Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с этим объектом, чтобы уточнить наличие свободных мест.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Mariya M
Ро, Италия

Люблю Одессу :))) люблю Моцарт

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 18 мар. 2021 г.через мобильное устройство
Все, как и всегда, великолепно. Вокруг гулять-неперегулять.
Завтрак сделали специально для меня, выполнив все условия. Эти мелочи много для меня значат. Внимательны, чутки и добры все: портье, горничные, официанты.
Искренне благодарю.
Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 18 мар. 2021 г.
Уважаемый 462mariyam! Благодарю Вас за выбор отеля Моцарт! Мы искренне рады, что Вам понравился наш отель и надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в гостинице Моцарт! С уважением, Бычков Андрей, управляющий отелем Моцарт.
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Вознаграждения с One Key
  • eDreams
  • Agoda.com
  • Vio.com
0.3 км от: Моцарт Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Вознаграждения с One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    8 101 руб
  • eDreams
0.7 км от: Моцарт Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    5 104 руб
  • eDreams
0.4 км от: Моцарт Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    3 864 руб
  • Priceline
0.1 км от: Моцарт Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Exterior
Вознаграждения с One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    5 638 руб
  • eDreams
0.6 км от: Моцарт Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Вознаграждения с One Key
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    22 401 руб
  • Agoda.com
2.0 км от: Моцарт Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бассейн
Вознаграждения с One Key
  • eDreams
  • Vio.com
  • Prestigia.com
2.2 км от: Моцарт Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Вознаграждения с One Key
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    6 994 руб
  • StayForLong
0.8 км от: Моцарт Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Вознаграждения с One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    11 300 руб
  • eDreams
2.3 км от: Моцарт Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Вознаграждения с One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    8 953 руб
  • Agoda.com
5.1 км от: Моцарт Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Одессе
Отзывы (297)
Отфильтровать отзывы
297 результатов
Оценка путешественников
146
61
50
24
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
146
61
50
24
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2227 из 297 отзывов
Отзыв написан 8 марта 2021 г.

Номер мне понравился, массаж и спа тоже, все было комфортно. Но процесс выезда из отеля испортил все. Я прожила в отеле 4 дня. За это время никто не предупредил меня устно либо в виде таблички, что завтраки не входят в стоимость проживания. Ни на рецепции, ни в ресторане, ни на сайте - нигде информации об этом нет. Да, я сама могла спросить, это моя часть ответственности. Просто не могла предположить, что в отеле с 4 звездами завтрак не входит в стоимость и об этом не сообщают. О том, что я должна неожиданно заплатить почти 1000 грн, на рецепции мне сообщила сотрудница Алена Жирнова (или Жиркова). При чем сообщила в некорректной форме: "У меня записано, что Вам про это должны были сказать". Но не сказали. Без попытки взять на себя хотя бы часть ответственности отеля - "Да, у нас об этом нигде не написано, официанты не предупреждают, не спрашивают гостя, хочет ли он рассчитаться сейчас или записать на номер" - ничего такого Алена не сказала! Нет, меня не предупреждали и я бы не стала есть завтрак на выбор, если бы знала, что его стоимость 240 грн. А фраза Алены: "Мне очень жаль, что Вы не расслышали или не поняли", то есть прямое обвинение, что это со мной что-то не так, меня взбесила просто неимоверно! Только то, что я спешила на поезд, остановило меня от дальнейших действий. Все впечатление от отдыха было испорчено. Научите Алену (возможно, и других сотрудников) не обвинять гостей в созданные Вашими бизнес-процессами неудобствах. И неплохо было бы информировать гостя в ресторане, что завтрак в стоимость не входит. Хотя бы однажды.

Совет по выбору номера: Окна моего номера выходили на улицу, это, конечно, шумновато, если с открытым окном.
Дата пребывания: март 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Ирина Ч!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Андрей Бычков, Генеральный директор в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2021 г.

Уважаемая Ирина!
Спасибо Вам за выбор отеля Моцарт и за Ваш подробный отзыв. Мы рады, что Вам понравился номер, в котором Вы проживали, СПА и прочие наши доп. услуги.
Поводу Вашего замечания о завтраках. Мы придерживаемся мнения, что правильнее всегда дать гостю возможность выбора, брать завтрак в отеле, или не брать. Поэтому на всех ресурсах завтрак является дополнительной опцией. На том ресурсе, на котором Вы делали бронь также есть несколько вариантов (с завтраком и без него) и Вы выбрали опцию, где завтрак не включён.
Нам очень жаль, что, с Ваших слов, при заселении администратор Вам не сообщила о том, что завтраки не входят в пакет услуг, который Вы заказали. Предупреждение гостя о завтраках является обязательным правилом для администратора при заселении гостя и мы обязательно ещё раз сделаем на этом акцент при обучении наших сотрудников, чтобы избежать подобных неприятных ситуаций в будущем.
Приносим Вам свои извинения и будем рады вновь приветствовать Вас среди наших гостей.
С наилучшими пожеланиями, Бычков Андрей, управляющий отелем Моцарт

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2021 г.

Мы воспользовались пакетом "романтический". За сравнительно небольшую цену мы получили отдых в СПА, массаж, прекрасный ужин в ресторане, где нас обслуживала очень внимательная официантка. Безумно вкусно. В номере мы включали кондиционер, поэтому в общей комнате и коридоре была комфортная температура. В спальне есть выход на терассу, поэтому там было слегка прохладно, но мы все отрегулировали, одеяла теплые, все замечательно. Завтрак принесли нам в номер, тоже очень сытно получилось.
Всего один вечер, но давно так не отдыхали. Спасибо

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, leonidy779!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2021 г.

Уважаемый leonidy779! Благодарим Вас за выбор отеля Моцарт во время Вашего визита в Одессу! Мы искренне рады, что Вам понравился наш отель и надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в отеле Моцарт! С уважением, Бычков Андрей, управляющий отелем Моцарт.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2021 г.

Понравился отель и работа персонала, очень приветливые! Быстренько заселили в номер, чистый и просторный номер, реально кайфонула что такая тишина! Да ещё и есть СПА! И не просто СПА, а частный для вас, где вы можете отдохнуть и расслабиться с любимым человеком наедине, в джакузи, сауне, даже спорт зал! Рекомендую для посещения, потому что в самом центре, приемлемая цена, и комфорт!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, khrystynax!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2021 г.

Уважаемая khrystynax! Благодарим Вас за выбор отеля Моцарт во время Вашего визита в Одессу! Мы искренне рады, что Вам понравился наш отель и надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в отеле Моцарт! С уважением, Бычков Андрей, управляющий отелем Моцарт.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Решила в свой юбилей поехать в Одессу и остановиться в спа-отеле. Мой выбор пал на отель "Моцарт" и я не единой минуты не пожалела об этом. Чистые светлые комфортные теплые номера (зимой это очень важно), вежливый персонал, бонусы в виде раннего поселения и позднего выселения в 18.30, 50% скидка на 3-й день проживания, бонусное посещение спа-зоны с финской сауной и джакузи, 10% скидка на меню ресторана "Моцарт". Вобщем, о лучшем подарке на свой юбилей я и не мечтала. Спасибо огромное! Рекомендую всем!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Ольга Г!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2021 г.

Уважаемый _Q6271JM! Благодарим Вас за выбор отеля Моцарт и за такую высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле! С нетерпением будем ждать Вашего нового визита! С уважением, Бычков Андрей, управляющий отелем Моцарт.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2021 г.

Отличное расположение, центр города. Множество интересных локаций в пешей доступности. Персонал вежливый, приветливый, готов оказать любую услугу. Уютный номер. Тишина в отеле. Прекрасный вид из окна/

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Voyage392793!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2021 г.

Уважаемый Voyage392793! Благодарим Вас за выбор отеля Моцарт во время Вашего визита в Одессу. Мы очень рады, что Вам понравилось расположение нашего отеля, отметили наш персонал и сервис. Мы будем рады приветствовать Вас снова среди наших гостей.
С наилучшими пожеланиями, Бычков Андрей, управляющий отеля Моцарт

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы