Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прекрасное место”
Отзыв о Сиам Тай Спа

Сиам Тай Спа
Сертификат качества
Подробнее о достопримечательности
Подробнее о достопримечательности
Рекомендуемая продолжительность посещения: 1–2 часа
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Прекрасное место. Ходили с женой на парный тайский арома-массаж. Администратор за сутки напомнила нам по телефону о нашей записи на массаж.
Когда пришли, нас встретила очаровательнейшая девушка-администратор, предложила напитки, проводила в комнату для массажа, где мы смогли переодеться в одноразовое бельё и халаты(которые нам тоже выжали), а наши вещи сложить в шкафчик.
Спустя некоторое время к нам постучались две девушки тайки, на английском попросили нас лечь каждого на свой массажный столик и приступили к одному из самых классных массажей, что мне когда-либо делали. Описывать не буду, это надо самому испытать.
После массажа, мы смогли в той же комнате принять душ.

Салон массажа - 6 из 5 звёзд. Рекомендуем.

1  Спасибо, Илья Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Safina Y, Управляющий в Сиам Тай Спа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Илья,

Огромное спасибо за отзыв! Нам очень и очень приятно!!! Ждем Вас еще!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
Фильтровать

59 из 63 отзывов

Отзыв написан 16 марта 2018 г. через мобильное устройство

Сегодня, впервые, посетила арома массаж и этот салон в общем
Из минусов
- очень холодно! И из-за этого невозможно расслабиться и получить то, зачем ты пришёл и заплатил! Это самый огромный минус! Мастер увидел мои мурашки, включил кондиционер, но за ЧАС ничего не нагрелось
- музыка играла первых минут 15, дальше тишина да разговоры за дверью...
-после моей жалобы на холод администратору - она просто предложила чая
Вопрос
А разве чай в спа салонах предлагают только по уходу?и после жалобы о холоде?
А по человечески , перед процедурой (а пришла я на 10 минут раньше+на улице холод ) предложить чай - это слишком тяжелый сервис?
- в душ после арома массажа (вся в масле) тайка сказала «не надо» , да и идти не с чем было: полотенце использовано было ещё во время массажа.

3  Спасибо, Анастасия К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Safina Y, Управляющий в Сиам Тай Спа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 марта 2018 г.

Добрый день! Очень жалко читать такой отзыв! Приходите еще раз без оплаты будем реабилитироваться!!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2018 г. через мобильное устройство

Приятный администратор, и классный массаж. Но не всегда свободно и нужно приходить по записи, но не на все процедуры. Тайки не говорят по русски, только на ломаем английском.

2  Спасибо, Алексей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2018 г.

Друзья подарили мне ваучер, но я не сдержался и взял еще несколько процедур. Сначала посетил инфракрасную сауну, потом мне сделали тай массаж, а потом еще сходил на гидро-массаж. Вышел из салона как на свет заново родившись. Впечатления незабываемые: Очень приятная администратор Ольга, встретила с улыбкой, дала всю информацию о том, что со мной будет происходить, проводила в раздевалку, дала необходимые вещи для принятия процедур. Потом в процесс включились девочки тайки, они сделали такой потрясающий массаж, что я уже не понимал, где я нахожусь, тело было счастливо от их рук. Это все сопровождалось приятной расслабляющей музыкой. Обстановка была неповторимая, очень приятная атмосфера. Потом был гидромассаж, если мне память не изменят девушку звали Жанна, это настоящий профессионал своего дела, после этого массажа, я уже просто выплыл с отдохнувшим телом и без глупых мыслей в голове. В общем хочу сказать всем кто захочет посетить этот салон, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 100% После всего меня напоили вкусным имбирным чаем и вызвали такси. Очень благодарен всем девочкам, Вы умнички! Большое Вам спасибо, что делаете людей счастливыми!

4  Спасибо, Vacationer459770!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 19 февраля 2018 г.

Что понравилось:
1 Приятный администратор
2 Просторный холл (где находится администратор)
3 Арома массаж нормальный

Что не понравилось:
1 Комната, где делали массаж с очень скромным интерьером. Из интерьера, который напоминает, что вы пришли в салон тайского массажа - ковер с драконом на стене.
2 В середине сеанса перестала играть музыка и последний час провели в тишине.
3 На массаже ног сложилось впечатление, что мастер засыпала - очень, очень вяло делала однообразные движения, но когда я шевелился или раздавался громкий звук, то оживлялась. Последующий массаж головы тоже показался слабым.
4 В душевой не оказалось горячей воды (ручку крутил в разные стороны, воду сливал)
5 Объявление на дверях с вежливым информированием о традиции в 10% чаевых в Таиланде выглядит как по мне не солидно. Если я захочу оставить чаевые, я оставлю и без напоминания.
6 Администратор не дождалась окончания массажа, не попрощалась, не провела из салона.

Спасибо, Jen K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Safina Y, Управляющий в Сиам Тай Спа, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 февраля 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для администрации. Отвечаю по пунктам:
1. За 8 лет это первый отзыв об интерьере. Дракон нравится всем!!!
2. Это непростительная ошибка.
3. Видимо Вам нужен сильный мастер. Вы информировали об этом администратора?
4. Очень редко такое случается, планируем менять котлы!
5. Это объявление повесили первый раз за 8 лет. Дело не в качестве массажа, а в ментальности.
6. Это бывает при большой загрузке(. Будем принимать меры.

С ув.,
Алминистрация

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Сиам Тай Спа, также просмотрели

Одесса, Одесская область
 
Одесса, Одесская область
Одесса, Одесская область
 

Вы посетили объект Сиам Тай Спа? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта