Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличное место”

Orsan Yachting Club Restaurant
Рейтинг № 52 из 438 Рестораны в Дубровнике
Сертификат качества
Цена: 10 $ - 46 $
Вид кухни: Морепродукты
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Деловые встречи, Местная кухня, Романтический
Услуги: Ужин, Обед, Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 4 августа 2018 г. через мобильное устройство

Все было очень вкусно, порции достаточно большие, пиво разливное, вино домашнее...обслуживание быстрое, пришли в час пик, однако стол свободный нашли. Тунастейк безупречный))

Спасибо, Катёна В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luko M, Manager в Orsan Yachting Club Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thank you for your visit and this nice review.
We are glad that you had a pleasant meal at our restaurant and we hope to see you again.

Restaurant Orsan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 137)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 1 137 отзывов

Отзыв написан 5 июля 2018 г.

Место красивое, без резервирования не попасть. Обслуживание - явно слабовато. Допускаю, что в этот день было несколько очень больших групп, но ... Устрицы в целом понравились. Осьминог - скорее не понравился, на мой взгляд солоноват и пережарен (хотя я не большой в этом знаток). Тунец произвёл большее впечатление. Базовые гарниры в составе блюд совсем крошечные - по меню для меня это было не очевидно. И готовили блюда достаточно долго - даже устрицы :) Поэтому впечатление о ресторане спорное.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Игорь Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luko M, Manager в Orsan Yachting Club Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thank you for your visit and this review.
We are sorry that you did not enjoy everything that you ordered, but still we are glad that some of the dishes your
tried were to your satisfaction.
We hope that you will visit us again and that we will have a chance to improve our first, not so good, impression.

Restaurant Orsan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан!!! Еда, сервис, обстановка!
Устрицы сладкие, свежие, невероятные!
Не сравнить с центром города

Спасибо, Olga K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luko M, Manager в Orsan Yachting Club Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guests,
Thank you for your visit and this nice review.
We are glad that you enjoyed it and we hope to see you soon again.
Restaurant Orsan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2017 г.

Там вкусно (ели ризотто, пили белое вино) и красиво. Официанты работают очень быстро - для тех толп туристов, которые ежевечерне собираются там, скорость обслуживания превосходит ожидания. Я лично люблю более тихие места, куда чаще ходят местные, чем туристы. Ну вот Орсан - не такое место. Хотя мне там очень понравилось.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Юлия Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luko M, Manager в Orsan Yachting Club Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guests,

Thank you for your visit and your review.
We are glad that you enjoyed your visit to our restaurant even though it is not the kind of place you usually visit.
We hope we'll see you again.
Restaurant Orsan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2017 г.

Если будет в Дубровнике обязательно посетите этот рыбный ресторан. Замечательное место на берегу залива,свежевшая рыба и морепродукты,классные официанты,после первого посещения были здесь еще не один раз

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Grig20140809!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Luko M, Manager в Orsan Yachting Club Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear guests,
Thank you for such a nice review and for recommending us to other TA visitors.
We are looking forward to seeing you again.
Best regards,
Restaurant Orsan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Orsan Yachting Club Restaurant, также просмотрели

Дубровник, Дубровницко-Неретванская жупания
Дубровник, Дубровницко-Неретванская жупания
 
Дубровник, Дубровницко-Неретванская жупания
Дубровник, Дубровницко-Неретванская жупания
 
Дубровник, Дубровницко-Неретванская жупания
Дубровник, Дубровницко-Неретванская жупания
 

Вы посетили объект Orsan Yachting Club Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта