Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ZenHotels.com
eDreams
Lol.travel
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (296)
Отфильтровать отзывы
296 результатов
Оценка путешественников
145
61
50
24
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
145
61
50
24
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 296 отзывов
Отзыв написан 24 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отель Моцарт-симфония уюта, приветливого персонала и вкусных угощений от Шефа.
Благодарим администрацию и персонал отеля за слаженную работу, умение быть гибкими и учитывать каждое пожелание клиента, умение работать так, что хочется вернуться к вам.
Особенная благодарность:
-менеджеру Ксении, которая всегда с улыбкой предложит лучшие решения поселения и уладит любые вопросы быта. С каждым визитом мы доверяем ее профессионализму и умению быть всегда обаятельной.
-официанту ресторана Моцарт-Екатерине, девушке, которая своим трудом и стараниями украсит каждую трапезу, поможет с выбором лучших блюд и обладает особенной добротой сердца.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Лилия К!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 августа 2021 г.

Уважаемая Лилия ,спасибо, что выбрали отель Моцарт! Мы очень рады, что вы оценили нас высшей оценкой! Наш персонал делает все возможное для Вас. Мы с нетерпением ждем вашего визита! С уважением, Денис Никитин, управляющий отеля «Моцарт»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2021 г.

Так получилось, что мы с сыном оказались и в Одессе, и в этом отеле неожиданно: нас подвели на курорте в Приморском и мы решили исправить свой отдых. В отеле "Моцарт" это получилось лучше всяких ожиданий. Номер ежедневно убирался, менялись полотенца и вода. Персонал очень вежливый, учтивый. Это касается и отеля, и ресторана. Обязательно приеду сюда с женой! Очень интересна концепция отеля. Он как музей, как дорогой отдых при доступных ценах. Удачи Вам!

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, V3774XB_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2021 г.

Уважаемый
V3774XB_,
спасибо, что выбрали отель Моцарт! Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и оценили нас высшей оценкой! Наш персонал делает все возможное для вашего комфортного проживания. Мы с нетерпением ждем вашего визита! С уважением, Денис Никитин, управляющий отеля «Моцарт»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2021 г.

Всему персоналу без исключения - огромное спасибо! Ребята, вы - супер! Имено гостеприимность понравилась больше всего. А так же - чистота вокруг отеля и внутри, месторасположения, соотношение цена-качество. Еда - очень вкусно!

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, milenalW9105YN!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2021 г.

Уважаемая milenalW9105YN,
спасибо, что выбрали отель Моцарт! Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и оценили нас высшей оценкой! Наш персонал делает все возможное для вашего комфортного проживания. Мы с нетерпением ждем вашего визита! С уважением, Денис Никитин, управляющий отеля «Моцарт»

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2021 г. через мобильное устройство

Замечательный отель в центре Одессы. Все достопримечательности рядом. Обслуживание компетентное и доброжелательное. Персонал очень френдли. Поменяли бесплатно номер, выслали новой почтой забытую вещь. В общем, рекомендую как для туристов, так и для деловых поездок.

Совет по выбору номера: Если живешь в отеле есть скидка на услуги пляжа
Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, chevordov!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2021 г.

Уважаемый chevordov
! Спасибо, что выбрали отель Моцарт и поставили такую высокую оценку ! Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и локацией! Наш персонал делает все возможное для вашего комфортного проживания. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита! С уважением, Денис Никитин, управляющий отеля Моцарт

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2021 г.

Выбирали между жильем у моря и в центре города, и с выбором не промахнулись. Очень красивый отель, месторасположение прекрасное, отличный сервис, приятный персонал. В общем, была приятно удивлена и буду с удовольствием рекомендовать Моцарт друзьям и коллегам.

Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, VictoriaSmulska!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2021 г.

Уважаемая,
VictoriaSmulska! Спасибо, что выбрали отель Моцарт и поставили такую высокую оценку ! Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и локацией! Наш персонал делает все возможное для вашего комфортного проживания. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита! С уважением, Денис Никитин, управляющий отеля Моцарт

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы