Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Замечательно всё-кухня, подача,”
Отзыв о Ptizza Bar

Ptizza Bar
Рейтинг № 189 из 242 Рестораны в Ялте
Цена: 20 $ - 27 $
Описание: Добро пожаловать в уникальный концептуальный бар в самом сердце набережной города Ялта! Ptizza Bar - это больше, чем просто ресторан. Это место, где вы будете появляться снова и снова. Это место, где единомышленники находят друг друга и уходят домой с историей. Здесь мы совместили локальные блюда и напитки, ненавязчивый, совсем не крымский сервис, шикарный вид и вечернее шоу, от которого захватывает дух! Мы сделали всё, чтобы в атмосферу бара хотелось погрузиться ещё и ещё раз.
Подробнее о ресторане
Описание: Добро пожаловать в уникальный концептуальный бар в самом сердце набережной города Ялта! Ptizza Bar - это больше, чем просто ресторан. Это место, где вы будете появляться снова и снова. Это место, где единомышленники находят друг друга и уходят домой с историей. Здесь мы совместили локальные блюда и напитки, ненавязчивый, совсем не крымский сервис, шикарный вид и вечернее шоу, от которого захватывает дух! Мы сделали всё, чтобы в атмосферу бара хотелось погрузиться ещё и ещё раз.
Отзыв написан 24 октября 2020 г. через мобильное устройство

Замечательно всё-кухня, подача, обслуживание, местоположение, шоу-программа. Изюминка-авторские коктейли, чего стоят только «Яйца судьбы».

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, 927natalyam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ptizzabar, Менеджер по связям с общественностью в Ptizza Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2020 г.

Благодарим за отзыв! ждем в гости снова)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (134)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

3539 из 134 отзывов

Отзыв написан 10 октября 2020 г. через мобильное устройство

Пришли в это место с друзьями на ужин, были в Ялте во многих местах, но это нас просто покорило блюдами, подачей, атмосферой, видом !
Правда местные жители говорят, что столики обязательно надо бронировать, но на повезло и стол на 4х у окна нашёлся. Думаю это потому что конец сентября. Еще бывают в этом заведении красивые и интересные шоу по определённым дням, но мы не попали.
Расскажу про еду: понравились и салаты и закуски, и горячее. Морепродукты были на наисвежайшие, устрицы и ежи нас порадовали.
В конце ужина решили попробовать коктейли, которые в меню называются "яйца судьбы", по рекомендации официанта . Это была целая церемония и шоу и мы не смогли обойтись лишь одним коктейлем .
Обслуживание тоже очень хорошее и не навязчивое.
По мне это было самое лучшее место отдыха в Ялте, если будем там, обязательно вернёмся и посоветуем друзьям!!!

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
2  Спасибо, _Marka_017_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ptizzabar, Менеджер по связям с общественностью в Ptizza Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2020 г.

Благодарим за обратную связь) Рады, что вам все понравилось! Ждем в гости снова))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2020 г.

Пришли поужинать с друзьями в мой день рождения и нам повезло, в это день проходило шоу (четверг, пятница, суббота). Очень круто когда заведение может предложить "хлеба и зрелищ"!
Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, подача красивая.
Ценник для такого уровня заведения вполне адекватный.
Обязательно посетите заведения в дни шоу и в перерывах между едой наслаждайтесь эффектными номера акробатов и танцоров.
А именинников ресторан поздравляет индивидуальным мини-представлением, за что отдельное спасибо.

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, L6018OR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
an_andreevna, Менеджер по связям с общественностью в Ptizza Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2020 г.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш день незабываемым. И ещё раз, с днём рождения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Отличная еда, интересная подача блюд - особенно рекомендую тар тар из лосося и бургер . Супер официанты и есть вечернее шоу ( правда я на нем не была)
Жаль в ресторане пока нет детских стульчиков и детского меню

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, Barabolka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
an_andreevna, Менеджер по связям с общественностью в Ptizza Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 сентября 2020 г.

Спасибо, всегда приятно получать положительные отзывы!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2020 г.

По-моему, это лучшее заведение в Ялте. Подача блюд - просто выше всяких похвал, поварам - респект, они большие молодцы! Официанты тоже на высоком уровне, шуршат все...) После 21.00 еще и программа акробатов. Под большим впечатлением после сегодняшнего посещения остались. Цены выше средних немного, но оно того стоит! Оооочень рекомендую!

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, O3039PA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
an_andreevna, Менеджер по связям с общественностью в Ptizza Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 сентября 2020 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Мы будем рады видеть Вас снова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ptizza Bar, также просмотрели

 
Ялта, Ялтинский регион
 

Вы посетили объект Ptizza Bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта