Хороший отель, очень вкусные завтраки, чистая уборка номеров, пляж рядом, отзывчивый персонал
Из минусов - трансфер не советую заказывать… водитель Шкоды просто оставил нас с 4 чемоданами у огромной лестницы отеля и не помог донести даже, плюс, если бы мы не сказали ему, от вагона поезда он бы тоже нас не встретил. В итоге за 4000р от Симферополя мы доехали не пойми как, и за что заплатили - то же не понятно. Могли бы просто доехать на такси за 1600-1800 р с таким же успехом. В чем смысл трансфера был - не понятно. И руководство отеля просто замяло вопрос, весь отдых говорили, что решат, но по итогу с нами так и не связались. Дело уже даже не в этих переплаченных деньгах (хотя для некоторых людей и это будет приличной суммой), а в том, сильна вопрос никак не отреагировали вообще.
Еще из минусов - не удобна планировка номера. Трехместный номер - по факту просто двухместный с доп спальным местом) за 60.000р на 6 дней проспотыкались об свои чемоданы и мебель. Учитывайте это, особенно если отдыхаете не одни. И еще стройка на территории… в Москве наслушались звуки сверла, приехали в Ялту тоже послушали)
А так все нормально, ресторану огромный респект вообще, это было очень вкусно ❤️