Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Priceline80 $
eDreams78 $
Tripadvisor78 $
ZenHotels.com
Destinia.com
FindHotel
Показать все 9 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
56 результатов
Оценка путешественников
25
10
5
8
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
25
10
5
8
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 56 отзывов
Отзыв написан 14 августа 2020 г. через мобильное устройство

Замечательный отель с удобным расположением. Первая линия, бесплатная парковка, вкусный завтрак включён. Индивидуальный подход к гостям. Прекрасный сервис, улыбчивый и клиентоориентированный персонал. Чистота и уют во всем отеле. Глубокий бассейн (для детей отдельная зона мелкая). Отель имеет 15 номеров, гости практически не пересекаются, что делает отдых более комфортным . 24 часа в сутки ресепшн, который забронирует отличный столик в ресторане , подскажет красивые места для отдыха. Уборка номера и смена полотенец ежедневно. Комнаты уютный, Кровать/матрац удобные.
Менеджмент на очень высоком уровне!
Спасибо !

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Iryna B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 17 августа 2020 г.

Уважаемая, Ирина, спасибо большое за Ваш позитивный отзыв. Мы действительно счастливы, получить от Вас высокую оценку нашего отеля. Ваши комментарии служат для нас наилучшей похвалой. Мы всегда рады приветствовать Вас в Villa le Premier и уверены, что следующие визиты к нам оставят только приятные воспоминания! С уважением, Менеджмент отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2020 г.

Бронировала через Booking заморозили сумму, которую потом возвращает отель. Но, за 2 месяца возврат так и не произошёл. Администратор говорит, что ничего такого быть не может, и букинг не высылаем им деньги никакие.

Дата пребывания: май 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Юлия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 17 июля 2020 г.

Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за выбор отеля Villa Lepremier. Мы общались с Вами неоднократно и объясняли, что отель не делал преавторизацию ( в период карантина Booking не предоставлял доступ к данным кредитных карт) с Вашей банковской карты. Поэтому, мы не можем вернуть вам деньги. Если у Вас по прежнему есть вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами и мы попытаемся Вам помочь.
С уважением, команда Villa Le Premier.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2020 г. через мобильное устройство

Посетили данное место впервые. Спасибо за гостеприимство! Проживали в номере 70 кв.м (2+2 дети) - комфортно! Отдельное спасибо персоналу! Чисто, просторно и достаточно удобно для пляжного отдыха. Успехов!

Дата пребывания: июнь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, tomjV4020SA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2020 г. через мобильное устройство

Посещали дельфинарий и решили остановиться в данном отеле. Находится возле моря, не на первой линии, как уже кто- то писал в отзывах, но с нашего балкона море было видно, а идти до него ровно 2 минуты.
На ресепшене встретила доброжелательная девушка, мужчина (возможно охранник) показал куда можно поставить машину на паркинг. Заселялись около 8 вечера , не смотря на это сделали в ресторане заказ и нам приготовили ужин. Пока ужинали нам застелили для ребенка раскладное кресло в номере.
Завтрак поразил обилием блюд, были и традиционные сосиски с омлетом и красная рыба и мясная нарезка и сырная , срки, кофе , чаи, все вкусное и поданное с улыбкой.
Номер достаточно большой, с удобной кроватью и большим телевизором. Тмеется балком. Ремонт сделан чересчур по- богатому, но мы это видели , когда делали бронирование.
В ванной дорогая сантехника и хорошие туалетные принадлежности.
Место , где расположен отель тихое , ездят в основном только те, кто проживает неподалеку. Автомобильный навигатор не смог найти это место, помогли карты гугл.
Хороший отель, особенно по зимнему тарифу

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, DimonVin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DeleMar, Менеджер по связям с общественностью в Вилла Ле Премьер, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2020 г.

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку номера и отеля. Мы искренне признательны Вам за оставленный отзыв. С нетерпением ждём новых встреч с Вами!
С уважением, команда отеля Вилла Ле Премьер.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2019 г. через мобильное устройство

Отдыхал с семьей на Новый Год и вернулись на рождество,очень понравилось. Персонал супер. Очень чистый номер и классная кухня. Обслуживали быстро заказал экскурсию по городу , понравилось. Рекомендую.

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, igor G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы