Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
23 результата
Отзыв написан 16 мая 2021 г.

Отдыхали с внучкой в начале мая 2021. Очень понравилось удобное расположение в шаговой доступности от пляжа и набережной и центра города. Очень уютные и чистые номера. Очень приветливый и доброжелательный персонал - все вопросы решались моментально. Вкусная кухня и на завтраках (безлимитный шведский стол), и в ресторане на 8 этаже, а какой там изумительный панорамный вид на Ялту! По утром ходили в бассейн - не очень большой, но вполне комфортабельный. Всем рекомендую! Получили огромное удовольствие от пребывания и хотим повторить!

Дата пребывания: май 2021 г.
Спасибо, Галина П!
Светлана Курашина, Генеральный директор в Hotel Kailas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 мая 2021 г.

Уважаемая Галина, благодарим Вас, за выбор отеля Кайлас и за время, которое Вы уделили для написания отзыва. Для нас крайне важно, чтобы каждый гость отеля чувствовал себя максимально комфортно. Мы стремимся совершенствовать сервис с каждым днем, ориентируясь на пожелания наших гостей. мы всегда делаем все возможное, чтобы обеспечить гостям безупречное обслуживание и комфорт. Будем рады считать Вас нашим постоянным гостем!

Отзыв написан 11 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с семьей в апреле в этом отеле. Очень всё понравилось, близкое расположение к набережной, чистый и не убитый. Восхитительная спа зона, правда без бассейна. Очень приветливый персонал. Рекомендую!

Спасибо, valentinapC8455ZC!
Светлана Курашина, Генеральный директор в Hotel Kailas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2021 г.

Уважаемая Валентина, благодарим Вас за выбор отеля " Кайлас"! Нам приятно, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

Отзыв написан 4 мая 2021 г.

Хочу выразить огромную благодарность отелю за прекрасный отдых!
Первое, что особо отмечу, это общение с командой отеля. Ещё только на этапе выбора и бронирования была очень приятно удивлена оперативному и внимательному взаимодействию! И по приезду это приятное впечатление укрепилось!
Интерьер отеля, номеров стильный и красивый. Номера просторные, душевая зона огромная, все очень удобно и радует глаз.
Название отеля "Кайлас" - название священной горы в Тибете, и частица этой горы находится в отеле. Что тоже добавляет атмосфере отеля романтики.
Завтраки, которые проходят в ресторане соседнего отеля Бристоль, прекрасные, разнообразные, и что особенно приятно, даже для вегетарианцев!
Еще очень радостным сюрпризом стало вегетарианское кафе Прасад прямо на первом этаже отеля. В нем особая, душевная атмосфера, которую создают и интерьер, и команда ресторана, очень вкусные блюда, потрясающие десерты. Я скучаю по этой еде))
Ещё при этом кафе есть магазинчик здорового питания, где просто нереальные пирожки с необычными начинками! Мы их брали с собой на перекус в поездках по красотам Крыма. За это отдельная благодарность!))
Отель прекрасно расположен, рядом главная ялтинская набережная, остановки общественного транспорта, променад в другую сторону от главной набережной.
Так как мы отдыхали в конце апреля и к вечеру было прохладно, очень было приятно погреться в хамаме и русской сауне, и расслабиться после насыщенного дня в бассейне отеля Бристоль, куда для гостей Кайласа на посещение скидка 50 процентов.
Отдых в Кайласе незабываем! Сложилось все до мелочей, за что, еще раз большое спасибо!

2  Спасибо, margaritka-zz!
Светлана Курашина, Генеральный директор в Hotel Kailas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 мая 2021 г.

Уважаемая Маргарита! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы счастливы, что подарили Вам прекрасный отдых! Ваши слова благодарности – лучшая награда для команды отеля. С нетерпением ждем новых встреч!

Отзыв написан 4 мая 2021 г.

Отдыхали в отеле "Кайлас" в конце апреля 2021. В отеле всего 12 номеров, расположенных на 2 этаже здания, в котором также располагается отель"Бристоль". Отель 3 звезды, но номера и сервис смело можно оценить намного выше! Дизайнерский ремонт с интересной идеей, вращающейся вокруг знаменитой горы Кайлас. На ресепшене даже лежит кусочек той самой горы. Номера прекрасно оборудованы. Меня очень порадовала электронная система с дисплеем у каждого номера, на котором есть различные индикаторы "гость в номере", кнопка звонка, "Убрать номер" или "Не беспокоить (и никаких бумажных табличек и неловкости при внезапной встрече с горничной, которая пришла убрать номер). В номерах красивая мебель, прекрасные кровати, чайная станция с выбором чаев, сейф, холодильник, большой телевизор, просторный, зеркальный шкаф-купе, в ванной комнате есть теплое полотенцесушило, халаты, тапочки. В холле есть кулер с водой. Доступный по всему отелю вайфай. Предоставляются также пляжные полотенца.
Очень заботливые, предупредительные и отзывчивые девушки на ресепшене. На день рождения нас с сестрой очень душевно поздравили и подарили бутылочку замечательного массандровского вина.
Гости отеля могут пользоваться спа-зоной и бассейном отеля "Бристоль" с 50% скидкой. Причем прогуляться туда можно в халате, т.к. все в том же здании.
На первом этаже этого здания также есть замечательный вегетарианский ресторан "Прасад" тоже с темой горы Кайлас, в котором будет вкусно не только вегетарианцам. Блюда очень интересные, сытные, с насыщенным вкусом.
Завтрак можно заказать также в соседнем отеле "Бристоль". Завтрак возможен в двух видах: по предзаказанному меню в ресторане на 8 этаже с панорамным видом на Ялту или завтрак шведский стол (большой выбор блюд, можно организовать любое питание, какое хочется).
В общем, если ехать в Ялту, то непременно стоит выбирать отель "Кайлас". От души советую!

3  Спасибо, 725zinaidak!

Уважаемая Зинаида, благодарим за душевность и тепло, которыми Вы с нами поделились. Для нас это очень важно, поверьте! Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами, чтобы вновь подарить нашу атмосферу гостеприимства.

Отзыв написан 27 апреля 2021 г.

Для апрельского отпуска в Крыму выбрали Ялту и этот замечательный отель.
Отель небольшой, всего 12 номеров, находится на 2 этаже здания, в котором также находятся новые номера отеля Бристоль. На 8 этаже панорамный ресторан.
Отель Кайлас имеет всего 3 звезды, но номера я бы отнесла к категории 5 звезд . В просторном номере есть всё необходимое - отличные кровати с белоснежным бельем, мини-холодильник, чайная станция (чай, кофе, сахар пополняются), графин для воды, стаканы, чашки. Телевизор с большим выбором каналов. Есть кофейный столик и два полукресла. Ванная комната большая, набор из трех полотенец на каждого, плюс полотенце для ног. Наборы косметики, фен. В номере удачно организовано освещение. Всё просто, но очень уютно. На этаже есть кулер с водой.
Персонал достоин отдельной похвалы - внимательные, отзывчиввые девушки. Всегда с улыбкой, всегда готовы прийти на помощь.
Отдельное спасибо отелю за поздравление и комплимент в мой день рождения. Было очень приятно!
Понравилось всё!

1  Спасибо, L8372MF_!
Светлана Курашина, Генеральный директор в Hotel Kailas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2021 г.

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и столь приятный отзыв! Неизменно высокое качество сервиса, радушие и внимательный подход к каждому гостю, а также уютные номера, богатый выбор дополнительных услуг и разнообразный ресторанный комплекс делают наш отель местом, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Мы с нетерпением ждем новых встреч с Вами!