Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Летняя поездка на две недели в незабываемый Сплит”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Radisson Blu Resort Split
Сертификат качества
Отзыв написан 14 июля 2015

Ездили летом 2014 года в этот отель. Выбрали именно его потому что и раньше отдыхали в данной сети отелей. Расположение удачное- прямо на берегу чистейшего моря. Рядом есть кафе, где можно пообедать. Из недостатков я бы выделила недостаточную пляжную зону, поскольку желающих позагорать и понежиться на берегу ОЧЕНЬ много. Возможно это связано с сезоном (июль-август), когда высокий наплыв туристов

Совет по выбору номера: Лучше конечно же выбрать номер с видом на море, тогда не только видом насладитель, но и упоительным...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Юлия З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort Split, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июля 2015

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам!

С уважением,
Тони Н.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (1 828)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

713 из 1 828 отзывов

Отзыв написан 12 июня 2015

Этот отель приятно удивил живописностью видов со смотровой площадки ресторана, отличным пляжем, чудесной едой на завтраках, обедах и ужинах. Отдельно хочу отметить ресторан гостиницы. Еда крайне вкусная, подаётся нереально быстро, персонал обладает высоким профессионализмом. Официанты владеют и русским и английским языком, а главное, предвосхищают желания клиентов, что очень ценно!

Совет по выбору номера: Прекрасный вид из номеров на море! Просите при заселении именно их.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Markov-Al71!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort Split, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 июня 2015

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам!

С уважением,

Тони Николич

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2015

Я провела в отеле выходные, чтобы отдохнуть от городской суеты, подышать морским воздухом, позаниматься йогой - все получилось даже лучше , чем планировалось. Комнаты с современным дизайном морской тематики - завтрак с верандой с видом на море и хорошим сервисом, СПА комплекс также современный и релаксирующий - бассейн и джакузи с видом на море, комплекс сауны и косметический салон с высококвалифицированным персоналом - есть еще бассейн на улице - но он не подогревается, так что было прохладно в нем плавать. До пляжа надо спуститься вниз 2 - 3 минуты через хвойные посадки - летом на пляже должен работать бар - но сезон в мае еще не наступил. Гостиница расположена на окраине города вдали от толпы туристов - до центра можно добраться на автобусе, пешком ( минут 30 - 40) или 5 минут на такси - около 7 Евро - Если не хочется в центр можно гулять по променаду вдоль моря, который любим жителями города. Завтрак предлагает богатый выбор фруктов, печеная картошка изумительная - шеф по моей просьбе приготовил набор веганских салатов - есть также соевое молоко - и можно побаловать себя капучино с соевым молоком

Совет по выбору номера: Если вы бронируете через сайт Рэдиссон - бронируйте опцию апгрейда с скидкой, номер повыше этажом...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Ekaterina108!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort Split, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июня 2015

Уважаемый гость,
Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам!
С уважением,
Тони N

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2015

Отличный отель.
Первым делом я обращаю внимание на обслуживанрие.
И оно было на высшем уровне!!! Утчивый персонал, чисто убираю, не хомят.
Номера очень комфоортые и уютный. даже можно сказать из разряда Лакшери.
розетки расположены около прикроватной тумбочки,что на мой взгляд тоже очень удобно!
с удовольстивием в следующем году выберу этот же отлель!

  • Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anna R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort Split, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2015

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам!

С уважением,

Тони Николич

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2015

Это была бизнес-поездка, так что всякими спа и т.д. не пришлось воспользоваться. Обычный интерьер и обычный набор услуг для этой сети. Все выглядит очень пристойно. Завтраки - тоже на уровне. Особенно понравилась открытая терраса, с которой открывается великолепный вид на море и острова. Весьма приветливый персонал.

  • Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexander S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort Split, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 мая 2015

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам!

С уважением,
Toni N.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2015

МЫ жили в президентском номере 600 кв.м. Нас было 7 мужиков! Круче номера и обслуживания я не встречал! Нам сказали, что в этом номере жили какие то президенты! Завтрак был тоже супер и бассейна на улице отличный! Советую!!!

  • Проживание: Сентябре 2014. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Glazunov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort Split, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2015
Переводчик Google

Dear Glazunov,

Thank you for your feedback and posting your review.
We look forward to welcoming you back again.

Sincerely,
Toni N

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2015

Хороший, современный отель с собственным пляжем. Номера оформлены в разных цветах, очень просторные и светлые, с балконом. Вкусные завтраки. Минус - далековато от центра города: можно ехать на такси, либо на автобусе, но до остановки надо еще дойти. Был по приглашению, поэтому о цене ничего не могу сказать. Пляж сделан в виде деревянного настила, есть бар, лежаки и зонтики.

Совет по выбору номера: Во всех номерах вид на море.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Октябре 2014. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, zasnul!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Toni N, Online Coordinator в Radisson Blu Resort Split, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

thank you for taking your time to write a review of Radisson Blu Resort, Split. We are delighted to read that you enjoyed our beach, rooms and restaurant. We really hope you will stay with us next time your travels bring you back to Croatia!

Greetings from Split,

Toni Nikolic

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Сплите
На расстоянии 1,2 км
Dioklecijan Hotel & Residence
Dioklecijan Hotel & Residence
№ 15 среди 58 в: Сплит
200 отзывов
На расстоянии 2,2 км
Hotel Luxe
Hotel Luxe
№ 9 среди 58 в: Сплит
709 отзывов
На расстоянии 2,5 км
Heritage Hotel Antique Split
Heritage Hotel Antique Split
№ 1 среди 58 в: Сплит
231 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 2,6 км
Cornaro Hotel
Cornaro Hotel
№ 7 среди 58 в: Сплит
500 отзывов
На расстоянии 1,8 км
Hotel Park
Hotel Park
№ 11 среди 58 в: Сплит
246 отзывов
На расстоянии 3,1 км
Divota Apartment Hotel
Divota Apartment Hotel
№ 4 среди 58 в: Сплит
424 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Radisson Blu Resort Split? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Рэдиссон Блу Резорт Сплит

Адрес: Put Trstenika 19, Сплит 21000, Хорватия
номер телефона:
Расположение: Хорватия > Далмация > Сплитско-Далматинская жупания > Сплит
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Питомцы разрешены Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель бизнес-класса №1 в Сплите
Отель на пляже №3 в Сплите
Спа-отель №5 в Сплите
Семейный отель №7 в Сплите
Отель класса люкс №12 в Сплите
Романтический отель №13 в Сплите
Цена: 2 578 руб - 22 439 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:4* — Radisson Blu Resort Split 4*
Количество номеров: 183
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Radisson Blu Resort Split. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Hotel Split
Radisson Blu Resort Split Хорватия/Сплит

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта