Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
98 $
Подлежит полному возврату до чт, 21 дек.
Завтрак включен
Вознаграждения с One Key
Priceline
95 $
Подлежит полному возврату до ср, 20 дек.
Предоплата не требуется
Go to your Happy Price
eDreams
95 $
Подлежит полному возврату до ср, 20 дек.
Завтрак включен
Предоплата не требуется
Vio.com95 $
ZenHotels.com
Agoda.com
Показать все 8 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 30 июля 2022 г.

Прекрасный отель, сервис, команда, все на высшем уровне, очень вкусные завтраки, удобное расположение отеля, рядом трасса здоровья, вид на море и прекрасный парк в двух шагах, что очень удобно для отдыхающих с питомцами.
отель на 5 из 5

Дата пребывания: июль 2022 г.
Спасибо, Инна М!
Отзыв написан 21 июля 2021 г. через мобильное устройство

Отличное место для отдыха у бассейна
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
С вкусным рестораном и отличным персоналом
🤳🏻🤳🏻🤳🏻🤳🏻🤳🏻🤳🏻🤳🏻🤳🏻🤳🏻🤳🏻🤳🏻🤳🏻
Бассейн, лежаки - все супер
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻☀️☀️☀️☀️☺️
Советуем для тихого отдыха вдали от суетливых пляжей
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Отличный вид на море
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

Совет по выбору номера: Бассейн работает до 19:30-20:00
Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, olha_tim!
Отзыв написан 9 июня 2021 г.

Отдыхали в конце мае. Как всегда, все было хорошо и отлично. Бассейн чистый и теплый. Еда вкусная. Номер чистый. Приветливый и всегда готовый помочь персонал. Отдых понравился. Очень надеемся приехать в следующем году еще.

Дата пребывания: май 2021 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, IrynaI46!
Отзыв написан 9 мая 2021 г. через мобильное устройство

Были в сентябре 2020.
Сбежали от Киевской суеты на выходные. Отель находится в Одессе, недалеко от пляжа Ланжерон, на возвышенности, от чего открывается великолепный вид из номера. Отель небольшой, в современном стиле, с хорошим ремонтом, на территории есть бассейн, джакузи и ресторан. Есть небольшая парковка, которую лучше бронировать заранее. Персонал очень приветливый, заселили очень быстро. Номера просторные, есть все необходимое, большой плюс очень хорошая звукоизоляция (под окнами соседний ресторан с музыкой вообще не слышно, если закрыть двери на балкон). В отеле великолепные завтраки, разные виды рыбы, мяса, сыров, яиц во всех видах, можно заказать по меню. Также работает очень хороший ресторан в дневное и вечернее время. Понравилась коктейльная карта. До пляжа идти минут 7 через тропу здоровья вниз по ступенькам, обратный путь немного дольше, но везде тень. Очень хорошее место чтоб выбраться ни уикенд.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
1  Спасибо, dianagordiy!
Отзыв написан 26 февраля 2021 г.

Отель, в который хочется вернуться!
Все возможные удобства, интерьер, сервис - все на очень высоком уровне. Удобно, что ресторан в отеле работает круглосуточно.
Мы останавливались в номере с огромной террасой с потрясающим панорамным видом на море. Как же волшебно встречать с таким видом рассвет!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, okarpe102703!