В принципе хорошо провела выходные после командировки. Но 250 евро за 2 дня в октябре - ту мач для этого уровня.
- Номера милые, чистенькие, светлые. Вид "на сад" - традиционно на стройку. От дизайна многого ждать не стоит, заметно ниже уровня того же хилтона. Хотя однозначно уютно.
- Вкусные завтраки. Точно не стоит брать с собой при выезде ланч-бокс, он прям босяцкий. Кухня ресторана в течение дня на любителя авторской подачи и видения рецептуры с подвыподвертом. Для чуваков попроще, типа меня, больше по нраву соседний морской ресторан Терраса.
- Красивущее лобби с видом на море. Прям респект.
- Само море в октябре не интересовало, но это однозначно не для пляжного отдыха вариант. Спуск с каменного парапета по лестнице в грязную воду. В жару там можно умом тронуться. А бассейн крошечный.
- Персонал - вежливая приятная молодежь, трудятся, стараются, приятно посмотреть.
- Расположение прекрасное для прогулок по городу. Без такси можно догулять легко до всех центральных достопримечательностей мин за 15.
Вывод - за меньшие деньги я осталась бы счастлива. Нынешняя цена на порядок завышена.Еще
- Бесплатный Wi-Fi
- Бесплатная парковка