Самые низкие цены за проживание
Priceline
38 $
Подлежит полному возврату до сб, 23 дек.
Go to your Happy Price
Hotels.com
44 $
Подлежит полному возврату до сб, 23 дек.
Вознаграждения с One Key
eDreams
30 $
Подлежит полному возврату до вс, 24 дек.
Предоплата не требуется
Prestigia.com
Vio.com
Algotels
Показать все 11 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
202 результата
Отзыв написан 3 января 2020 г.

Очень понравился отель, старинное здание, шикарный вид с балкона на Дерибасовскую, невероятно приветливый персонал, неплохая отделка и оснащение номера, уютный ресторан, это честные 4 звёздочки для Украины. Особенно мило - комплимент от отеля в виде двух бесплатных коктейлей в баре и неплохое вино в номере. Так что с чистым сердцем рекомендуем. Соотношение цена/качество идеальное.
Единственное пожелание - сделайте качественную фотосессию отеля, нынешние фото не передают очарование вашей гостиницы. Обязательно приедем ещё)

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Виктория И!
Отзыв написан 28 августа 2019 г. через мобильное устройство

Каждый раз приезжая в Одессу мы останавливались в этом отеле. Последний раз более пяти лет назад. В городе появилось за это время много отелей-бутиков. Город расцветает и сфера гостиничного обслуживания тоже растет. Чего не скажешь о Фраполли. Отель остановился в своем развитии много лет назад. Из плюсов остается неизменным расположение. Самый центр города. Близость ко всему. Так же стоит отметить отличное обслуживание на ресепшн. Девочки действительно стараются. Молодцы. В остальном все плохо. Плохо, когда горничная спрашивает с упреком «вам в номере убрать?». Плохо, когда на завтрак омлет серого цвета. Плохо, когда тебе приходится на завтрак идти на первый этаж, когда кухня на втором. И много мелочей, которые вспоминать в общем-то больше не хочется. Действительно разочарование.
В общем то наверное можно сказать - грех жаловаться, но мы живем в 21 веке. Наверное в следующий раз попробуем другой отель.

Дата пребывания: август 2019 г.
3  Спасибо, Sergii P!
Отзыв написан 31 марта 2019 г. через мобильное устройство

Вход не заметный вместе с рестораном Crab House . Расположение просто идеальное . Налево от входа 300 метров большой ТЦ с супермаркетом на первом этаже , чуть дальше ярмарка . Направо три минуты ходьбы оперный театр . Обменный пункт очень-очень близко , не один . Прямо в центре Дерибасовской , а напротив музей шоколада .
Заказав отель по интернету я сделал некоторые просьбы . Мне мгновенно ответили и всё , что я просил сделали .
Сам отель небольшой , не большое лобби . Комната очень приличных размеров , есть ванная . Немного доплатив я поменял стандарт на полулюкс . Огромная комната с балконом на Дерибасовскую . Большая ванная . Комната чистая , на столе каждый день бутылка воды . Есть сейф и холодильник .
Завтрак по моему - нормальный . Бекон , сосиски , яйцо разных видов , сыры , колбасы , каша , мюсли , блины , оладьи . Кому мало напротив можно поесть очень-очень дешево .
Рецепсия все отличные девчата .
WI-FI прекрасный , ловит везде .
Вообщем отличный отель .
Мелкие недостатки
Очень слабый напор в душе.
Нет чайника .

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Markusha5!
Отзыв написан 21 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день, всем путешественникам! Отель Фрапполи всегда выбираем в своей поездке, т к путешествуя с ребёнком , для нас он очень удобен. Хороший Отель! Очень внимательный персонал на рецепции. Хорошие номера, хорошие завтраки! В этот раз, меня даже удивило, как девочки на рецепции быстро решили мою не стандартную просьбу, да, ещё и помогли! Спасибо девчонки, за то, что вы такие внимательные! Юстина, которая тоже работает в этом отеле - образец того, как должен вести себя обслуживающий персонал с гостями отеля! Хочется, непременно , возвращаться сюда снова и снова и купаться в этой заботе и внимании. Вернемся . Удачи вам.

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
1  Спасибо, irinakostritsa!
Отзыв написан 24 сентября 2018 г.

Расположен в центре Дерибасовской, удобно добираться до центра и до транспорта. Отель не выглядит на 4 звезды. Уборку в номере в первый день сделали, потом звонили и спрашивали, надо ли у нас убирать.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Boris K!