Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 881)
Отфильтровать отзывы
1 881 результат
Оценка путешественников
1 204
492
137
36
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 204
492
137
36
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 881 отзывов
Отзыв написан 27 августа 2018 г. через мобильное устройство

Сайчас отдыхаем в отеле (номер 2028), надеюсь администрация прочитает отзыв. Могу сказать, что полы в номерах не мылись никогда. Клубы пыли с волосами не только по углам. Мебель пыльная. Аллергики, привет!Шоколадки на ночь это, конечно, классно, но лучше если еще и будет чисто.

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, 96natali2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ValamarPresident1, General Manager в Valamar Collection Dubrovnik President Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear 96natali2018,

Thank you for taking the time to review Valamar Collection Dubrovnik President.

We are very sorry you felt that the whole hotel merits such grade that you gave us without experiencing the full stay. We are very sorry if you felt in any moment that any of our facilities are not clean as you would expect from a five star hotel. We uphold high standards of cleanliness and have sent our housekeepers to re-check the corridors and have tried contacting you multiple times to get exact information what is wrong so we can solve it for you.

We stand at your disposal, and you can contact us directly from your phone in the room if you wish to leave some other feedback.

Kind regards
Ivica Sabljić
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2018 г. через мобильное устройство

Здравствуйте, отель хороший, как нам сказали в турагентстве - один из лучших в Дубровнике! Отель действительно расположен очень в красивом месте на полуострове Лапад . Как только мы приехали нас встретили с шампанским ( правда оно было безалкогольное) но оно было холодное и очень вкусное!!! На ресепшене нас оформили и дали карточки ( ключи) и мы сами пошли искать свои номера, почему номера, мы были с мужем и ребёнком и родители ! Номера уютные, просторные с большими балконами и выходом на море. Нам повезло, мы все закаты встречали на балконе, вид просто завораживает!
У нас были только завтраки, они были не плохие: много сортов сыра, колбас, сосисок... короче голодными не останетесь! Для ребёнка в обед мы заказывали суп в номер, но это был кошмар( мы просили что это для ребёнка, но им было все равно, эти супы были очень острыми и не вкусные) потом мы ходили в кафешки , которые были рядом с отелем и обедали там!! Ужинали мы каждый вечер не в отеле , мы ходили в разные рестораны и были очень довольны!!!
В отеле нет ничего для детей, ни детского меню, ни детской комнаты, и меня это разочаровало! Отель с таким именем и не продумали ничего для детей, это позор!!!
В номере каждый день убирают и вечером приносят конфеты это было приятно !
Пляж - он великолепный !!!! Как говорят, всё познаётся в сравнении, и это правда!! Мы брали машину на прокат и немножко покатались по пляжам и хочу сказать- лучшего чем тут мы не нашли!!! Так что не тратьте время на поиски лучшего, пляж просто идеальный- лежаки , зонтики ☂ водные развлечения . Приезжайте и наслаждайтесь Адриатическим морем, оно очень глубокое и очень красивого цвета !!!

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Людмила Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ValamarPresident1, General Manager в Valamar Collection Dubrovnik President Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Людмила Н,
Thank you for your extremely generous and complimentary review following your recent visit to Valamar Collection Dubrovnik President Hotel.

My colleagues and I were delighted to read your wide-ranging and encouraging comments and are all pleased that you had such a memorable experience.

We look forward to welcoming you back to visit us very soon and thank you again for the lovely feedback.

Yours sincerely,

Ivica Sabljić
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2018 г.

Бронировала отель с 30 мая по 9 июня. Номер был 4032. Признаюсь, отель на 4-ку.. И впредь я бы его не выбрала. Весь отель какой-то не промытый. Всюду в номере была грязь (смотрите фото). При заселении достался номер с грязным унитазом. Пришлось выловить горничную и попросить как следует вымыть номер. Номер достаточно просторный и балкон тоже. В ванной комнате находилась душевая кабина и ванна. Для отеля 5* косметический набор был неполон: нет ватных дисков и ватных палочек. Лифт часто ломался и приходилось подниматься/спускаться пешком. Вечерами балкон заполнялся тараканами(( Вид из окна был на море, но, дизайнер был явно профессионально слаб.. После балкона сразу начиналась зеленая лужайка с провалом вниз и видом дверей номеров 3-го этажа… Завтраки были хорошие: стандартные сосиски, яица, овсянка на молоке, овощи (сильно соленые), фрукты, йогурты, апельсиновый фреш и гости с удовольствием начинали утро шампанским. Обслуживание хорошее. Был организован бесплатный трансфер из аэропорта и обратно. Рум сервис понравился: кухня и быстрота обслуживание хорошее. Ресторан внизу у пляжа: вкусные бургеры (остальное средне), облуживание отличное. Пляж хороший, достаточно места, лежаки комфортные, море чистое, виды красивые. Посещала СПА процедуры – все понравилось. Зона с открытым бассейном отличная, но много людей. Тренажерный зал с самым красивым видом (особенно вечером), хорошо укомплектован. В отеле есть тур бюро, брала 2 поездки – очень довольна. Расположение отеля примерно в 6 км от центра. Рядом есть несколько ресторанов и магазины.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, NataliaE573!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Valamar H, General Manager в Valamar Collection Dubrovnik President Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 августа 2018 г.

Дорогая Наталья Е,

Спасибо, что нашли время, чтобы написать отзыв о вашем недавнем пребывании в нашем отеле. Мы очень сожалеем, что прочитали из вашего отзыва, что наш отель не соответствует вашим ожиданиям. Несмотря на ваше разочарование, за которое мы извиняемся, мы рады услышать, что есть другие аспекты вашего визита, которые вы считаете приятными.

С уважением
Ивица Саблиджич
Главный управляющий

Dear Natalia E,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. We very much regret to read from your review that our hotel does not meet your expectations. Despite your disappointment, for which we apologize, we are glad to hear that there are other aspects of your visit that you find enjoyable.

Kind regards
Ivica Sabljić
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2018 г. через мобильное устройство

Этим литом мы решили проехать по побережью Хорватии.
Для себя мы открыли эту уникальную страну с девственной природой, шикарным морем и морскими лагунами. Своей природой Хорватия нас покорила!
И конечно после посещения островов мы решили спуститься в Дубровник. По отзывом выбрали этот Отель ! Когда приехали и поселились были шокированы , конечно это не 5 звёзд !!! По чистоте мы бы поставили 2+, Отель находится в очень красивом месте, но разве можно допускать сырость в номерах, запах прелости.... я не говорю про ремонт и все остальное!!!!! Отелю пора на реконструкцию!!!!!!! А пляж... мы так и не пошли на него, мы с детками и нам было очень противно, окурки, мусор и тд....
На ужине выбор очень большой, но как можно испортить тунца....
В бассейн ребята ходить не советую, полная антисанитария!!!
Я охотно верю, что когда то это был один из лучших отелей и может занять достойное место и сейчас!
Но хозяевам отеля надо потрудиться!!!!
Оставаться в отеле мы не смогли!!!!не хотели себе портить отдых...
Жаль, что нельзя выставлять претензии к отелю, что описания не соответствует тому , что декларируется в рекламных проспектах.!!!!
Деньги к сожалению нам не вернули...
Руководству отеля желаю найти в себе силы и вернуть отелю настоящие 5 звёзд!!!!

Проживание: июль 2018 г.
2  Спасибо, Алена Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Valamar H, General Manager в Valamar Collection Dubrovnik President Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Алена Л,

Thank you for your opinion about Valamar Collection Dubrovnik President.

It weights heavy on us when a guest leaves with such sentiment without expressing it beforehand. We are sorry if you felt like it was not a real 5 star experience, but we can't rectify something that is not communicated to us. If there were problems with cleanliness, facilities or service, we would rectify them immediately for you, and you would be able to continue with your vacation carefree and in a relaxed manner.

After your feedback online we tried to understand what happened, since some things you wrote were not consistent with other reviews before or conditions in the hotel. Tuna was not on the dinner menu in the restaurant you ate that night, and one picture of cigarette butt on the 2000 square meters of beach can not be described as dirty, especially since we have the Blue Flag designation. Hotel also was fully refurbished in 2014., so we are not sure what further steps are needed in that direction from your perspective.

Still, we are a hospitality company and take great pride in the level of service we offer, and I feel you did not get the opportunity to experience it firsthand, without going into further deliberation of your decisions. Please take my apology if you felt bad in any way during your stay with our hotel.

It would be our pleasure if you would give us another chance to showcase excellent service that we offer.This has been recognized by our TripAdvisor reviewers and World Travel Awards, which we won as Leading Croatian Hotel in 2018.

I hope you will visit Croatia, Dubrovnik and Valamar Collection Dubrovnik President again in near future.

Kind regards,

Matko Marić
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2017 г. через мобильное устройство

Отель отличный, питание, номера, везде все новое, чисто и красиво! Хороший пляж, кристальное море и невероятные виды, есть очень много мест где гулять по вечерам ;)) Пляж скорее подходит для тех кто хорошо плавает, пожилым и маленьким детям вход в море может быть сложным из-за проваливающейся гальки...

Проживание: август 2016 г.
Спасибо, VictoriaD1548!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ValamarPresidentD, General Manager в Valamar Collection Dubrovnik President Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2017 г.

Уважаемый гость,
Большое спасибо за теплые слова и отзывы после недавнего пребывания в нашем отеле. Мы рады, что наш отель-Valamar President Dubrovnik, оправдал все ваши ожидания, и мы надеемся, что это пребывание не будет последним.
Спасибо,
С наилучшими пожеланиями,
Matko Maric.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы