“Прекрасный вид”

Описание: Кафе Санторини - Самый вкусный вид на море
Подробнее о ресторане
Описание: Кафе Санторини - Самый вкусный вид на море
Отзыв написан 26 июля 2021 г. через мобильное устройство

Мне понравилось местоположение ресторана , терасса с видом , но лучше забронировать заранее ! Прекрасное место для свидания , так и для встречи с друзьями , апероль был неплохой , вкусные десерты . Цены завышены .

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, xccoco!
Язык
  • Другие языки

Отзыв написан 26 июля 2021 г. через мобильное устройство

Очень красивое и ухоженное заведение,с прекрасным видом на море, одно наслаждение любоваться морем сидя за столиком.
Были несколько раз, еда вкусная, но через раз...
персонал не приветливый, не подарят не единой улыбки, жестко отвечают и закатывают глаза. Телефоны заряжают с помощью павербанка, это круто и на уровне, но половина из них в нерабочем состоянии, на что официант отвечает «ну они уже старые у нас». Заказываешь десерт и кофе, приносят сначала десерт и через минут 10 кофе... мне кажется это недоработка официантов.
Для руководителей- вселяйте радость в своих работников.
Из приятных моментов, когда нам не понравилось блюдо, его согласились поменять на другое из меню.
Из меню понравился хумус, профитроли, форшмак, мидии в сливочном соусе, дорвало на гриле. Оценка 3, за вкусную еду и вид. Но отдых может быть испорчен фырканием со стороны официанта....

1  Спасибо, dovgulya!
Отзыв написан 23 июля 2021 г.

Заказали немецкий завтрак, яичница была холодная, а вместо тостов просто сухой хлеб. Но чай был вообще ужасным, на чайник чая щепоточка чаинок, залитая тёплой водой. Запили холодную яичницу тёплой водичкой...... Когда рассчитывались, то я сказала девушке про ужасный чай, а в ответ тишина. Место приятное и на этом плюсы заканчиваются к сожалению. Конечно мы больше не зайдём в это заведение.

Спасибо, Odyssea1!
Отзыв написан 12 июля 2021 г.

Чудесный вид, хороший ассортимент, быстрая подача и распологающая атмосфера.

Персонал тоже всегда дружелюбный и вежливый. Не приходится искать официантом или звать не несколько раз, сами быстро подходят и все замечают, что не может не радовать.

Есть варианты столов как в тени под зонтиком, на солнце или в зале под кондиционером.

Единственный минус пожалуй необходимость бронивать столики заранее, особенно на вечернее время.

• Питание
Спасибо, K4065LE_!
Отзыв написан 6 июля 2021 г. через мобильное устройство

Еда неплохая, цены в принципе соответствуют локации, не дёшево, но и не дороже, чем в остальных местах у моря. Локация места великолепная, вид очень красивый, как и само заведение, уютно и стильно. А вот персонал оставил неприятное впечатление, было ощущение как будто мы им были что то должны, недовольные лица, недружелюбные.

Дата посещения: июнь 2021 г.
1  Спасибо, secondm961!

Путешественники, которые просмотрели Santorini Cafe, также просмотрели

Одесса, Одесская область

Вы посетили объект Santorini Cafe? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта