Дашутка
Калуга, Россия

Отсутствие сервиса в Крыму это не про отель Вилла Елена

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 20 июл. 2023 г.через мобильное устройство
Отель оставил исключительно положительные эмоции, хочется вернуться. Квалифицированный персонал, вкусная еда, красивая Вилла, много комплиментов. Полное расслабление головы и тела. Молодцы, процветания и всего хорошего отелю Вилла Елена.
Дата пребывания: июль 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Anastasia Klimenko, Генеральный директор в Отель и Резиденции Вилла Елена, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 24 июл. 2023 г.
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес команды отеля! Желание вернуться - лучшая оценка для нас! Счастливы, что подарили Вам возможность насладиться атмосферой роскоши и комфорта "Вилла Елена". До новых встреч в сердце Ялты!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Бассейн
0.8 км от: Отель и Резиденции Вилла Елена
4.1 км от: Отель и Резиденции Вилла Елена
Бассейн
Показать другие отели в Ялте
Отзыв написан 28 апреля 2023 г.

Остановились в люксе семьей 3 чел, отель принял нас с собачкой, что было очень любезно. Прекрасный отель, реально 5* сервис, очень вежливый и компетентный персонал, великолепные завтраки, меню подушек очень порадовало.
Обязательно вернемся к вам! Спасибо❤️❤️❤️

Спасибо, Ольга К!
Anastasya Klimenko, Генеральный директор в Villa Elena Hotel & Residences, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 мая 2023 г.

Благодарим за тёплые слова! Да, мы с радостью принимаем гостей с их питомцами. А меню завтраков у нас новое - счастливы, что Вы их так высоко оценили!

Отзыв написан 24 апреля 2023 г.

Самые мягкие подушки и полный релакс! Все что я хотела от короткого отдыха, я получила в этом отеле. Кухне и шеф-повару особый респект, блюда все органичны, сбалансированы и очень вкусны!!! Не пожалела, что взяла полупансион.

• Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Елена М!

Большое спасибо! Кухня, а также меню подушек - действительно наша гордость. Передали слова благодарности всей команде)

Отзыв написан 19 апреля 2023 г.

Продумано всё, особенно приятны мелочи. Приветственный коктейль, который хотелось повторят в период пребывания, с конфетами ручной работы, бутылка вина в номер, эксклюзивные приветствия, вечерние комплименты. «Меню подушек» шикарное. О машинке заботятся, подгоняя её когда нужно и паркуя по возвращению с прогулки. Сотрудники отеля всегда улыбчивы, готовы решить любой вопрос. В день рождения обеспечили отличное настроение, заботились о цветах, доставляемых курьерами, а вечером в ресторане отеля организовали отличный ужин, приняв во внимание все пожелания. К слову, ресторан заслуживает отдельных комплиментов. Обслуживание предусмотрительное и кухня выше всяких похвал. Меню не большое, но достаточное для обеспечения разнообразия. Заведения общепита, расположенные в округе (а иначе нельзя назвать, типа, рестораны и кафе Ялты), однозначно проигрывают. Про номер. В нем было всё и даже больше. Особенно порадовали заварной чайник и пепельница, вазы для цветов предоставили любого размера в достаточном количестве. Вид из номера на маяк. Про спа писать ничего не буду. Спа зона на два часа по предварительной договоренности. В целом впечатления от отдыха на Вилле отличные. Другие варианты размещения в Крыму больше не буду даже рассматривать. Да, это один из не многих отелей, который оправдывает свои пять заезд.

Спасибо, Olga C!

Искренне благодарим, что отметили все приятные детали! Да, счастье кроется в мелочах, поэтому мы всегда уделяем им особое внимание. Будем рады новым встречам!

Отзыв написан 17 апреля 2023 г. через мобильное устройство

Очень понравилось отдыхать в данном отеле!
Месторасположение, сервис, номера, ресторан все на высшем уровне!
При встрече в отеле, забрали весь багаж) машину припарковали, напитками в баре угостили, в номер провели все рассказали, в номере бутылочка шампанского в подарок)
Неожиданно удивлен что есть такие отели в Крыму.

Спасибо, nadal12345!

"Вилла Елена" - первый пятизвёздочный отель полуострова. Мы счастливы, что можем сохранять и развивать традиции искреннего гостеприимства! До новых встреч в сердце Ялты!

Отзыв написан 27 марта 2023 г.

Спасибо большое за достойный отдых! Понравилось практически все, как удивительно, что все-таки истинный сервис заключается в мелочах, это заметно и чувствуется, каждая маленькая деталь, как открытки, шоколадки, детская косметика и тд, все это вместе создает ту атмосферу, в которую хочется вернуться! Единственное на что обратили внимание, это на слабую звукоизоляцию. Понятно, что это свойственно для гостиниц, но в нашем номере мы слышали просто спокойный разговор соседей. В целом, благодарим!

Дата пребывания: март 2023 г.
Спасибо, Companion59704584577!

Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что Вы отметили особенную атмосферу нашего отеля. Это и вправду наша гордость! С нетерпением ждём следующей встречи)