Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Cornaro Hotel(Сплит)
364 $
287 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Royal Suites(Сплит)
197 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hotel Slavija(Сплит)
222 $
190 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 220 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

B&B Kastel 1700(Сплит)
192 $
178 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
Apartments Gajeta(Сплит)(Недорого!)
117 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 131 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Dalmatian Villas(Сплит)
149 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Hotel More(Сплит)
208 $
197 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Garden Apartment Hotel(Сплит)
352 $
224 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
262 $
221 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (1 933)
Отфильтровать отзывы
1 933 результата
Оценка путешественников
920
680
234
67
32
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
920
680
234
67
32
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 1 933 отзывов
Отзыв написан 12 июня 2015 г.

Этот отель приятно удивил живописностью видов со смотровой площадки ресторана, отличным пляжем, чудесной едой на завтраках, обедах и ужинах. Отдельно хочу отметить ресторан гостиницы. Еда крайне вкусная, подаётся нереально быстро, персонал обладает высоким профессионализмом. Официанты владеют и русским и английским языком, а главное, предвосхищают желания клиентов, что очень ценно!

Совет по выбору номера: Прекрасный вид из номеров на море! Просите при заселении именно их.
  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Markov-Al71!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort & Spa Split, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2015 г.

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам!

С уважением,

Тони Николич

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2015 г.

Я провела в отеле выходные, чтобы отдохнуть от городской суеты, подышать морским воздухом, позаниматься йогой - все получилось даже лучше , чем планировалось. Комнаты с современным дизайном морской тематики - завтрак с верандой с видом на море и хорошим сервисом, СПА комплекс также современный и релаксирующий - бассейн и джакузи с видом на море, комплекс сауны и косметический салон с высококвалифицированным персоналом - есть еще бассейн на улице - но он не подогревается, так что было прохладно в нем плавать. До пляжа надо спуститься вниз 2 - 3 минуты через хвойные посадки - летом на пляже должен работать бар - но сезон в мае еще не наступил. Гостиница расположена на окраине города вдали от толпы туристов - до центра можно добраться на автобусе, пешком ( минут 30 - 40) или 5 минут на такси - около 7 Евро - Если не хочется в центр можно гулять по променаду вдоль моря, который любим жителями города. Завтрак предлагает богатый выбор фруктов, печеная картошка изумительная - шеф по моей просьбе приготовил набор веганских салатов - есть также соевое молоко - и можно побаловать себя капучино с соевым молоком

Совет по выбору номера: Если вы бронируете через сайт Рэдиссон - бронируйте опцию апгрейда с скидкой, номер повыше этажом - изумительный вид на окрестности и море
  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Ekaterina108!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort & Spa Split, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2015 г.

Уважаемый гость,
Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам!
С уважением,
Тони N

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2015 г.

Отличный отель.
Первым делом я обращаю внимание на обслуживанрие.
И оно было на высшем уровне!!! Утчивый персонал, чисто убираю, не хомят.
Номера очень комфоортые и уютный. даже можно сказать из разряда Лакшери.
розетки расположены около прикроватной тумбочки,что на мой взгляд тоже очень удобно!
с удовольстивием в следующем году выберу этот же отлель!

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort & Spa Split, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2015 г.

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам!

С уважением,

Тони Николич

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2015 г.

Это была бизнес-поездка, так что всякими спа и т.д. не пришлось воспользоваться. Обычный интерьер и обычный набор услуг для этой сети. Все выглядит очень пристойно. Завтраки - тоже на уровне. Особенно понравилась открытая терраса, с которой открывается великолепный вид на море и острова. Весьма приветливый персонал.

  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Aleksandr_Solovev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort & Spa Split, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 мая 2015 г.

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам!

С уважением,
Toni N.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2015 г.

МЫ жили в президентском номере 600 кв.м. Нас было 7 мужиков! Круче номера и обслуживания я не встречал! Нам сказали, что в этом номере жили какие то президенты! Завтрак был тоже супер и бассейна на улице отличный! Советую!!!

  • Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Glazunov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort & Spa Split, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Glazunov,

Thank you for your feedback and posting your review.
We look forward to welcoming you back again.

Sincerely,
Toni N

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы