Ramazanova

Разочарование((

1,0 из 5 кружковОтзыв написан 7 янв. 2020 г.через мобильное устройство
Были проездом в Ялте. Остановились в апартаментах Тавриды....много хороших отзывов прочитали....каково же было разочарование!
Возможно, не повезло с номером, свободен был только этот, апартаменты на 4 чел. Мебель старая, засаленная обивка, грязно, волосы, сантехника в ужасном состоянии, разбитые двери. Wi-fi не подключался. Полотенца с затхлым запахом.
Из положительных моментов только чистое постельное белье и удобное расположение отеля.
Цена за номер сильно завышена!
Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Показать другие отели в Ялте
82 результата
2025 из 82 отзывов
Отзыв написан 5 января 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали втроём на новогодних праздниках. Отель очень понравился. Находится в самом центре Ялты. Огромные аппартаменты (номер 101), красиво оформленные. Большой обеденный стол, большая кровать, подсветка симпатичная. Чисто, тепло (переживали что зимой может быть прохладно) и уютно. Есть сейф, халаты и тапочки. Также холодильник, микроволновка, плита, чайник, большой набор посуды.
Заселили раньше времени, сразу по приезду с утра. В номере есть вайфай. В номере так же есть большая терасса с большим количеством зелени, но зимой её использовать затруднительно. Цена, видимо из-за зимнего периода, вполне доступна.

Из незначительных минусов: теоретически может быть шумно, так как за стенкой находится отельный ресторан, в котором проводят банкеты и корпоративы. На телевизоре западала кнопка включения и вода плохо уходит в душевой.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _F3549GE!
Отзыв написан 13 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Наша семья с двумя детьми 14 и 10 лет уже третий раз отдыхает в Ялте. И в каждую поездку останавливаемся в новом отеле. Мы выбирали чтобы был рядом с набережной, была своя парковка и размещёние с собачкой. Отель Таврида полностью соответствовал нашим пожеланиям. Номер был на втором этаже. Для удобства есть лифт. Номер двухкомнатный с кухней и столовой. Большая ванная комната и два балкона. На кухне была вся необходимая посуда. Постели меняли раз в 4 дня, полотенца - каждый день. На первом этаже было кафе и ресторан. Завтрак иногда заказывали в номер. Все свежеприготовленное. Самый главный плюс -своя парковка. Мы имели возможность уезжать и приезжать когда нам удобно. Звонили охране и шлагбаум нам открывали. Отель понравился. Единственное пожелание администрации - поменять матрас в диване и белье цветное сменить на белоснежное. А так, отель хороший и мы рекомендуем там останавливаться!

Дата пребывания: июль 2019 г.
2  Спасибо, Trembachlilia!
Отзыв написан 6 августа 2019 г. через мобильное устройство

Ранее прочитанные отзывы об отеле действительно формируют очень противоречивое мнение! Поэтому обо всем по порядку!
В Ялте отдыхали впервые. Поэтому Отель выбирали очень тщательно и придирчиво. Выбрали Отель Таврида и не прогадали!
Как многие пишут, и это на самом деле правда, здание с историей. В своё время здесь останавливались многие известнейшие люди!
В настоящее же время, часть здания - это отель, часть - апартаменты! Все номера очень разные по стилю и по комфорту. Но! Самое главное - они по-разному обслуживаются! Мы останавливались в Семейных апартаментах. Они состоят из двух изолированных комнат, расположенных на двух уровнях, прихожей, небольшой кухонной зоны! Идеально для отдыха как взрослых, так и семей с детьми!
Апартаменты великолепные! Оформлены очень стильно! Очень чисто!!! За этим тщательно следит менеджер Ульяна! Ей отдельное СПАСИБО!!!
Должна признаться, такого набора всяких нужных мелочей не встречала нигде!!! Конечно, на отдыхе требуются разные вещи, которые здорово «утяжеляют» багаж! Так вот: останавливаясь в Семейных апартаментах, многое можно не брать с собой! Есть все: пляжные полотенца, бамбуковые лежаки, надувные круги, детские ведерки-лопатки, на кухне имеются кухонные принадлежности, соль, сахар, чай и т.д., электрическая плита, микроволновая печь, чайник, холодильник, посудомоечная машина, детские пластмассовые тарелочки, термосы. На верхнем уровне есть небольшая игровая зона для детей, мягкие игрушки, книги, столик! Большое удивление: есть даже маленькая аптечка первой помощи!!! Естественно, при таком продуманном подходе шампуни, гели для душа, мыло, зубные щетки и пасты, а также полотенца и халаты - это must have!
Окна апартаментов выходят на канатную дорогу. Днём, действительно, шумновато! «Зазывалы» активничают! Но, шумоизоляция очень хорошая! А ночью, в целом, не шумно!
В здании есть лифт! Имеется общий балкон, на котором установлены кресла и диваны из ротанга, а также несколько спортивных тренажеров. В апартаментах с легкостью разместятся 4 взрослых человека. С учетом детей - возможно больше! Узнавайте!!!
Когда выбирали отель, несколько смутило отсутствие балкона в апартаментах. Однако, этот факт никаких неудобств не создал!
Отель очень удобно расположен! В пешей доступности и пляж, и экскурсионные бюро, и кафе, и рестораны, и магазины, и рынок недалеко!
В целом, очень-очень рекомендую!!!

Дата пребывания: август 2019 г.
1  Спасибо, Svetlana_S334!
Отзыв написан 29 июня 2019 г. через мобильное устройство

Выбрали отель Таврида из-за его истории и местоположения. Проживали в двухкомнатном номере с видом на канатную дорогу и оживлённую автомобильную трассу, поэтому окна было не открыть - очень шумно. Так как в номере присутствовал неприятный запах (это похоже "болезнь" всех старых зданий), кондиционеры работали постоянно, чтобы хоть как-то освежать воздух. Номер просторный, но есть вопросы к уборке - под диван закатилась батарейка и приподняв его обнаружили годовой слой пыли! Вай-фай в номере хорошо ловился только у входной двери.
Персонал на ресепшн вежливые и отзывчивые.
Расположение у отеля отличное - до набережной, полной кафешек, магазинчиков и активной жизни, минута ходьбы.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Спасибо, juli_khuopolaynen!
Отзыв написан 5 июня 2019 г.

Остановились здесь, т.к. понравилось местоположение. Но, к сожалению, сервиса здесь нет. Завтраки по талонам, по 500р. с человека, нужно заказывать на эту сумму по меню, а выбора нет, 250-280 р.яишница или омлет, 60 руб. 1 сосиска, блинчики по 150...Но кому хочется отдохнуть в дневное время или ближе к вечеру, не получится, всё время или музыка или в рупор приглашаются желающие на морскую прогулку, плюс рядом расположен торговый центр, с 10 утра крутится реклама. Уборка номеров через день. Нас поселили в 2-х комн. номер, где останавливался Чехов.Телевизоры в обеих комн. Есть небольшая угловая кухонка, с необходимой посудой. Само здание уставшее, давно не ремонтировалось, но внутри лучше.Ресепшен находится в крохотной комнатке справа от входа)) Интернет хороший. До пляжа несколько минут, т.к. отель находится напротив порта. Парковка бесплатная.

Совет по выбору номера: Если хотите номер потише, спрашивайте с выходом окон на сторону города. Вид не тоже не плохой, и выспитесь.
Дата пребывания: июнь 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Regina K!