В начале отзыва сразу напишу, что немного разочарованы второй поездкой, первый раз были в августе 2014 года были более чем довольны, отличный красивый номер, обслуживание очень внимательное + были ооочень вкусные завтраки на выбор в 3х ресторанах, по этому планировав вторую поездку в Одессу, новое место даже не рассматривали. Но были немного разочарованы, нас поселили в 203 номер на 2 этаже, к вечеру в номере находится было невыносимо, запах туалета был настолько сильный, что мне казалось все вещи провонялись, так же не понравился обман девочки на рецепции, что у них никогда никто на этот номер не жаловался, вторая же девочка при переселении призналась, что у них проблемы с этим номером бывают весной, нас переселили в соседний 204 номер, запаха конечно как в 203 не было, но он тоже прослеживался. Так как нас переселили в другой номер такого же класса, считаю, что вопрос более-менее решен.
Но вот самым большим разочарованием были завтраки (тем более нам было с чем сравнить), они с мая 2016 изменили ресторан на Sevilla (Испанский), совершенно невкусный ресторан с ценовой политикой дорогого ресторана который не тянул даже на кафешку в обычном меню завтраки очень отличались, в меню для нашего отеля они были очень бедными и все было невкусно. Видимо начальство Hotel Metro решили таким образом сэкономить на завтраках, этот момент расстроил больше всего!
Плюсы отеля: центр города, рядом много красивых мест, большие номера в которых продумано все до мелочей, внимательный персонал. Хотелось бы возвращаться, если бы администрация исправила изложенное выше.