Первый день зашли сюда на поздний обед. Заказали бограч и борщ. Бограч был вкусный, но оооочень острый, поэтому учитывайте это. А вот борщ, который я обожаю стал огромным разочарованием. Для меня борщ прозрачного цвета без свеклы и с одним маленьким кусочком куриного филе - это больше суп с фасолью и капустой, но никак не борщ. Но так как возможно это фишка и задумка заведения, я не снимаю за это оценку. Но осталась вообще недовольна и расстроена. Смягчило ситуацию приятная акция на сет наливок 1+1 после 17:00. Жаль только что официант которая принимала заказ в 16:58 не предложила подождать и не рассказала про акцию, на столах тоже нету брошюр где указана информация об акции, увидели случайно в Фейсбуке и воспользовались. Наливки вкусные и крепкие, красивая подача на досточке вместе с солениями... Осталось двуякое впечатления, поэтому решили дать ещё шанс заведению и пришли сюда на завтрак. На завтраки тоже приятная акция 1+1. Выбор завтраков достаточный. Мы взяли яичницу и блинчики с творогом. Неплохо, достаточно вкусно и сытно. Наелись от души. Цены приемлемы. Блюда которые лично мы ели на 4-ку. Атмосфера уютная и приятно, видно что сюда вкладывают душу. Вернёмся, поэтому Спасибо!!!!