Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (136)
Отфильтровать отзывы
136 результатов
Оценка путешественников
118
13
1
1
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
118
13
1
1
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2631 из 136 отзывов
Отзыв написан 11 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Когда выселялись из отеля утром (около 8 часов), девушка с рецепции куда-то делась, вынуждены были оставить ключ и просто уйти. Благо, что в мини баре ничего не брали и не нужно было расплачиваться. Ей несказанно повезло, что мы добросовестные,так как можно было много чего прихватить с собой, пока она спала!:)

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Vlada M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArturPavlovich, Генеральный директор в Апарт Отель Рибас, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 ноября 2016 г.

Влада, приносим свои извинения за возникнувшую ситуацию, мы стараемся сделать пребывание наших гостей в отеле максимально комфортным, на данный момент сотрудник понес наказание в виде штрафа. Надеемся, что в скором времени мы снова увидим Вас в "Апарт Отеле Рибас"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 октября 2016 г.

Останавливались с семьей в Апарт-отеле Рибас 29-30 октября 2016г. Понравилось абсолютно все: приветливый персонал, который оперативно реагирует на все обращения, чистота в номере, уют и комфорт, чувствуешь себя "как дома" (извините за избитую фразу, но это так и есть), очень удобное месторасположение. Это именно то место, куда хочется вернуться! Я не нашла изъянов, да и искать их не хотелось. Рекомендую всем, не пожалеете!

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, NataBir2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArturPavlovich, Генеральный директор в Апарт Отель Рибас, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 ноября 2016 г.

Благодарим Вас за оценку и приятный отзыв. Каждый день мы работаем для наших гостей и стараемся дарить только хорошие впечатления и максимальный комфорт для наших гостей. Нам очень приятно, что наши старания оправдываются. Очень ждем Вас снова и снова в нашем отеле

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2016 г.

Удивительно уютное и комфортное место. Чисто, красиво, продумано в обстановке и оборудовании. Очень приветливый и грамотный персонал. Удобная постель, набор подушек на любой вкус, просторная душевая кабина. Окно нашего номера выходили во двор. И днем и ночью было тихо. И это на Дерибасовской! Три шага доступности в центр, к множеству кафе и ресторанов, к Оперному театру. Соотношение цена-качество оптимальное. Не жаль ни единого евро, затраченного на размещение. Очень довольны и планируем в следующее посещение Одессы размещаться только там. При необходимости использования - удобный подъезд такси.

Совет по выбору номера: Апартаменты №2 (окна во двор). Исключительно тихо и большая ванная комната.
  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, doctorfedorov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArturPavlovich, Генеральный директор в Апарт Отель Рибас, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 октября 2016 г.

Уважаемый гость , Благодарим Вас за выбор "Апарт Отеля Рибас", и за тёплые слова в наш адрес. Комплименты гостей в адрес нашего сервиса - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей ежедневной работе. Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле, мы постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Отель находится в тихом месте хотя и на центральной улице города. Внутри все новое, чистое и уютное. Номер хороший, чистый и есть все необходимое (даже щетки для одежды и обуви). Были чай, чайник и мини бар. Персонал приветливый и вежливый!

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Валерия М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArturPavlovich, Генеральный директор в Апарт Отель Рибас, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 октября 2016 г.

Валерия, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся сделать отдых каждого гостя комфортным и незабываемым. Нам приятно, что вы отметили месторасположение отеля и номер в котором Вы проживали. Будем рады видеть Вас снова в отеле "Рибас"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 сентября 2016 г.

Просторный номер,очень красиво, в номере приятно находиться идеальная чистота повсюду,с балкона прекрасный вид. Очень внимательные и приятные девушки на ресепшене. Уезжая забыли в шкафу куртки, уже через несколько дней забирали их в отделении Новой почты у себя в городе, в целости и сохранности. Письмо от управляющего при выезде, дополнило картинку впечатлений о этом заведении.Всем рекомендую, при посещении Одессы в следующий раз мы 100% Ваши клиенты.Спасибо за теплый прием.

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
5  Спасибо, Оксана Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArturPavlovich, Генеральный директор в Апарт Отель Рибас, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 октября 2016 г.

Оксана, спасибо за такой приятны отзыв. Мы всегда рады помочь нашим гостя и рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным. С нетерпением ждем нашей новой встречи!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы