Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 20 февраля 2022 г.

Очень понравилось здесь, первая линия, прекрасный вид каждое утро, отзывчивый персонал. Удобное расположение. Приезжала по программе кэшбэк 20%, вернули на 3 день. Как тут летом не знаю, моя поездка состоялась в феврале.

Дата пребывания: февраль 2022 г.
Спасибо, infof478!
Отзыв написан 20 ноября 2021 г.

Расположение отеля непосредственно на берегу моря среди реликтовых деревьев в оставшейся части Приморского парка и каждодневная чистота на всей территории перекроют все возможные недочеты (если бы они и были)

Дата пребывания: ноябрь 2021 г.
Спасибо, C5464NZ_!
Отзыв написан 11 октября 2021 г.

Очень вкусные завтраки ! Чистота везде!!! А расположение!!!! Все рядом! Удобная кровать и шум прибоя 24/24 это волшебно!!!! Отзывчивый персонал, все на уровне! Рекомендуем как для отдыха вдвоём так и семьям с детьмиз

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Спасибо, Karamelxka!
Отзыв написан 7 октября 2021 г.

Отдыхали в отеле Левант с женой седьмой год подряд с 24 авг по 06 сент 2021. Одно это говорит о том, что нам тут практически все нравится - расположение, квалифицированный,заботливый и вежливый персонал и на ресепш и горничные и оффицианты и персонал на пляже, вкусная и разнообразная еда. Всем большое спасибо! Но есть и недочеты и шероховатости, которые как ложка дегтя. 1. Отсутствие чайников и чашек в номерах, а кулер только на первом этаже! И как нести кипяток , например, на третий? Необходимы на этажах. 2. Пляж в отеле небольшой, нам очень нравится отдыхать в теневой зоне наверху, где зеленый ковролин. Так вот явно не хватает мягких лежаков. На пластмассовых болит спина(мы люди немолодые), а большинство черных с сетчатой поверхностью пришли в негодность. Все хорошие лежаки в этой зоне руководство демонстративно резервировало для СВОИХ ДРУЗЕЙ, тем самым деля проживающих на две касты. Это было очень неприятно! На на ресепене пошли навстречу(спасибо!) и выдали два матрасика-накидушки, которые есть на всех нормальных пяжах, в частности на соседних картах пляжа ЛЕТО. НЕОБХОДИМО, РУКОВОДСТВУ закупить такие матрасы для всех лежаков, как везде в отелях с такой ценой! Простой расчет показывает, что это удорожило бы номер всего на 30 руб/день!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
2  Спасибо, _A3653EK!
Отзыв написан 29 сентября 2021 г.

Я приехала в отель на два дня, хотела спокойного и полноценного отдыха на берегу моря. Но к сожалению этого не получилось- оказывается отель сдаёт в аренду свои площади, а именно кафе, которые расположено напротив номеров. В четверг-16 сентября на территорию отеля пришли люди- человек сорок, а сними « живая музыка»…Усилители звука были выше человеческого роста, и вокруг все громыхало! Мы, отдыхающие, были в ужасе, и пошли на ресепшн с просьбой разобраться, прекратить это безобразие, сделать потише. Администрация отеля не обратила на это внимание, звук не убавили!!! Причём управляющего в отеле не было-зачем ей слушать этот грохот! Бессовестные служащие в отеле наливаются на здоровье людей- у соседки по номеру поднялось давление! Не советуем ехать в данный отель!
О.К.Лукина

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
3  Спасибо, D4363EA_!