розмарица Галина
Руководитель службы приема и размещения гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2021 г. через мобильное устройство

Один из моих любимых отелей для бизнес путешествий
1. Отличная локация - не далеко от центра
2. Очень достойное обслуживание персонала
3. Прекрасные разнообразные завтраки. Душевно и качественно приготовленные. Выбор как для вегетарианцев, так и для любителей плотно поесть
4. Есть парковка
5. Хорошие номера с функциональным наполнением
Благодарю
Однозначно рекомендую

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, 964katerynav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandrovskiy Hotel, Другое в Alexandrovskiy Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июля 2021 г.

Уважаемая Катерина,
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили наше комфортное местоположение, качественную работу персонала и вкусные завтраки.
Мы стараемся, чтобы наши Гости чувствовали себя как дома, и всегда приятно, когда это высоко оценивают. Мы будем рады, если Вы выберите наш отель для Вашего визита в Одессу. Надеемся на скорую встречу с Вами.
С наилучшими пожеланиями,
Галина Розмарица
Руководитель службы приема и размещения гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2021 г. через мобильное устройство

Я решила провести свой самый важный день в жизни здесь ,в Одессе ,и выбрала для этого Отель Александровский ,в центре города ,и очень рада ,что от момента поселения ,прекрасный номер с балконом с прекрасным видом ,очень вкусными завтраками ,и конечно же поздравления от отеля сделали мой день НЕЗАБЫВАЕМЫМ))очень хочется вернуться к вам снова ))

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Svetlana_prikhodko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandrovskiy Hotel, Другое в Alexandrovskiy Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июля 2021 г.

Уважаемая Светлана,
Благодарим Вас за невероятно душевный отзыв.
Нам очень приятно, что для празднования такого важного дня Вы выбрали наш отель.
Наша команда старается сделать все, чтобы проживание Гостей проходило максимально комфортно и уютно, и очень приятно, когда это высоко оценивают.
Я обязательно поделюсь Вашими комментариями с нашими сотрудниками. Такие замечательные отзывы служат отличной мотивацией для всей команды отеля.
Надеемся в скором времени вновь видеть Вас в числе наших гостей!
С наилучшими пожеланиями,
Розмарица Галина
Руководитель службы приёма и размещения гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2021 г. через мобильное устройство

Это прекрасное место, где ждут всегда с улыбкой! :) вкусные завтраки, отзывчивый персонал, хорошие номера и обслуживание. Удобно. Красиво. Честно. Спасибо за вашу командную работу, вы молодцы! Только процветания)

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, YuliiaKord!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandrovskiy Hotel, Другое в Alexandrovskiy Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июля 2021 г.

Уважаемая Юлия,
Искренне благодарим Вас за теплые слова в адрес отеля "Александровский" и за время, уделенное написанию этого замечательного отзыва!
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили наш отель, вкусные завтраки и наш профессиональный персонал. Ваша высокая оценка является отличной мотивацией для всей команды отеля. Мы будем рады сделать всё, чтобы Ваш следующий визит был столь же приятным.
Надеемся на скорую встречу и будем рады вновь приветствовать Вас в отеле "Александровский".
С наилучшими пожеланиями, Галина Розмарица
Руководитель службы приема и размещения гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2021 г.

Отель оставил самые приятные впечатления - комфортный и чистый, хороший выбор блюд на завтрак и мини-бар. Особенно хотелось бы отметить работу персонала - все вежливые, внимательные, ориентированы на клиента. Отель высокого уровня, определенно рекомендую!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 340nataliiav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandrovskiy Hotel, Другое в Alexandrovskiy Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2021 г.

Уважаемая Наталья,

Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о проживании в отеле "Александровский".

Нам особенно приятно осознавать, что работа персонала и отель в целом были оценены Вами по достоинству, и мы смогли превзойти Ваши ожидания. Я обязательно поделюсь Вашим мнением с сотрудниками. Уверена, что такие отзывы послужат хорошей мотивацией для всего персонала.
Искренне рады, что смогли сделать все, чтобы Ваш отдых оставил только приятные воспоминания!

Надеемся вновь приветствовать в нашем отеле!
С наилучшими пожеланиями,
Розмарица Галина
Руководитель службы приема и размещения гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы