Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 22 августа 2022 г.

Отдыхаем не первый раз в отеле "Левант". В этом году с 7 по 19 августа в номере 208. Чисто, уютно, полотенца меняют каждый день, вкусный завтрак, очень удобное расположение. Прекрасный вид из номера.
Весь персонал необыкновенно внимателен и вежлив. Большое спасибо за чуткое отношение! Это так приятно !

Дата пребывания: август 2022 г.
Спасибо, _A9460JX!
Отзыв написан 1 августа 2022 г.

Две недели июля мы провели в чудесном отеле Левант. Отель выбрали по интернету и не ошиблись, в отеле понравилось все: расположение отеля рядом с морем, свой собственный пляж с тентом и удобными лежаками, разнообразие блюд на завтрак (шведский стол), несколько раз мы ужинали в ресторане отеля, все очень вкусно, есть детское меню. У нас был просторный номер на 3 этаже с прекрасным видом на море, засыпали под шум прибоя) Уборка номера и смена полотенец каждый день, удобно, что есть полотенца именно для пляжа. Персонал отеля доброжелательный и внимательный)

Спасибо, W4772RLgalinas!
Отзыв написан 17 июля 2022 г.

Отличное расположение, хорошие номера, вежливый персонал, отличная кухня, ежедневная уборка номера, пляжные полотенца и лежаки включены, собственный пляж.
Пожелание: шведский стол не только на завтрак.

Спасибо, andreybP8582WR!
Отзыв написан 16 июля 2022 г.

В отеле отдыхаем не впервые. Расположение прекрасное, самый центр Ялты. Приморский парк,набережная, рестораны, кофейни все в пару минутах ходьбы.У отеля свой чистый благоустроенный пляж (в 50 метрах от отеля), шезлонги, зонтики от солнца, полотенца- для клиентов отеля бесплатно. Номера небольшие, чистые, уютные, очень важно- все они с видом на море. Отличные разнообразные завтраки. Хорошая уборка номера. И самое главное-это персонал отеля, доброжелательный,вежливый, незаметно и качественно выполняющий свои функции и индивидуальные просьбы постояльцев отеля, что очень редко встречается в наше время.

Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ira-Luna2015!
Отзыв написан 1 июля 2022 г.

Отдыхала в отеле Левант в июне 2022. Хочется отметить отличное расположение отеля и работу персонала Вкусный завтрак Ежедневная качественная уборка .Предоставляются пляжные полотенца которые меняются каждый вечер Отдых удался за что спасибо персоналу отеля Могу порекомендовать отель для отличного отдыха

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Спасибо, СВЕТЛАНА А!