Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Разочаровал поход в Гранд кафе Апельсин”

Сеть кафе Апельсин
Рейтинг № 11 из 266 Рестораны в Ялте
Сертификат качества
Цена: 20 $ - 464 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Местная кухня
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Столики на открытом воздухе, Бронирование
Отзыв написан 31 августа 2021 г.

Зашли вечером, нас было шесть человек посадили за столик через 30 минут оказалось, что стол забронирован и через час его нужно освободить, брони на стол не было, администратор сразу не предупредил, предложили пересесть за другой стол, расположение нам не понравилось. Остался не приятный осадок. Пришлось есть и быстрее уходить. Еда обычная, я бы сказала посредственная, без восторга. Вид красивый, атмосфера приятная. Ценник выше среднего. Кафе на один раз.

Дата посещения: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Zolotinka18!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MihailKovalev, Owner в Сеть кафе Апельсин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2021 г.

Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего ресторана и ценим, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы относимся к отзывам со всей серьезностью, так как наша основная задача - обеспечить гостям превосходное обслуживание в спокойной и гостеприимной обстановке.
Вы, возможно, зайдёте к нам ещё раз, чтобы увидеть улучшения, которые мы готовы предложить.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (947)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1216 из 947 отзывов

Отзыв написан 30 августа 2021 г.

Доброго времени суток, сидели в белом льве, заказала пасту с морепродуктами , на минуточку ценник 800₽ , блюдо вообще безвкусное, соевый соус не помог, так же заказывали лангустины, такое чувство что их 300 раз замораживали и отмораживали, то ли пропавшие то ли что, вывод если прийти к вам так только выпить и посмотреть на атмосферу, и как бы ген уборка не помешала бы, фото прилагаю, паутина красивая конечно, но я не думаю, что это часть интерьера

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, Y4166DV_s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MihailKovalev, Owner в Сеть кафе Апельсин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2021 г.

Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего ресторана и ценим, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы относимся к отзывам со всей серьезностью, так как наша основная задача - обеспечить гостям превосходное обслуживание в спокойной и гостеприимной обстановке.
Вы, возможно, зайдёте к нам ещё раз, чтобы увидеть улучшения, которые мы готовы предложить.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2021 г. через мобильное устройство

Были в прошлом году в Ялте и каждый день ходили завтракать в это заведение. Мое любимое блюдо было сырники с инжиром. Шикарное блюдо, вспоминала о нем год и как только приехали в Ялту , завтракать пришли сразу сюда, в Апельсин Гранд кафе. Заказала себе сырники с инжиром. Когда принесли блюдо, испытала шок от увиденного. Выложу фото прошлогоднее и фото этого года, судите сами. В прошлом году инжира на тарелке было много, большое количество джема, физалис красовался, сама подача была красивая. В этом году швырнули на тарелку сырники, половинку одного инжира, размазали по тарелке грамм джема и всё. На вкус сами сырники также ужасны, просто очень сладкий творог с крупинками. Уточнили у официанта в чем дело, сказал, что изменился формат блюда. Однако в меню фото было старого блюда , сыпанного инжиром. Испорченный завтрак и ощущение очередного обмана.

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, Olga_Proskura!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MihailKovalev, Owner в Сеть кафе Апельсин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2021 г.

Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего ресторана и ценим, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы относимся к отзывам со всей серьезностью, так как наша основная задача - обеспечить гостям превосходное обслуживание в спокойной и гостеприимной обстановке.
Вы, возможно, зайдёте к нам ещё раз, чтобы увидеть улучшения, которые мы готовы предложить.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2021 г.

Два балла только за какое-никакое обслуживание и уютную атмосферу. Еда - кошмар, певец - лучше бы ему вообще никогда больше не петь. Не тратьте время на это место.

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, ljusogaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MihailKovalev, Владелец в Сеть кафе Апельсин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2021 г.

Мы сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего ресторана и ценим, что Вы нашли время оставить отзыв.
Мы относимся к отзывам со всей серьезностью, так как наша основная задача - обеспечить нашим гостям превосходное обслуживание в спокойной и гостеприимной обстановке.
Мы работаем над сервисом и уверены в следующий раз ваше посещение нашего кафе будет прекрасным и запоминающимся!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2021 г.

Заказывали сырную тарелку, вино, коктейль , мясо и картошечку. Все было очень вкусно, придём к вам снова

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, _P5133VE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MihailKovalev, Владелец в Сеть кафе Апельсин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2021 г.

Мы благодарим Вас за отзыв и ждем Вас в гости снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Сеть кафе Апельсин, также просмотрели

Ялта, Ялтинский регион
 

Вы посетили объект Сеть кафе Апельсин? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта