Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
23 результата
Отзыв написан 10 марта 2021 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель! Останавливались на 8 марта , долго выбирали и не ошиблись! Отличное расположение, приемлемая цена. Девушка на ресепшн очень приятная поздравила с праздником и подарила желтые тюльпаны, очень приятно) , заселили быстро. Номер выше всяких похвал- красивый, большой, мебель новая. В номере ещё сюрприз конфетки к празднику! Мило! Вечером посетили ресторан на 8 этаже, вид на Ялту очаровал нас, море, горы, набережная, все как на ладони . Лучшее 8 марта! Если в Ялту то только к вам! Рекомендую!

Дата пребывания: март 2021 г.
1  Спасибо, NATA0502!
Светлана Курашина, Генеральный директор в Hotel Kailas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2021 г.

Уважаемая гостья!
Благодарим за выбор отеля *Кайлас*! Мы очень рада, что у Вас остались приятные впечатления от проживания и Вы нашли время поделиться ими ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Отзыв написан 9 марта 2021 г. через мобильное устройство

Ездили с 05.03 по 08.03.2021 в Ялту, в отель Кайлас. Нам очень понравился отель, жили с мужем в улучшенном, а дети в стандарте. Номера чистые, новая мебель, халаты, тапочки, все есть, убираются каждый день, девушки на ресепшене очень вежливые и приветливые, все вопросы решаются быстро. Рекомендую!!!

Дата пребывания: март 2021 г.
1  Спасибо, Светлана К!
Светлана Курашина, Генеральный директор в Hotel Kailas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2021 г.

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь принимать вас в нашем отеле!

Отзыв написан 26 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Понравился отель, хороший современный номер, завтраки до 11ч в отеле Bristol по системе шведский стол, можно отдельно оплатить на месте, спасибо персоналу. Удобное расположение отеля. В отеле не шумно, возможно пока не сезон, комфортно и чисто.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, _H5178OA!
Светлана Курашина, Генеральный директор в Hotel Kailas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 марта 2021 г.

Дорогой гость, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады считать Вас нашим постоянным гостем!

Отзыв написан 9 февраля 2021 г.

Здесь прекрасно всё! Приветливый персонал, расположение отеля, номера чистые, стильные, современные. Фото соответствуют реальности. Каждый день проводилась уборка. Вид из окна на город, отель находится на втором этаже и поэтому обзор не очень большой, но горы немного видно) Есть также на 8м этаже ресторан, который работает с четверга по воскресенье, ресторан панорамный и гостям отеля предоставляется скидка. Вид из ресторана на город великолепный! Отличное место, остались довольны!

Совет по выбору номера: Отель на ходится на втором этаже, можно смело доверять фотографиям, так как они полностью соответствуют реальности.
Дата пребывания: февраль 2021 г.
Спасибо, lalala_katya!
Светлана Курашина, Генеральный директор в Hotel Kailas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2021 г.

Уважаемая Катя! Благодарим за высокую оценку нашего отеля! Мы время очень рады, что вы хорошо провели время! Будем рады встречи ,ждем Вас снова!

Отзыв написан 7 февраля 2021 г.

Всем доброго дня!
В авгусете 2020 года посетили отель Кайлас.
Первый раз с супругой были в Крыму и решили не обременять отдых поиском жилья и компромиссами связанных с ним: расположение, состояние и т.д.
Отель занимает второй этаж здания, где расположен ещё один известный отель Бристоль.
Находится в центре Ялты, в начале Масандровского пляжа в одну сторону и Набережной - в другую. Расположение идеальное!
Кайлас - новый отель, поэтому номера чистые и свежие. В ванной комнате хорошая сантехника.
Номера ОЧЕНЬ просторные и удобные.
В номере есть минибар, сейф. Единственное, минихолодильник не справляется совсем. Скорее нагревает содержимое)).
Это не удобно, потому что с собой всегда было вино и оливки и их требовалось охлаждать и хранить. В Крыму это очень актуально)
Сотрудники на ресепшн любезно предлагают холодильник, который находится в служебном помещении. Но бегуть туда каждый раз не удобно.
Отель предлагает бизнес-ланчи местного ресторана, который находится на верхнем этаже здания со скидкой.
Еда не очень, а вот вид оттуда на Ялту ШИКАРНЫЙ! Обязательно зайдите. Ресторан доступен всем клиентам. Как достопримечательность, посетить стоит)
Сотрудники отеля очень вежливые.
Бельё менялось через день. Выдаются пляжные полотенца. Полотенца в номере менялись почти каждый день. Уборка аналогично. Фен рабочий.
Стоимость номера 6 тыс. в сутки. Следует учесть сезон. Цену всегда нужно уточнять.
Для сравнения, жильё в Ялте предлагают от 3 тыс. в сутки.
Но мы были первый раз и на российском курорте. Боялись столкнуться с обслуживанием на высоком СОВЕТСКОМ уровне)) Поэтому решили отдых себе не портить, о чём не пожалели.
Однозначно рекомендуем этот отель.

Дата пребывания: август 2020 г.
Спасибо, GuruTridAdviser!
Светлана Курашина, Генеральный директор в Hotel Kailas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 февраля 2021 г.

Уважаемый Денис! Благодарю Вас, за выбор отеля Кайлас и за время, которое Вы уделили для написания отзыва. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость отеля чувствовал себя максимально комфортно. Мы стремимся совершенствовать сервис с каждым днем, ориентируясь на пожелания наших гостей. мы всегда делаем все возможное, чтобы обеспечить гостям безупречное обслуживание и комфорт. Будем рады считать Вас нашим постоянным гостем!