Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Замечательное место”
Отзыв о Тавернетта

Тавернетта
Рейтинг № 9 из 1 553 Рестораны в Одессе
Сертификат качества
Вид кухни: Итальянская
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Все было очень вкусно, подали блюда почти моментально, супер приятный персонал. Рекомендую! P.S. В наличии отличный домашний лимонад)

Спасибо, Romeo P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Resta R, Управляющий в Тавернетта, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2018 г.

Romeo P, спасибо за приятный отзыв!)
Надеюсь увидеть вас вновь

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (958)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

5559 из 957 отзывов

Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Было с подругой. Все очень понравилось. Был праздник для вкусовых рецепторов. У нас была отличная официантка, очень понравилось обслуживание. Блюда были готовы очень быстро. Повара молодцы. От десертов были в полном восторге.

Спасибо, Elena1785!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Resta R, Управляющий в Тавернетта, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2018 г.

Elena1785, спасибо за прекрасный отзыв!)
Надеюсь вновь увидеть вас в Тавернетте

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Прочёл много положительных комментариев, сходил перекусить ( суп, основное блюдо 350 гривен). Суп «просто» вкусный, основное блюдо так себе.
Официанты как мне показалось, не работают. Вот у меня осталось на столе недоеденное последнее блюдо, которое я отодвинул на середину стола , тем самым показав, что я закончил, мне кажется официант , должен подойти, спросить, может ли он забрать тарелку, и почему я не доел (второй вопрос необязателен), просто заберите тарелку и я как раз попрошу счёт, а не буду «долго» выжидать официанта , когда он пойдёт мимо. После он предложил десерт, вот тут уже было бы уместно вначале спросить, почему я не доел, может мне не понравилось, а потом уже предлагать десерт.
Из плюсов отмечу живую музыку, и приятную атмосферу. Но это всего лишь обертка конфетки, а сама конфетка (еда и обслуживание) пойдёт.
Успехов вам и вашему делу.

2  Спасибо, Максим О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Resta R, Управляющий в Тавернетта, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2018 г.

Максим О, cпасибо за Ваш отзыв! Мы проработали Ваш отзыв с командой, чтобы улучшить наше обслуживание. Весь июль у нас Gastroli La Piadina Italiana. Каждую субботу шеф-повара нашей компании во главе с Саввой Либкиной готовят пьядину - лепешку с начинками родом из Италии. Предлагаю вам присоединится и попробовать нашу итальянскую гостью. Буду рад увидеть Вас вновь в нашей Тавернетте.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Зашли с подругой пообедать- обслуживание очень медленное, официанта нужно постоянно звать, лед просили несколько раз.. Еда тоже разочаровала.. трюфельное масло указано только в меню- в блюдах не ощущалось и аромата не было.. обычно было душевнее и вкуснее‍♀️

Спасибо, MynameisNata!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Resta R, Управляющий в Тавернетта, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2018 г.

MynameisNata, спасибо за отзыв!
Мы с командой проработали описанные ситуации, чтобы ускорить и улучшить обслуживание.
Весь июль у нас Gastroli La Piadina Italiana: каждую субботу шеф-повара нашей компании во главе с Саввой Либкиной готовят пьядину - лепешку с начинками родом из Италии.
Предлагаю вам присоединится и попробовать нашу La Piadina Italiana.
Буду рад увидеть Вас вновь в Тавернетте.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2018 г.

В Тавернетту я шла подготовленной. После некоторых здешних отзывов, ожидала увидеть баснословных цен и очень внимательна была к работе официантов, которые, опять же как некоторые писали, не гостеприимны и не радушны.

Эти два утверждения оказались абсолютно неверными. Цены - да, это не цены Макдональдса, но это и не фаст-фуд. Стоимость блюд абсолютно оправдана, учитывая и качество продуктов, и процесс приготовления.

По официантам - была с маленьким племянником. Такого внимания и доброжелательности к детям я еще не видела. И поулыбались, и поболтали, и комплимент от ресторана подарили, и за руку по залу поводили... Спасибо!!! было очень приятно:)

В ресторан шла целенаправленно попробовать разрекламированные Либкиным равиоли с кальмаром. Вот очень-очень вкусно! От себя порекомендую фирменную паленту. Попробуйте, это же ж очень вкусно, хотя и обычная кукурузная каша, правда, итальянская:)

Спасибо, Тавернетта! Еще вернусь!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, _mishina_ua!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Resta R, Управляющий в Тавернетта, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июня 2018 г.


Добрый день, mishina_ua.
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку "Тавернетты".
Будем рады видеть Вас вновь!:)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Тавернетта, также просмотрели

Одесса, Одесская область
Одесса, Одесская область
 
Одесса, Одесская область
Одесса, Одесская область
 
Одесса, Одесская область
Одесса, Одесская область
 

Вы посетили объект Тавернетта? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта