“Идеально, летним вечером”

Описание: Кафе Санторини - Самый вкусный вид на море
Подробнее о ресторане
Описание: Кафе Санторини - Самый вкусный вид на море
Отзыв написан 9 июня 2023 г. через мобильное устройство

Вкусная кухня, быстрая подача при достаточно плотной посадке, отличное обслуживание. Бонусом - неплохой кальян, красивый вид.

Есть желание зайти еще.

Дата посещения: июнь 2023 г.
1  Спасибо, Anton M!
Язык
  • Другие языки

Отзыв написан 26 февраля 2022 г. через мобильное устройство

Помню это место на Трассе Здоровья еще просто площадкой, откуда люди из окна автомобиля приезжали посмотреть на море. Потом было маленькое кафе, которое постепенно разрасталось как вширь, так и спектром блюд и сопутствующих услуг. Сказать, что прямо все вкусно я не могу, но по выходным плов, первое, мясо, рыба, которую на глазах у входа готовит шеф-повар беру регулярно. Приятное руководство всегда встречает на входе. Мебель меняется, сервировка улучшается , но и цены растут. Очень я бы сказал. Ничего не буду больше писать, просто посмотрите фото чека, который я прикрепил к этому повествования. Был в этом году на настоящем греческом острове Санторини. Так вот мне показалось, что там дешевле:)

Дата посещения: февраль 2022 г.
2  Спасибо, Mihwarrior!
Отзыв написан 14 октября 2021 г. через мобильное устройство

Следущий раз когда приеду в Одессу, обязательно вернусь сюда )

Очень понравилось заведение) на берегу чёрного моря

Пробовали жаренные свеже выловленные бычки Черноморские - рекомендую

А также устрицы - я их обожаю, они тут вкусные

И гребешки - очень нежные у них

Рекомендую !

Дата посещения: октябрь 2021 г.
Спасибо, Катрин М!
Отзыв написан 20 августа 2021 г.

Каждый год, когда бываю в Одессе, стараюсь зайти в Санторини. Прекрасный вид на море, блюда безупречны на вкус, не к чему придраться. Пару раз заказывала здесь жаренную камбалу, которую больше нигде не подают, даже за границей. Идеальный салат с морепродуктами, в т. ч. нежнейшими кальмарами. Цитрусовый лимонад очень вкусный, хороши десерты. Официант был расторопный и внимательный. Заведение очень популярно, поэтому если хотите столик на вечер на первой линии, бронируйте заранее. Днем брали холодные коктейли на основе кофе - вкусно, правда долго обслуживали. Дорого? Да. Ну а что вы хотели? Оно того стоит.

Дата посещения: август 2021 г.
    • Питание
Спасибо, Ирина Ж!
Отзыв написан 26 июля 2021 г. через мобильное устройство

Мне понравилось местоположение ресторана , терасса с видом , но лучше забронировать заранее ! Прекрасное место для свидания , так и для встречи с друзьями , апероль был неплохой , вкусные десерты . Цены завышены .

Дата посещения: апрель 2021 г.
Спасибо, xccoco!

Путешественники, которые просмотрели Santorini Cafe, также просмотрели

Одесса, Одесская область

Вы посетили объект Santorini Cafe? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта