Самые низкие цены за проживание
Vio.com
eDreams
54 $
Подлежит полному возврату до вс, 24 дек.
Завтрак включен
Предоплата не требуется
StayForLong
ZenHotels.com
Agoda.com
Показать все 7 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 14 сентября 2021 г.

Прекрасный вид из номеров прямо на Оперный или самый центр, внизу уютнейший ресторан с чудесной кухней, все вкусно и эстетично! Персонал идет навстречу, помогает в разрешении возникших проблем, подсказывает куда пойти, как сэкономить. В номере все продумано до мелочей, есть минибар, есть все необходимые принадлежности для душа, даже набор для шитья!
Мы остались в восторге

Совет по выбору номера: При бронировании сразу пишите свои пожелания по виду из окон, лучше, конечно, чтобы окна выходили на Оперный, приятнее просыпаться)
Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Спасибо, _U6590IH!
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2021 г.

Уважаемая
_U6590IH, спасибо, что выбрали отель Моцарт! Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле, ресторане и оценили нас высшей оценкой! Наш персонал делает все возможное для Вас. Мы с нетерпением ждем вашего визита! С уважением, Денис Никитин, управляющий отеля «Моцарт»

Отзыв написан 26 августа 2021 г.

Все отлично (локация/состояние/сервис/цена).
Завтраки с нормальным выбором и с видом на оперный!)
Парковка и другие "плюшки" (спа - бесплантно)
Рекомендуем,............................................

Спасибо, 601surg!
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2021 г.

Уважаемый 601surg, спасибо, что выбрали отель Моцарт! Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и оценили нас высшей оценкой! Наш персонал делает все возможное для вашего комфортного проживания. Мы с нетерпением ждем вашего визита! С уважением, Денис Никитин, управляющий отеля «Моцарт»

Отзыв написан 24 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отель Моцарт-симфония уюта, приветливого персонала и вкусных угощений от Шефа.
Благодарим администрацию и персонал отеля за слаженную работу, умение быть гибкими и учитывать каждое пожелание клиента, умение работать так, что хочется вернуться к вам.
Особенная благодарность:
-менеджеру Ксении, которая всегда с улыбкой предложит лучшие решения поселения и уладит любые вопросы быта. С каждым визитом мы доверяем ее профессионализму и умению быть всегда обаятельной.
-официанту ресторана Моцарт-Екатерине, девушке, которая своим трудом и стараниями украсит каждую трапезу, поможет с выбором лучших блюд и обладает особенной добротой сердца.

Спасибо, Лилия К!
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 августа 2021 г.

Уважаемая Лилия ,спасибо, что выбрали отель Моцарт! Мы очень рады, что вы оценили нас высшей оценкой! Наш персонал делает все возможное для Вас. Мы с нетерпением ждем вашего визита! С уважением, Денис Никитин, управляющий отеля «Моцарт»

Отзыв написан 14 августа 2021 г.

Так получилось, что мы с сыном оказались и в Одессе, и в этом отеле неожиданно: нас подвели на курорте в Приморском и мы решили исправить свой отдых. В отеле "Моцарт" это получилось лучше всяких ожиданий. Номер ежедневно убирался, менялись полотенца и вода. Персонал очень вежливый, учтивый. Это касается и отеля, и ресторана. Обязательно приеду сюда с женой! Очень интересна концепция отеля. Он как музей, как дорогой отдых при доступных ценах. Удачи Вам!

Спасибо, V3774XB_!
Андрей Бычков, Владелец в Моцарт Отель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2021 г.

Уважаемый
V3774XB_,

Отзыв написан 14 августа 2021 г.

Всему персоналу без исключения - огромное спасибо! Ребята, вы - супер! Имено гостеприимность понравилась больше всего. А так же - чистота вокруг отеля и внутри, месторасположения, соотношение цена-качество. Еда - очень вкусно!

Спасибо, milenalW9105YN!

Уважаемая milenalW9105YN,