Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзывы (315)
Отфильтровать отзывы
315 результатов
Оценка путешественников
274
25
8
2
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
274
25
8
2
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 315 отзывов
Отзыв написан 23 марта 2020 г. через мобильное устройство

Провели с супругом волшебные выходные на вилле Елена, отметили мой День рождения. Радушный приём, внимательные и доброжелательные сотрудники, комфортный номер, достойный ресторан, очень удобное месторасположения отеля. Поездка однозначно удалась. Спасибо!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Tatiana_Chernova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa_Elena_Yalta, Менеджер по связям с общественностью в Villa Elena Hotel & Residences, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2020 г.

Татьяна, огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашей команды! Мы стараемся, чтобы каждый день в отеле был праздником для наших гостей! Еще раз поздравляем Вас с наступившей датой и желаем всего самого наилучшего! И надеемся, что день рождения в "Вилла Елена" станет Вашей доброй семейной традицией! ;)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Номер люкс премиум. Самые положительные впечатления! Очень любезный и профессиональный персонал! Завтраки выше всяких похвал! Уровень отеля абсолютно соответствует 5 звездам. Получили удовольствие! Всем большое спасибо!
С уважением, Колобов Александр

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, O3441XV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa_Elena_Yalta, Менеджер по связям с общественностью в Villa Elena Hotel & Residences, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Александр, благодарим за выбор отеля «Вилла Елена» для празднования 8 марта. Счастливы, что подарили Вам положительные эмоции и прекрасные воспоминания. Будем рады видеть Вас снова! Приезжайте к нам летом – оно будет ярким и насыщенным!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Посетили апартаменты №5 - номер класса "Резиденция". По настоящему элитный отель с элитным размещением! Номер размером около 140 квадратных метров с двумя санузлами и четырьмя балконами. Обстановка по высшему классу, дизайн номера исключительный. Ресторан лучший на мой взгляд в Ялте. Персонал супер профессиональный и внимательный. Настоящим ценителям в первую очередь рекомендую в Крыму именно этот отель!

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, alexgeiner!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa_Elena_Yalta, Менеджер по связям с общественностью в Villa Elena Hotel & Residences, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Алексей, благодарим за отзыв и желание рекомендовать наш отель как лучший в Крыму! Мы обязательно передадим слова благодарности персоналу, который создает особую атмосферу гостеприимства. И, конечно же, будем счастливы видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г.

Данная поездка была сюрпризом мужу в преддверии его Дня рождения. О том, куда едем он узнал только в аэропорту. Крым и Ялту в частности, мы открыли для себя только в прошлом году и поняли, что это "наше место". Место полного расслабления, уединения и возможности побыть вдвоем. Вилла "Елена" встретила нас радушно. Красота, идеальная чистота, продуманность каждой детали для комфортного отдыха. Меню подушек, меню ванн, приветственный напиток и комплимент в номер, в виде шампанского и вкуснейших конфет ручной работы, римская парная с джакузи, соляная комната, мини-парфюмерия отличного качества. Понравившуюся парфюмерию можно приобрести. В этом нам любезно помог портье. Такие приятные мелочи, как вечерняя записка о погоде на предстоящий день, сладкий комплимент и бутылочка воды перед сном. Продумано абсолютно все!
Немного разочаровал ресторан "Гранд Терраса", вернее обслуживание в нем. Нам показалось, что официант, был не очень доволен нашим визитом. Забыл исполнить часть нашего заказа, сославшись на то, что мы изменили выбор блюд. Хотя переиграли мы его, пока заказ еще не был отдан в работу, т. е. сразу. В морском городе, в ресторане хотелось все-таки полакомиться рыбкой. На вопрос: "Какая она сегодня, рыба дня"-получили ответ об отсутствии охлажденной рыбы вообще. Как альтернатива, была предложена замороженная камбала. И пока официант выяснял, есть ли в наличии белое вино, выбранное нами, мы решили изменить часть заказа, делая акцент, что только часть. Мы уточнили, что сашими , которое мы заказали с самого начала оставляем в заказе. Выбрали мы мясо-говядину на гриле, на гарнир овощи на гриле и картофель с грибами,что потянуло за собой и выбор другого вина, красного. Вот сашими то нам и не принесли. Если бы в ресторане была полная посадка, можно было бы понять, но кроме нас в ресторане был занят только один столик. Заказанные блюда были отменного качества и очень вкусные, но при этом мясо было еле теплым. Мы не стали портить себе вечер и лишь посетовали на то, что очень жаль, не удалось попробовать сашими, когда нам уже принесли счет. Официант принес свои извинения, но тут же решил реабилитироваться и напомнил нам о том, что это мы его сбили, когда все переиграли. Мы вежливо попрощались и ушли, но осадок остался. Поэтому желания еще раз прийти в ресторан у нас не возникало. В городе есть хорошие рестораны. Но при этом, в номер мы дважды заказывали завтрак и он был выше всех похвал. Так же как и обслуживание в номер. Приготовили быстро. Персонал был приветлив и в хорошем настроении, что не мало важно с утра).
Есть еще небольшое пожелание: больше информации при заселении от портье. Потому как, если бы не были подписана в инстаграмм на Вашу страничку, о многом бы и не знали. А так приходилось задавать кучу вопросов, на которые персонал был в затруднении ответить сразу. На нашу просьбу провести небольшую экскурсию, нам ответили отказом, сославшись на наличие других гостей, которые подошли после нас и вовсе не к портье, а к консьержу.
В целом пребывание в вилле оставило очень приятные впечатления и воспоминания.

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, irina131977!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa_Elena_Yalta, Менеджер по связям с общественностью в Villa Elena Hotel & Residences, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Ирина, благодарим за выбор нашего отеля! Нам вдвойне приятно, что отдых в Вилла Елена стал подарком-сюрпризом для Вашего супруга. Спасибо, что отметили наши приятные «мелочи», из которых складывается атмосфера гостеприимства. Приносим свои самые искренние извинения за инцидент с обслуживанием в ресторане, а также выражаем признательность за комментарий касательно стойки портье. Будет проведена дополнительная работа с персоналом. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отель на все 5 звёзд. Очень высокий уровень обслуживания. Провели в отеле пару дней- все очень понравилось. Брали полулюкс с боковым видом на море. Номер комфортный , большой, все необходимое есть. Халаты , тапочки, принадлежности в санузле, включая зубную щетку. В номере было меню подушек из 8 видов! Принесли сразу по звонку. Ещё принесли комплимент в виде бутылки хорошего шампанского и коробочки конфет. Также можно заказать ванну по желанию - или с эфирными маслами или на травах , видов 15. Первая бесплатно, последующие платно. Персонал очень любезный. Интернет быстрый, белье чистое , белоснежное, кровать удобная. Можно ко времени заказать завтрак. Заказали- все очень вкусно. Также угостили утром пуншем и пирогом за счёт заведения. Было очень приятно провести время в этом отеле. Будем в Ялте только здесь останавливаться. Рекомендую!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, FataS_12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Villa_Elena_Yalta, Менеджер по связям с общественностью в Villa Elena Hotel & Residences, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

Уважаемая Гостья! Благодарим за выбор нашего отеля для романтической поездки! Счастливы, что подарили Вам незабываемые дни в сердце Ялты) Приглашаем остановиться в Вилла Елена в период майских праздников. Они будут традиционно вкусными, яркими, солнечными… В частности, 1 мая мы открываем новый сезон проекта «Музыка для гурманов». А при бронировании проживания на майские от 5 ночей до 01.04.2020 гостям предоставляется скидка -30%.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы