Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa Elena Hotel & Residences
Отзывы (240)
Отфильтровать отзывы
240 результатов
Оценка путешественников
205
23
6
2
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
205
23
6
2
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 240 отзывов
Отзыв написан 4 недели назад

Уважаемые Господа! Искренне благодарны за организацию мереприятия по организации встрече друзей -ветеранов Волжского автомобильного завода , высокий уровень обслуживания во всем. Размещение, организация ужина, экскурсионная программа были безупречны.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Vladislav R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa_Elena_Yalta, Менеджер по связям с общественностью в Villa Elena Hotel & Residences, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Уважаемый Владислав! Благодарим Вас за оказанное нам доверие! Мы счастливы, что мероприятие прошло безупречно и оставило незабываемые воспоминания. Всегда добро пожаловать!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г.

Мы остановились в отеле семьёй во время майских праздников . Жили в номере в отдельном старинном здании . Нам это понравилось , поскольку мы были с детьми , нам было очень удобно , что ресторан и бары находятся в другом здании рядом . Беспокоились , что будет шумно , так как окна выходили на дорогу и церковь . Но замечательная звукоизоляция в номере . Понравилось все . Отличный персонал , сервис , местоположение . Отличный выбор для отдыха в Ялте .

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
4  Спасибо, 707_2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa_Elena_Yalta, Менеджер по связям с общественностью в Villa Elena Hotel & Residences, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 мая 2018 г.

Уважаемый Гость! Благодарим за выбор отеля «Вилла Елена»! Несказанно приятно, что Вы доверили нам семейный отдых на майские праздники. Отдых в Ялте прекрасен в любое время года. Приезжайте к нам снова, чтобы открыть новые грани полуострова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель находится в самом центре Ялты и разделен на два корпуса. Один - это историческое здание в котором есть как номера, так и выкупленные жилые апартаменты. В новом корпусе находятся ресепшн, ресторан, номера и спа центр. Мы жили в номере 406 - номер с двумя спальнями и небольшой гостиной с кухней. Номер больше напоминает квартиру с классическим интерьером. Все очень чисто, есть все принадлежности, тапочки и халаты. В номере была терраса с видом на внутренний дворик. При выборе номера важно учесть, что здание в центре и вокруг старые и возможно, что вид из окна будет на соседние жилые здания, которые в печальном состоянии. Отдельно хочу отметить завтраки в ресторане. Шикарный выбор блюд по меню и все очень вкусно.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Marishka P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa_Elena_Yalta, Менеджер по связям с общественностью в Villa Elena Hotel & Residences, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 мая 2018 г.

Марина, благодарим за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вилла Елена подарила Вам приятные воспоминания. Отдельное спасибо хотим передать от команды ресторана «Гранд Терраса» и лично от бренд-шефа Богдана Паринова. Ждём Вас снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2018 г.

Впервые побывал в Ялте (спасибо друзьям, которые позвали меня с собой в путешествие), и хочу сказать, что с выбором отеля мы не прогадали нисколько! Достаточно просто открыть википедию и прочитать про это здание. Вы приятно удивитесь, но архитектором этого отеля является один и тот же человек, который построил дом для А.П. Чехова и многие красивые здания в Ялте.

Villa Elena Hotel & Residences - это прекрасный пример того как можно сочетать отельный бизнес и историю города. Зданию уже более 100 лет, а выглядит оно просто ИДЕАЛЬНО !

Я бы мог многое написать, ибо эмоции от поездки еще не утихли, но могу с уверенностью сказать, что выбрав этот отель вы не пожалеете ни на секунду. Он просто идеально подойдет как для семейного отдыха, так и для отдыха с веселой компанией. Просторные комнаты с высоченными потолками, вид из номера на дивный сад и море. А прогуливаясь по отелю и его территории ты будто попадаешь в далекое прошлое, ощущая себя каким-нибудь заезжим купцом, который приехал на южный отдых в поисках новых знакомств и приключений. Ведь вечером, наверняка, будет бал ...

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ilya K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa_Elena_Yalta, Менеджер по связям с общественностью в Villa Elena Hotel & Residences, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2018 г.

Илья, благодарим за отзыв! Мы счастливы, что Ваш первый визит в Ялту был ярким и удивительным. И нам вдвойне приятно, что мы сыграли в этом определенную роль. Вы правы: Вилла Елена - это отель, который погружает в атмосферу роскоши и комфорта с 1912 года. До новых радостных встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2018 г.

Великолепное место в самом центре Ялты! Отдыхала с ребенком на майские праздники, отдых соответствует самым высоким мировым стандартам! Обслуживание, прекрасное историческое здание виллы, роскошные интерьеры. Мы остановились в резиденции - огромные просторы, очень высокие потолки, уютная кухня и несколько видовых балконов, на которых так прекрасно утром выпить чашечку кофе!. Очень трогательно было получать каждый день карточку с пожеланиями доброй ночи и прогнозом погоды на каждый день, а еще - изящные коробочки с конфетами ручной работы.
Завтраки! Они просто великолепны) На уютной, залитой солнцем Гранд Террасе накрывали королевский стол) Вечером каждого дня нам предоставлялась возможность выбрать меню завтрака, оно было очень обширным. Нашими фаворитами стали яйца с лососем собственного посола, фреши и сын просто не мог оторваться от свежих вафель и блинчиков)
Бассейн сияет синевой и чистотой, грелись на солнышке на лежаках, купались с наслаждением. Везде - ухоженные газоны, цветы.
В стоимость проживания входил круглосуточный хамам. Воспользовались, уходить оттуда не хотелось. Чаепитие, джакузи, мягкая музыка... Везде очень хорошая и качественная английская косметика - гели для душа, шампуни, мыло, бальзамы - все ароматное.
Особенно отметить хочется высочайший уровень в каждой детали - халаты, тапочки, меню, афиши мероприятий - все выполнено на высшем уровне.
Заглянули в художественную галерею, которая открыта на вилле - Крымский Почерк. Выставлены картины крымской школы художников, красивая экспозиция.
Ребенок оценил детскую площадку с горками, игрушками и безупречной чистотой.
Персонал - одет безупречно, все предупредительны, вежливы.
Вилла достойна самых лестных отзывов и есть теперь мечта еще раз вернуть туда. Надеемся, что будем в Ялте отдыхать только здесь.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa_Elena_Yalta, Менеджер по связям с общественностью в Villa Elena Hotel & Residences, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2018 г.

Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили такой детальный отзыв! Приятно слышать, что пребывание в Вилла Елена стало для Вас незабываемой сказкой. Приезжайте снова, чтобы погрузиться в нашу уникальную атмосферу гостеприимства!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы