Мы отдыхали с мужем в этом отеле и с годовалым ребенком, были в номере Deluxе. Это огромный номер с очень стильной и новой мебелью. Очень чисто и, заметно, что заботятся о состоянии мебели и декораций, все в идеальном состоянии во всем отеле. В нашем номере был свой личный балкончик с видом на море и бассейн с рестораном.
Сервис отличный везде, и на reception, и в ресторане и room service.
Мы путешествуем по всему миру достаточно много и есть с чем сравнивать, могу сказать, что завтраки прекрасные! Огромный выбор разных вкусностей на все вкусы.
Не раз обедали/ужинали в ресторане при отеле, все очень понравилось.
В отеле спокойная обстановка, много отдыхающих с детьми. У бассейна есть место для всех. Вода в бассейне была достаточно прохладная. Я бы обратила внимание работников у бассейна делать замечания вредным детям которые прыгают во взрослый бассейн прямо рядом с другими отдыхающими, все были мокрые. Было "0" внимания на это. Их родителям было тоже все равно. Отдыхающим пришлось делать самим замечания.
Что один раз смутило, это празднование в ресторане прямо под нашими окнами. Было шумно до часов 11-12 ночи, это нестрашно, но когда и после 24:00 кричали тосты, уже было не весело нам, которые хотели спать.
Но это лишь одна деталь, все остальное прекрасно! Мы знаем где будем останавливаться в следующий раз. Стоит своих денег.