Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
68 $
Показать
Бесплатная отмена до 26.01.2022
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
68 $
Показать
Бесплатная отмена до 28.01.2022
Trip.com
52 $
Показать
Hotels.com68 $
Priceline70 $
eDreams68 $
Показать все 17 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (505)
Отфильтровать отзывы
504 результата
Оценка путешественников
358
104
26
8
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
358
104
26
8
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 504 отзывов
Отзыв написан 11 ноября 2021 г.

Отель отличный! Расположение в центре, прекрасный вид, уютно, чисто, вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня, чистые уютные номера - полностью укомплектованные всем необходимым, даже такими мелочами - как набор для чистки зубов. Очень комфортно. Буду останавливаться еще.

Дата пребывания: ноябрь 2021 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, _I2329NP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandrovskiy Hotel, Другое в Alexandrovskiy Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2021 г.

Уважаемая Елена,

Благодарим Вас за выбор отеля Александровский и время, уделенное написанию отзыва!
Нам невероятно приятно, что общее впечатление об отеле осталось положительным. Спасибо, что высоко оценили нашу кухню, расположение, чистоту в номерах и весь персонал в целом! Я обязательно поделюсь Вашим мнением с сотрудниками. Уверена, что такие отзывы послужат отличной мотивацией для всей команды отеля.
Надеемся в скором времени вновь видеть Вас в числе наших гостей!

С наилучшими пожеланиями,
Соколовская Елена
Руководитель службы приема и размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2021 г.

Большое спасибо Александровскому! Были гостями отеле в начале сентября. Отель отличный! Качество номеров, уборка, отличные завтраки, чистота и забота о гостях - на высшем уровне. Рекомендуем!! Один из лучших отелей, в котором нам приходилось останавливаться.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, tatianaz515!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandrovskiy Hotel, Другое в Alexandrovskiy Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 сентября 2021 г.

Уважаемая Татьяна,

Благодарим Вас за выбор отеля Александровский и оставленный отзыв!
Мы очень рады, что нам удалось оправдать Ваши ожидания, также было приятно получить высокую оценку нашей кухни.
Мы прилагаем все усилия, чтобы Гости отеля были довольны уровнем сервиса и чувствовали себя как дома, и, конечно, всегда очень приятно, когда наши старания оценивают столь высоко.
Будем счастливы снова видеть Вас в числе наших гостей и, надеемся, что каждый последующий визит принесет Вам исключительно положительные эмоции!

С наилучшими пожеланиями,
Соколовская Елена
Старший администратор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2021 г.

Отель не изменил ожиданиям. Все приятно, ожидаемо, удобно, комфортно. От сантехники и постели - до вина. Выключатели, розетки - все на месте. Великолепный завтрак. И нормальный интервал по времени приема завтрака. Есть бар, что в послепондемийные времена радует. (Не во всех отелях он работает.) Очень шустрый и устойчивый интернет. Понятный кондиционер. Приятный и очень услужливый персонал. Чувствуешь как дома или среди друзей. Во время поездок, стараюсь выбирать такого уровня отели. Расположение очень удачное. Вокруг есть все. От магазина до ресторанов и кофеин.

Не понравилось · Мне не понравились подушки. Слишком слежавшиеся. Пора менять. В летнюю пору вино в номере, хотелось бы более легкое.

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, alexgol1968!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandrovskiy Hotel, Другое в Alexandrovskiy Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2021 г.

Уважаемый Александр,

Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля и за то, что уделили время и оставили отзыв!
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили уникальное расположение отеля, наши вкусные завтраки, дополнительные услуги и работу персонала. Нам также очень приятно, что Вы так высоко оценили созданный нами уют во время Вашего проживания.
Хотели бы обратить Ваше внимание, в наших номерах есть меню подушек, где Вы можете выбрать более комфортную для Вашего сна, по запросу гостей мы приносим их в любое время.
Мы будем рады сделать всё, чтобы Ваш следующий визит был столь же приятным, как предыдущий.
Надеемся на скорую встречу и будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Александровский»!

С наилучшими пожеланиями,
Соколовская Елена
Старший администратор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2021 г. через мобильное устройство

Отель порадовал буквально всем:
Свой охраняемый паркинг, что есть боль для многих одесских локаций
Офигенно вкусные завтраки
Расположение - очень удобно добираться до всяких достопримечательностей, до Ланжерона 3 км
И что самое поразительное – сервис. Что опять-таки редкость для Одессы, а здесь всё замечательно.

Совет по выбору номера: Берите окна на книжный рынок. Очень атмосферно.
Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, vinogradovdima!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandrovskiy Hotel, Другое в Alexandrovskiy Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2021 г.

Уважаемый Дмитрий,
Благодарим Вас за замечательный отзыв.
Мы очень рады, что смогли предоставить максимальный комфорт и уют во время Вашего проживания.
Мы стараемся, чтобы наши Гости чувствовали себя как дома, и всегда приятно, когда это высоко оценивают.
Мы будем рады, если Вы выберите наш отель для Вашего визита в Одессу.
Надеемся на скорую встречу с Вами.

С наилучшими пожеланиями,
Розмарица Галина
Руководитель службы приема и размещения гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2021 г. через мобильное устройство

Один из моих любимых отелей для бизнес путешествий
1. Отличная локация - не далеко от центра
2. Очень достойное обслуживание персонала
3. Прекрасные разнообразные завтраки. Душевно и качественно приготовленные. Выбор как для вегетарианцев, так и для любителей плотно поесть
4. Есть парковка
5. Хорошие номера с функциональным наполнением
Благодарю
Однозначно рекомендую

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, 964katerynav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandrovskiy Hotel, Другое в Alexandrovskiy Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июля 2021 г.

Уважаемая Катерина,
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы высоко оценили наше комфортное местоположение, качественную работу персонала и вкусные завтраки.
Мы стараемся, чтобы наши Гости чувствовали себя как дома, и всегда приятно, когда это высоко оценивают. Мы будем рады, если Вы выберите наш отель для Вашего визита в Одессу. Надеемся на скорую встречу с Вами.
С наилучшими пожеланиями,
Галина Розмарица
Руководитель службы приема и размещения гостей

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы