Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (188)
Отфильтровать отзывы
188 результатов
Оценка путешественников
84
74
24
4
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
84
74
24
4
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 188 отзывов
Отзыв написан 18 октября 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель с видом на Оперный театр! Чистые номера, белые халаты и тапочки, немецкая косметика в ванной. Вкусные и разнообразные завтраки в ресторане с красивой панорамой! Приятный персонал! Рекомендую!

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Anastasiia0888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталя Б, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2018 г.

Уважаемая Anastasiia0888

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о проживании в нашем отеле на сайте TripAdvisor.
Нам невероятно приятно, что Вы отметили работу сотрудников , так как Ваши добрые слова служат наилучшей мотивацией.

Мы с нетерпением будем ждать новых встреч с Вами в нашем отеле и хотим подарить Вам новые приятные воспоминания.

С наилучшими пожеланиями,
Наталия Бондаренко

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2018 г. через мобильное устройство

Отель расположен в замечательном месте. Очень интересные интерьеры с картинами. Снимал одноместный номер, комфортно, есть все необходимое - тапочки, халат, шампунь, гель-душ. В номере есть телевизор, мини-бар с напитками и снеками за дополнительную плату. Ставят каждый день по две бутылки воды. Убирают хорошо, добавляют мыльные принадлежности. Есть сейф. Номер мальнький, но для одного терпимо. Завтрак в ресторане на седьмом этаже, откуда открывается замечательный вид на город, оперный театр и проспект Свободы. Завтрак хороший, достаточно разнообразный. Есть различные нарезки, сыры, омлет, картошка в дольках, сосиски, отварное мясо и многое другое. Неплохой кофе из кофемашины. Есть фрукты, в частности виноград, дыня, яблоки, груши. Вайфай хороший, быстрый. Персонал не очень отзывчивый. Заранее по электронной почте попросил подтверждение бронирования - ответили вообще. На рецепшен не дали счёт, мотивируя бронированием через посредника. В остальном нормально.

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 311vs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталя Б, Менеджер по связям с общественностью в Гостиница Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2018 г.

Ув.V S,

Благодарим Вас за оставленный отклик..

Мы ценим комментарии о качестве обслуживания в нашем отеле. Подмечая наши недочёты, Вы помогаете нам повысить уровень сервиса и предотвратить подобные ситуации в нашей дальнейшей практике.

Искренне надеемся приветствовать Вас вновь в стенах отеля «Панорама»

С Уважением,
Наталия Бондаренко

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2018 г. через мобильное устройство

Очень красивый уютный отель ) мы с мужем были восторге)персонал супер! В номере чисто) очень удобно что он находится в центре города возле прекрасной оперы! Спасибо вам за гостеприимство и приятные улыбки!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Марина П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nata10_01, Public Relations Manager в Гостиница Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2018 г.

Дорогая Марина П !

Благодарим Вас за выбор отеля «Панорама», и за тёплые слова в наш адрес.
Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе.
Будем рады вновь приветствовать Вас в отеле «Панорама», мы постараемся сделать всё, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания!



С любовью,
Наталия Бондаренко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель!все чисто и аккуратно.очень удобные кровати..подушки)великолепный завтрак!!!с собственной выпечкой и шампанским)большой выбор блюд и десертов.очень удачное расположение,в самом центре)

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Марина Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nata10_01, Public Relations Manager в Гостиница Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2018 г.

Уважаемая Марина Ш,

Благодарим Вас за то, что выбрали "Panorama Hotel", а также за то, что нашли время и поделились своими супер впечатлениями от пребывания с нами.

Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы - лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что наша гостиница не оставила Вас равнодушной, и от души надеемся, что во время Вашего следующего визита Вы будете вновь приятно удивлены.

С уважением,
Наталия Бондаренко.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень удобно расположен . Если вам в номере не сидеть то можно спокойно бронировать. Завтрак хороший. Номера стандартные НЕ большие . Персонал вежлив . Чисто . После ремонта свежо. Проблема была с водой, горячая быстро закончилась. Но на следующий день появилась )). Тапки были одни кстати. Видимо комплектацией действительно не заморачиваются. Но если б сказали принесли наверное, мы не просили. Вид из нашего Номера 305 был на окна жилого дома , но если выйти на балкончик и посмотреть на право красиво. Отличный вид из ресторана на город. Такси нам вызвали на прощанье, доехали до вокзала за 3 цены))))) но зато водитель был вежливый и машина хорошая. На фото вид из ресторана.

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, LoraV56!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nata10_01, Public Relations Manager в Гостиница Панорама, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июля 2018 г.

Уважаемая Lora V,

Благодарим Вас за оставленный отклик..

Мы ценим комментарии о качестве обслуживания в нашем отеле. Подмечая наши недочёты, Вы помогаете нам повысить уровень сервиса и предотвратить подобные ситуации в нашей дальнейшей практике.

Искренне надеемся приветствовать Вас вновь в стенах отеля «Панорама»

С Уважением,
Наталия Бондаренко

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы