Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Место с изюминкой”
Отзыв о Gradska Kavana Arsenal

Gradska Kavana Arsenal
Рейтинг № 9 из 422 Рестораны в Дубровнике
Сертификат качества
Цена: 5 $ - 24 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

Прекрасное место, чтобы спрятаться от зноя и пообедать. Кондиционированный внутренний зал с видом на море. Блюда с претензией на высокую кухню, с задумкой. Официанты расторопны.

Дата посещения: август 2021 г.
2  Спасибо, Buzina77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mario R, General Manager в Gradska Kavana Arsenal, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад
Переводчик Google

Dear Guests,

Please allow us say thank you for your visit and for your review.

We are delighted to read your review and very pleased to hear that your experience with us was an exceptional one. Thank you for complimenting our service, delicious dishes, and the unique setting.

Once again we thank you for the opportunity given to us to serve you and would love to welcome you back to Gradska kavana Arsenal Restaurant in the near future.

Best regards,

Mario Raic
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 493)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

48 из 1 493 отзывов

Отзыв написан 27 июля 2021 г. через мобильное устройство

Вид на королевскую гавань ( кто в теме понял) шикарен, прохлада гарантирова когда 32 градуса в тени, вкусно и недёшево, но наверное в следующую поездку в Дубровник найду другое место

Дата посещения: июнь 2021 г.
3  Спасибо, sedov_vadim!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mario R, General Manager в Gradska Kavana Arsenal, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you so much for rating us with such nice words and compliments. Please visit us again, it will be our pleasure to host you in our restaurant.

With my best regards,

Mario Raic
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2021 г. через мобильное устройство

Попробовали только коктейли - порадовала подача и приветливый официант. Отличный вид на море, интересно придуман сам ресторан, в помещении старого корабельного завода. Много места и прохладно даже на террасе. По цене чуть дороговат, апероль и блуд мери стоили около 27евро.

Дата посещения: июнь 2021 г.
Спасибо, AI5551EI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mario R, General Manager в Gradska Kavana Arsenal, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We are truly pleased you enjoyed your time in our restaurant and we are hoping, you will return back some day to Dubrovnik and to our Gradska kavana Arsenal again!

With best wishes,

Gradska kavana Arsenal Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2021 г. через мобильное устройство

Все отлично. Красивый вид с веранды, хорошее обслуживание, вкусная еда. Особенно оценили устрицы, свежие, с тонким вкусом.
Столик бронзировала заранее. Веранда к ужину довольно загружена.

Дата посещения: июнь 2021 г.
2  Спасибо, Mary_May_Moscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mario R, General Manager в Gradska Kavana Arsenal, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for visiting our Gradska kavana Arsenal Restaurant and for sharing the highlights of your experience. We are especially proud of you referring our team members as extremely helpful. In our restaurant it is the human touch what truly makes a difference and we enjoy the opportunity to make a personal experience for each and every guest.

Also, we do appreciate you mentioning our cuisine which consists of innovative Mediterranean-style specialities prepared using only freshest ingredients.

Hopefully, we will welcome you again in the not too distant future!

Kindest regards,

Mario Raic
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2021 г. через мобильное устройство

Были в это заведении дважды - завтрак и ужин. Все на высшем уровне. Очень вкусно, персонал поможет с выбором. На завтрак немного задержали счёт, в итоге не взяли оплату и долго извинялись. Рекомендую однозначно. Вид просто шикарный.

Дата посещения: июнь 2021 г.
Спасибо, 804aleksandrs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mario R, General Manager в Gradska Kavana Arsenal, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

It is nice to read that our guests love what we do and that they keep on coming back. That is the best knowing and feeling. So, thank you for thinking about us and choosing to come back. It truly means a lot!

Warmest regards,

Gradska kavana Arsenal Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Gradska Kavana Arsenal, также просмотрели

Дубровник, Дубровницко-Неретванская жупания
Дубровник, Дубровницко-Неретванская жупания
 
Дубровник, Дубровницко-Неретванская жупания
Дубровник, Дубровницко-Неретванская жупания
 

Вы посетили объект Gradska Kavana Arsenal? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта