После брони на сайте сначала позвонили мне на сотовый , чтоб выяснить приедем или нет, потом по вотсапу писали. Честно сказать, впервые так. Мы сказали, что Таврида-запасной вариант, не знаем приедем или нет. В итоге когда мы все-таки приехали вечером заселяться, на ресепшене сидел охранник, администратора не было. Ему, а также другому представителю отеля в соседнем помещении, куда охранник нас послал, не была интересна наша бронь, которую мы им показали. Охранник спросил фамилию и сказал, что вас нет в списке (в голове у себя просмотрел список), а мужчина в соседнем помещении при входе спросил лишь цену за которую мы забронировали номер и ответил,что за такую цену у него нет номеров! В общем, довольно скотско-пофигистическое отношение к клиентам.
Благо у нас был местный интернет, мы связались с хозяином номера в этом отеле, и он удаленно все уладил. Через 10 минут нас заселили. Если бы не было интернета, пришлось бы резко искать другое место для ночевки(
Оказалось, что это не отель, а апарт-отель, то есть отель продал номера частым лицам и теперь это - студии, там люди живут и, соответственно, сдают. Возможно, не все номера продал, а самые...Останавливались в этом отеле на одну ночь. Забронировали номер без предоплаты на "островке" за 3000руб (октябрь 2020). Там указан он как 4-звездочный, ну да ладно. Нам не понравились некоторые моменты по началу, думали, что это самый худший отель с самым отвратительным сервисом, что мы видели, но потом, детали прояснились и все разложилось по полочкам.
Оказалось, что это не отель, а апарт-отель, то есть отель продал номера частым лицам и теперь это - студии, там люди живут и, соответственно, сдают. Возможно, не все номера продал, а самые дорогие себе оставил, нюансы не знаю.
Из плюсов: шикарный президентский отель, в котором останавливался раньше царь, знаменитые русские поэты и композиторы, устраивались балы. Высокие потолки в номерах, лепнина. Полноценная студия для проживания с большим балконом.
Рядом канатная дорога на Горку, променад.
Нам попался хороший хозяин, разрешил съехать позже 12-ти дня без переплат.
Из минусов:
Маленькая парковка. С трудом встали. Вход в отель со стороны моря, а не со стороны заезда, имейте в виду.
Нет пляжа для купания рядом, а тот что рядом-не пригоден, это причал для катеров и купание официально запрещено. Да и воняет там испарениями от этих самых катеров.
Итог: советую искать дешевые бронирования в отель (есть и за 2000руб.охранник сказал) или договариваться напрямую с хозяином номера (дешевле на 20%, чем через сайты).
Маленький телевизор был в нашем номере. Надо 52 inch.Еще
Показать меньше