Самые низкие цены за проживание
eDreams
Priceline
28 $
Подлежит полному возврату до вс, 10 дек.
Предоплата не требуется
Go to your Happy Price
Lol.travel
Agoda.com
Super.com
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 8 февраля 2017 г.

Отдыхали в отеле 6 дней. Чистый, уютный, отличное местоположение. Персонал супер. Завтраки порадовали!
Одна большая проблема: МАТРАЦ!!!
Чувствовали что, что то давит в спину (скорее всего пружина), не мог себе найти место на этой "койке". Собираемся снова в Одессу, но думаю из за матраца выберем другой отель (хотя все остальное было "НА УРА")

Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, alikp!
Отзыв написан 17 ноября 2016 г.

Отличное расположение, приятный персонал. Матрац на любителя, жёсткий, но мне понравился. Есть своя парковка. В трех минутах ходьбы есть магазин. Завтрак включен в стоимость, но до ресторана надо идти по улице метров 150.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, nnjet!
Отзыв написан 1 июля 2016 г.

Отдыхали в отеле 3 дня. Чистый, уютный, отличное местоположение. Приятный персонал. Все вроде бы хорошо. Но МАТРАЦ!!!!!!!!!! Это прокрустово ложе, а не кровать. Жестче может быть только асфальтное покрытие. Мы каждое утро скатывались с кровати и еще полдня разминали себе спину и бока. Пока не поменяете матрацы, не приедем.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Viktoria N!
Отзыв написан 16 июня 2016 г.

Не большой отель в центре, чистый и комфортный, приятное обслуживание, рекомендую! в номерах есть кухня, кому нужно с детьми особенно удобно. Все необходимое, нам важны были: парковка закрытая, быстрый интернет, чистота, качество текстиля постели, санузел/душ-все отметили на хорошем уровне, улица тихая, рядом несколько хороших ресторанов.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Inna R!
Отзыв написан 8 мая 2016 г. через мобильное устройство

В начале отзыва сразу напишу, что немного разочарованы второй поездкой, первый раз были в августе 2014 года были более чем довольны, отличный красивый номер, обслуживание очень внимательное + были ооочень вкусные завтраки на выбор в 3х ресторанах, по этому планировав вторую поездку в Одессу, новое место даже не рассматривали. Но были немного разочарованы, нас поселили в 203 номер на 2 этаже, к вечеру в номере находится было невыносимо, запах туалета был настолько сильный, что мне казалось все вещи провонялись, так же не понравился обман девочки на рецепции, что у них никогда никто на этот номер не жаловался, вторая же девочка при переселении призналась, что у них проблемы с этим номером бывают весной, нас переселили в соседний 204 номер, запаха конечно как в 203 не было, но он тоже прослеживался. Так как нас переселили в другой номер такого же класса, считаю, что вопрос более-менее решен.
Но вот самым большим разочарованием были завтраки (тем более нам было с чем сравнить), они с мая 2016 изменили ресторан на Sevilla (Испанский), совершенно невкусный ресторан с ценовой политикой дорогого ресторана который не тянул даже на кафешку в обычном меню завтраки очень отличались, в меню для нашего отеля они были очень бедными и все было невкусно. Видимо начальство Hotel Metro решили таким образом сэкономить на завтраках, этот момент расстроил больше всего!
Плюсы отеля: центр города, рядом много красивых мест, большие номера в которых продумано все до мелочей, внимательный персонал. Хотелось бы возвращаться, если бы администрация исправила изложенное выше.

Дата пребывания: май 2016 г.
4  Спасибо, _I5210SU!