Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Solaris Hotel Niko(Шибеник)
189 $
183 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Amadria Park Andrija(Шибеник)
255 $
Booking.com
Посмотреть
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Amadria Park Jakov(Шибеник)
219 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • Ресторан
Amadria Park Jure(Шибеник)
237 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Hostel Mare(Шибеник)(Недорого!)
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
Hostel Splendido(Шибеник)(Недорого!)
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
Agrotourism Kalpic b&b(Шибеник)
TripAdvisor
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Apartments Palma(Шибеник)
TripAdvisor
Посмотреть
Guest House Parkcity(Шибеник)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Отзывы (472)
Отфильтровать отзывы
472 результата
Оценка путешественников
192
180
66
22
12
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
192
180
66
22
12
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 472 отзывов
Отзыв написан 15 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Очень большая зона отдыха Amadria Park (Solaris), расположена в шести километрах от Шибеника. От аэропорта Сплит 60 км (примерно час езды по красивейшему побережью). На огромной территории уместилось пять отелей, апартаменты, маленькие домики на берегу, марина для яхт и необъятных размеров кемпинг, несколько ресторанов и баров. Отдыхали семьей в отеле Ivan.

Итак, что понравилось:
Красивый, удобный отель, современные и уютные номера;
Быстрый Wi-Fi на всей территории отеля и в номерах;
Великолепные завтраки. Разнообразно, много, вкусно. Отдельное спасибо за игристое вино, каждый день начинался правильно;
Приветливый и вышколенный персонал.

Что не понравилось:
Пляж. Галька мелкая, но острая. В двух метрах от берега начинаются крупные камни. Еще чуть дальше - ежи. Без обуви купаться не рекомендую;
Платные лежаки на пляже;
Отсутствие пляжных полотенец даже у бассейна.

Итог таков, отель понравился, мелкие недочеты впечатления не испортили. Спасибо!

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Александр В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vedran K, Manager в Amadria Park Ivan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Александр В,
Thank you for choosing Business & Leisure hotel Ivan****+ for your stay and for your time invested in this nice review. We are pleased to see that our hotel fulfill your expectations and that you were so satisfied with food, accommodation, wi-fi and our well-trained staff. We always try to offer just the best to our guests. We hope that you will visit us again in the near future.
Kind regards,
Vedran Kopacevic
Hotel Ivan Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Это была долгожданная хорватия, но честно говоря ничего особенного я не ощутила. Отель очень хороший, приветливый персонал. Но у меня есть но:
Платный пляж, хотя территория вся принадлежит отелю
Отсутствие пляжных полотенец
Достаточно высокие цены, даже на воду
ОБЯЗАТЕЛЬНО берите специальную обувь на пляж, как в Египет.
Если вы что то забудете, то цены на все высокие!
Чайника в номере нет.
Еда отличная!
Вроде все было хорошо, но желание вернуться снова нет.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Мария Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vedran K, Manager в Amadria Park Ivan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Мария Х,
Thank you for choosing Business & Leisure hotel Ivan****+ for your family vacations and for your time invested in this review. We are glad to know that you liked our hotel and that you were satisfied with hotel staff. We are sorry that some segments did not found your expectations. We do not want to compare our prices with others because we want to offer just the best quality to our guests. All hotel suites and sea view rooms are equipped with coffee/tea kettle. We hope that you would visit us again.
Kind regards,
Vedran Kopacevic
Hotel Ivan Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2017 г. через мобильное устройство

Посетили Хорватию в мае 2017. Гостиница Иван очень понравилась. Большая территория, чистый приватный пляж с шезлонгами. Приветливый персонал, по вечерам "живая" музыка. Офигительный спа. Все по высшему классу!!!

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Oliga1012!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vedran K, Manager в Amadria Park Ivan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Oliga1012,
Thank you for choosing Business & Leisure hotel Ivan****+ for your vacations. It is our pleasure to know that you were completely satisfied with our hotel and its surrounding. We hope that we would be your hosts again, soon.
Kind regards,
Vedran Kopacevic
Hotel Ivan Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2016 г.

Во второй раз мы с женой отдыхали в отеле Ivan комплекса Solaris в начале июля 2016 года – ждали этого еще с зимы. Все же, первый раз, в июне 2014 года, нам с женой там очень понравилось. Но, как говорится, «нельзя дважды войти в одну и ту же реку». Первый раз мы были в восторге, второй тоже, но уже не в той степени… Да, конечно, мы отлично отдохнули, да, очень гостеприимный, дружественный персонал отеля, да, море и природа просто восхитительны… но, наверное, нам не хватило новизны. Хотя мы снова много путешествовали, например, съездили в тот же Сплит, посетили дворец Диоклетиана, исследовали подробно Шибеник (очень советую подняться в крепость Св. Михаила – открывается обалденный вид на Шибеник и окрестности!) и т.п. Очень благодарен и персоналу отеля, и многим хорватам, с которыми мы пересекались (например, водителям такси) за поддержку Украины/украинцев – к нам иногда просто подходили и жали нам руки, когда узнавали откуда мы приехали.
Теперь о ностальгии… Куда-то делся отличный Wi-Fi, который был в номерах 2 года назад (пусть первые 20 минут было бесплатно, а дальше – за деньги), да, он теперь бесплатный, но в номерах он практически не «ловится», надо идти на ресепшен, да, и там скорость слабенькая (сказал и показал свой ноутбук менеджеру на ресепшен, как медленно грузится – тот только развел руками: много гостей, много гаджетов, Интернет слабый…). Но некоторым гостям даже во время отдыха надо для работы нормальный Интернет и желательно в номере – таких, как я, на ресепшен (с ноутбуками) было несколько человек, поэтому было бы неплохо оказывать такую услугу: скоростной платный Интернет для желающих. Думаю, вопрос назрел – много нареканий на плохой Wi-Fi, стоило бы менеджменту комплекса Solaris подумать об этом. К тому же, отель Ivan позиционирует себя уже, как 4 звезды +. Почему-то в аналогичных отелях, где я останавливался (4 звезды), например, Diamant/Cristal Valamar на Истрии этих проблем с Wi-Fi нет.
Ностальгия… Два года назад фишкой Ivan было шампанское на завтрак – просто превосходно, с утра поднималось настроение… А в 2016 году почему-то шампанское появилось только на четвертый день нашего пребывания (подозреваю, что «старые» гости пожаловались – после чего начали снова давать шампанское). Наши ожидания были обмануты… Также еще одно замечание относительно менеджмента или официантов ресторана: пришел за день до отъезда на ресепшен оплатить услуги, оказалось, что ресторан мне выставил более 250 кун, но я там ни разу не брал напитки! (только в баре возле бассейна на улице). Я отказался оплачивать, сказал, что никаких чеков/счетов не подписывал, сотрудник ресепшен долго созванивался с менеджером ресторана и, наконец, аннулировал счет на эту сумму… извинился за ошибку. Но как-то странно все это… Так что будьте бдительны! Могут «накрутить» лишнее в ресторане… Опять же 2 года назад этого не было. Как говорится, все течет, все меняется (не в лучшую сторону, к сожалению).
Ностальгия… Стало меньше цветов и зелени. Например, справа при въезде через главный вход вырубили оливковую рощу с артефактами (плуги/сеялки…) и построили большую автостоянку. Также с одной стороны здания отеля вырубили сосны (полностью!), да, посадили взамен что-то, но когда оно вырастет! А пока эта сторона отеля находится под прямыми лучами солнца, а не в тени деревьев, как это было раньше. Куда-то исчезли практически все цветы перед центральным входом в спа-центр – были отличные поляны лаванды, стоял обалденный запах от цветущей лаванды и столько пчел/шмелей я еще не видел! Вообще, сложилось впечатление, что в Солярисе банально не хватает воды – и кустов роз стало меньше и все остальное какое-то чахленькое… Два года назад было иначе… Главного садовника сменили что ли? Или просто менеджмент экономит на цветах/озеленении?
Ностальгия… Убрали теннисную площадку среди сосен…
Ностальгия… Убрали на берегу рядом с пиратским кораблем/баром мини-аквапарк (невыгодно?).
Ностальгия… Просто погулять по красивейшей далматинской деревне уже просто так нельзя (и пофотографировать!/купить сувениры) – надо брать экскурсию за деньги по определенным часам или приходить туда обедать/ужинать…
Ностальгия… Вместо йоги/тайчи два года назад сейчас предлагали по утрам три раза в неделю занятия скандинавской ходьбой. Неплохо, конечно, но… можно было оставить выбор. Всегда хорошо иметь выбор.
Ностальгия… «Пиратский» корабль-красавец стоял на приколе… а я так хотел на нем поплавать (как в 2014 году), но, как оказалось, вышел из строя двигатель… занимались ремонтом. Но это же уже был высокий! сезон…
А вообще Хорватия, Шибеник и Ivan/Solaris прекрасны. Отдохнули и в этом году отлично. Но, все же, хотелось бы, чтобы менеджмент Ivan/Solaris обратил внимание на указанные недостатки.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, AlexHolod!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vedran K, Manager в Amadria Park Ivan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear AlexHolod,
Thank you for sharing your feedback. Your comments are truly valuable for us, as this allow us to improve our service levels and product. We are sorry to read that some things did not meet your expectations. You can be sure that we will take seriously all suggestions and take effort to improve our services, because guests satisfaction is the most important to us. We hope you will be our guests again.
Kind regards,

Vedran Kopacevic
Hotel Ivan Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2016 г.

Приехал с семьей (ребенок 1,5), начну:
1. Номера без балконов !!! Одежду высушить нереально !
2. Было жарко по причине: единственное место для детской кроватки под кондиционером ! При открытии окна (без москитной сетки) масса комаров, итого ходили мокрые и покусанные)
3. В описании "детские площадки и песочницы вдоль всего пляжа". Реально - для детей ничего ! ни песочниц, ни детской площадки , ни качели , ни горки , Н И Ч Е Г О !!! Разве что для детей от 10 лет, площадки для игры в гольф.
4. Раздатка для питания 10 м, всем не уместиться) меню ооочень простое, но есть можно.
5 Официанты - вероятность, что отреагируют на вашу просьбу 30 % кофе к примеру подают без сахара и чапйно ложки, сахар ищите по соседним столам !
6. Номер двухместный, а кровать нет ! расстояние между двумя матрацами 10 см !!!
7. Уборка в номере: из 7 дней не убирали 3 !!! ребенок спал с 12 00 до 15 00 те все из за него )) и тд
8. Интернет - он вроде есть , но в то же время нет вообще !)
Уважаемые друзья, этого достаточно чтоб сформировать мнение о данном месте ... Из плюсов : море чистое и теплое , так и хотелось жить на пляже. Не стоит он таких денег !

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Максим Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vedran K, Manager в Amadria Park Ivan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Maxim W,
Thank you for your time invested in this review. We appreciate a lot our guests opinion in both cases, when you compliment us but also when you give us suggestions how to be even better and improve our service. We are glad that you liked our clean and warm sea but we are sorry that some things did not found your expectations. We are hotel with 372 different type rooms, please let us know and next time we will arrange a double bed room or apartament with standard balcony for you and your family, if you prefer it. For the kids fun, like it is advertise in all receptions and in Solaris News, we recommend for them Mini club in Kids hotel Andrija, with Solaris animation team, which is free for all the guests of Solaris Beach Resort. We have also Summer club for kids, with additional payment, with even more kids activities. Anyway, we will take all your suggestions in consideration and we hope that you will visit us again and give us the opportunity to improve your opinion about hotel Ivan and Solaris Beach Resort.
Kind regards,
Vedran Kopacevic
Hotel Ivan Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы