Понравилось! Очень интересная программа, комфортное место! Мотивирует на здоровый образ жизни... читать дальше
Отличное место что бы развлечься, рекомендую) С друзьями остались довольны, и считаю это один из... читать дальше
Скажу так, сколько бы лет Вам не было,цирк подходит для всех. Если Вы устали от городской суеты, от рабочего шума и домашних забот, то Вам именно сюда. Цирк сам по себе очень старинный и очень дружелюбный. Берем всю семью, друзей и вперед на веселье. Поверьте, оно того стоит))))
Посещала его много раз,лучшие воспоминания из детства связанны именно с зоопарком,советую всем его посетить
Побольше бы животных )
Цирк все любят с детства. И когда попадаешь во взрослом возрасте это приносит радость.... Цирк расположен на набережной реки в красивом уютном месте. Построен был в середине 70-х
Отличное и интересное шоу, огромное спасибо за позитивные эмоции и колоссальный труд артистов!Билеты не дешевые, но оно того действительно стоит!И я, и ребенок(2,8)отсидели все представление с большим интересом!
лучше брать места с 3 ряда, не слишком высоко, особенно с детками
представление в заисимости от того, кто гастролирует в данный момент.
в фое как всегда сладкая вата)))
конечно все уже немного старовато, но тем не менее впечатления детский и радостные)
Любим цирк, по возможности посещаем. Программа понравилась, средний уровень по Украине, как обычно пара сильных номеров, пара кислых, остальное хорошо.
Очень тесные ряды, не сползти нисколько, колени врозь всю программу. Со звуком тоже не лады.
Как и многие цирки нужен ремонт, но привычно видеть такое состояние везде.
Главное что он есть.
Так как ходим на программу а не на архитектуру - рекомендуем.