Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отвратительное отношение к гостям. ”
Отзыв о Компот

Компот
Рейтинг № 900 из 1 524 Рестораны в Одессе
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 18 октября 2020 г. через мобильное устройство

Просидел 15 минут, так никто и не подошёл принять заказ. Пришлось уйти. Официанты стоят треплются , свою работу не выполняют. Администратор не гостеприимный, свою работу не выполняет. Отвратительное обслуживание.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, iuriih!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 33 отзывов

Отзыв написан 14 июля 2020 г.

Утром пришли позавтракать, но почему-то практически никаких позиций, указанных в меню не было по наличию...
Кофе был супер, но отсутствие минимальных круасанов очень расстроило :(

Дата посещения: июнь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 561valeriiak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 октября 2019 г. через мобильное устройство

Заказала доставку,привезли а котлета по киевски полностью сырая внутри!
И это уже не первый раз!!!!!

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Спасибо, _W6703OF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kompot_cafe, Управляющий в Компот, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 ноября 2019 г.

Спасибо за ваш отзыв. Меня зовут Татьяна Бобер, я — управляющая кафе "Компот" на Адмиральском проспекте 1. Я прошу прощения за то, что случилась такая ситуация с доставкой. Хотелось бы уточнить некоторые детали вашего заказа. Вот мой номер телефона: +380934327172. Позвоните мне, пожалуйста, или напишите в любой из мессенджеров (вайбер, вотсап, телеграм). Буду рада пообщаться с вами лично. Благодарю

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2019 г. через мобильное устройство

Решили поужинать...Обслуживание ужасное , в меню не указан состав некоторых блюд , официантка ничего толком рассказать о блюдах не могла ...Ждали долго , в итоге осталась не довольна . Всё принесли холодное ...Посещать это заведение желание больше нет..

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Спасибо, _kulichik1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kompot_cafe, Управляющий в Компот, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2019 г.

Спасибо за ваш отзыв. Меня зовут Татьяна Бобер, я — управляющая кафе "Компот" на Адмиральском проспекте 1. Я прошу прощения за то, что вам не понравилось у нас. Хотелось бы уточнить некоторые детали вашего визита. Вот мой номер телефона: +380934327172. Позвоните мне, пожалуйста, или напишите в любой из мессенджеров (вайбер, вотсап, телеграм). Буду рада пообщаться с вами лично. Благодарю.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2019 г. через мобильное устройство

Пришли на завтрак в компот.
С самого утра все официанты с кислыми лицами. Посадка 9 столов и 3 официанта на это все дело. Абсолютно спокойный режим работы. При такой посадке не принесли приборы для десерта и счёт мы ждали 20 минут!!! Официанты проходили мимо, словно прогуливаясь по бульвару с руками в карманах. компетентность персонала на низшем уровне. За стойкой прямо в зале выясняли между собой отношения! Осталось негативное впечатление...желания прийти снова нет.

Дата посещения: август 2019 г.
1  Спасибо, 993kirillm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kompot_cafe, Управляющий в Компот, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2019 г.

Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Меня зовут Марина Бугай, и я — управляющая этого "Компота". Я прошу прощения за то, что у вас сложилось не лучшее мнение о нашем кафе. Я обязательно учту ваши замечания и поработаю с командой над ошибками. Еще раз приношу извинения и приглашаю вас в гости. давайте встретимся за чашкой кофе или стаканом компота, и я расскажу вам о результатах проделанной работы. Вот мой номер телефона: +38093 105 77 87. Пожалуйста, позвоните мне или напишите в любой из мессенджеров. Буду ждать.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Компот, также просмотрели

Одесса, Одесская область
Одесса, Одесская область
 
Одесса, Одесская область
Одесса, Одесская область
 

Вы посетили объект Компот? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта