Так как в Одессе я бываю довольно часто, мимо этого отеля я ходил еще 15-20 лет назад. не по мню как он в те годы работал, в моем восприятии это было нечто само собой разумеющееся - красивое здание в красивом месте - дорого богато, и явно не всем по карману! на днях понадобилось разместить знакомых в Одессе и я долго ломал голову на чем остановиться. цена как для зимы у отеля отеля была весьма адекватная, полюс к тому я в момент раздумий проходил мимо и решил зайти спросить, а заодно и осмотреть. когда мне показали СПА зону - я больше ни минуты не колебался! вообще для зимы, хоть она в Одессе и теплая, очень важно когда в отеле есть чем себя развлечь помимо ресторана и сидения в номере! на последнем этаже отеля расположен прекрасный бассейн, две сауны - финская и турецкая, тренажерный зал. возле бассейна есть выход на довольно просторный балкон и весьма эксклюзивным видом на крыши города! СПА тут такого уровня что в принципе из отеля даже не хочется куда-то выходить. все новое и свежее, крайне приветливый персонал, что после Америки меня приятно удивило! Кстати в Америке даже в самых топовых отелях с вами могут общаться весьма сухо, а в отдельных случаях быть откровенно грубыми! я уже писал о том как я решил взять в Чикаго дорогой отель и что из этого получилось!
Вернемся в Одессу! дизайн отеля поражает воображение! Холл вне всяких похвал, ресторан самого высокого уровня, правда довольно дорогой!
я попросил номер с балконом, нам дали второй этаж с Видом на Пушкинскую!
более того - в момент Check out девушка на ресепшен поинтересовалась когда у нас трансфер и любезно разрешила остаться в номере еще на полтора часа! это меня приятно удивило! сразу видно что отель ориентирован на комфорт клиента! в общем я активно рекомендую этот отель, ресторан и спа! из замечаний - я бы хотел что б обслуживание в номерах было более оперативным - когда просишь бокалы для вина в номер - они нужны вот уже прямо сию секунду а не через 10 или 15 минут! )))))))