Самые низкие цены за проживание
Priceline
71 $
Подлежит полному возврату до чт, 7 дек.
Go to your Happy Price
Hotels.com
66 $
Подлежит полному возврату до сб, 9 дек.
Вознаграждения с One Key
eDreams
52 $
Подлежит полному возврату до чт, 7 дек.
Предоплата не требуется
ZenHotels.com
Lol.travel
Agoda.com
Показать все 7 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 23 июля 2020 г. через мобильное устройство

Наверное, лучшее, что случилось за наш отдых в Одессе - это пребывание в гостинице. Иногда даже выходить не хотелось, с учётом количества отдыхающих, которые никак не могут усвоить, что выкидывать мусор где захотелось и слушать музыку на портативных колонках на всю мощность - это не совсем уж правила хорошего тона, скорее наоборот. Отель - настоящий оазис в самый разгар сезона.
Семейная атмосфера действительно присутствует, чувствуешь себя как дома, как дорогой гость, которому всегда помогут, расскажут, покажут, куда сходить и чем заняться, пойдут на встречу при малейшем запросе, вкусно накормят, удобно уложат спать, ещё и одеялком укроют да прочитают сказку на ночь.
Приветливость персонала поражает. Хочется вернуться, просто чтобы поболтать с каждым, получить заряд позитива и поделиться настроением. Где ещё вас каждый вечер будут встречать со словами «ну как отдохнули? Все понравилось? А что не понравилось? Можем подсказать вам ещё сотни интересных мест и занятий, чтобы ваш отдых был незабываемым!»? Мало где вы такое встретите. Большая редкость, когда за качество вашего отдыха переживает буквально вся гостиница. Как будто к любимой тетушке приехали, а ей неймется сделать все лучшее для вас.
Еда безумно вкусная. В разгар сезона в Одессе трудно найти еду, сделанную с душой. Но у этих ребят получается. Единственный минус - это маленький выбор бесплатных позиций на завтрак, всего 4 наименования. + 4 дополнительные позиции, за отдельную плату. Меня, как гурмана и большого любителя хороших завтраков, могло бы это расстроить, но утренняя приветливость официантов скрашивает все минусы. Поесть можно как внутри под кондиционером, так и снаружи, на свежем воздухе. А ещё есть коты. Если вы любите подкармливать животных, как люблю это я, то ментальные оргазмы вам обеспечены.
В гостинице есть бассейн. Опять-таки, минус для меня - отсутствие подогрева. Но зато невероятно удобные лежаки, зонтики, полотенца, чистота, уют, комфорт. Будь бассейн с подогревом, моречко я бы так и не увидела. Так что все к лучшему.
В отеле не принято шуметь после 23.00, нет мертвецки пьяных, все чинно и благородно. Потому для отдыха с детьми места лучше не придумаешь. Поверьте, многие, не добравшись до Турции и/или Египта, успешно устраивают Тагииииииил на родной одесской земле. Если вы не из их числа, то оцените тишину и спокойствие в этом отеле.
Чего мне не хватило? Хотя бы пару книг. Да, да, я немного безумная, потому «даёшь мини-библиотеку в каждом отеле!» (это и прямо, и косвенно способствует развитию культуры чтения среди нации)
Ах да! Стандартные номера с видом на море! Стандартные (подчеркните три раза). И номера действительно отличные, с прекрасным ремонтом и возможностью спать с открытым окном за счёт сеток от Комаров (ох, поверьте, многие гостиницы игнорируют этот важный фактор, в том числе самые раскрученные в Одессе).
И да, пляж оооооочень близко. Увы, качество пляжей в разгар сезона - это отдельный неприятный разговор. Но расположение гостиницы, несмотря на все, от этого выигрывает. И парковка возле гостиницы охраняемая, так что не переживайте, если едете на машине.
В общем, отель - зачёт на все 100%. Благодарна за отдых! Надеюсь на новые встречи!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Спасибо, Antonina_Solomonovna!
Отзыв написан 6 мая 2020 г. через мобильное устройство

Приезжала сама отдыхать. Очень красивое и уютное место! Вкусная кухня и напитки. Есть бассейн) Море в двух шагах! Персонал понимающий и отзывчивый) Однозначно стоит посетить это место!) все понравилось 💚❤️💚💕

Дата пребывания: май 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, J6685VY_!
Отзыв написан 26 февраля 2020 г.

Отдыхали с семьёй, при заезде попроси микроволновку в номер, сначала сказали да дадим, но потом почему в люкс дать отказали, почему чем люкс хуже простого номера , что за бред?Мы тут заселились на месяц , у нас маленький ребенок, которому нужно подогревать еду, а ресторан не работает круглосуточно!!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Спасибо, Chekh2017!
N4382YV_, Менеджер по обслуживанию клиентов в Эко отель Villa Pinia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2020 г.

Уважаемая, Виктория, мы всегда благодарны за обратную связь от наших Гостей и конструктивную критику! На этот раз, хотелось бы прояснить ситуацию для тех, кто будет читать Ваш отзыв. Вам не обещали при поселении предоставить микроволновку в номер, т.к. мини кухня с микроволновкой предусмотрена только в номерах категории Апартаменты, куда Вы с семьей переселитесь 9 марта, как мы это с вами уже согласовали! Пока этого не произошло, мы Вам сообщили, что Вы можете просить подогреть еду в любое время суток на кухне ресторана, и этой услугой Вы уже пользуетесь! Надеемся, что дальнейшее прибывание в нашем отеле, не доставит больше хлопот!

Отзыв написан 23 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Отличный отель. Чисто, уютно, приветливый персонал, вкусная кухня. Есть местный рыжий усатый талисман)). Море в пешей доступности, недалеко ресторан Рыба, вечером можно покурить кальян возле камина (актуально для осенне-зимнего периода))

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, _Q7629ZJ!
Отзыв написан 9 октября 2019 г.

Отдыхали в сентябре, выбор пал на Вилла-Пания, потому что нам порекомендовали данный отель друзья. Да и подходящих вариантов не было на Букинге (у нас там была скидка). Но мы не ошиблись с выбором. Помимо того что вообще нам с погодой и морем повезло, сам отель также порадовал. Чтобы слишком не распылятся в деферамбах, публикую фото окрестностей.
Так что всё устроило, было приятно у вас остановиться.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Спасибо, olgamaka!