Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Не понимаю почему первое место...”

Павлин Мавлин
Рейтинг № 1 из 242 Рестораны в Ялте
Цена: 14 $ - 20 $
Описание: Уважаемые Гости, добро пожаловать в панорамный восточный ресторан "Павлин Мавлин" Приглашаем всех в наш ресторан с ярким интерьером и отличным видом на Ялту Мы будем ждать вас на настоящий узбекский плов, шашлыки, десерты и другие блюда восточной и европейской кухни! До встречи на вершине удовольствия! Ваш Павлин Мавлин
Подробнее о ресторане
Описание: Уважаемые Гости, добро пожаловать в панорамный восточный ресторан "Павлин Мавлин" Приглашаем всех в наш ресторан с ярким интерьером и отличным видом на Ялту Мы будем ждать вас на настоящий узбекский плов, шашлыки, десерты и другие блюда восточной и европейской кухни! До встречи на вершине удовольствия! Ваш Павлин Мавлин
Отзыв написан 17 октября 2020 г. через мобильное устройство

Не понимаю почему первое место... куплено? Возможно... ничего такого я не заметил, кухня на 3-, обслуживание 4+. Ничего необычного. Обычка!

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, Dmitriyded8!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rest_Quality, Владелец в Павлин Мавлин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2020 г.

Dmitriy, добрый день!
Как известно, место в рейтинге на TripAdvisor купить невозможно. Мы благодарим каждого нашего гостя за оставленные отзывы и оценки! Спасибо Вам, что нашли время и написали! Благодарим за хорошую оценку сервиса в нашем ресторане! Всех благ!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (241)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

2933 из 241 отзывов

Отзыв написан 17 октября 2020 г. через мобильное устройство

Ресторан симпатичный, встречают хорошо.
Официантка уже механический робот, не слушает внимательно. Уточнияли по поводу блюд, ответила механически "да" на деле блюдо оказалось не тем о чем уточняли, замечу уточнение было подробным. За это минус.

Еда на 4ку, вкусно и есть к чему стремиться.

Рекомендую на 1-2раза.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, 2050K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rest_Quality, Владелец в Павлин Мавлин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2020 г.

Добрый день, Kris! Большое спасибо за отзыв, так как благодаря им мы замечаем наши ошибки и становимся лучше! Приносим вам извинения за ситуацию с официанткой. Человеческий фактор бывает, к сожалению, вмешивается в сервис, надеемся на понимание. Все замечания учли! Ждём вас в гости и надеемся в следующий раз на 5⭐

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2020 г. через мобильное устройство

В принципе неплохой ресторан, но несколько вещей портят впечатление. На столах стоят таблички с предложением за благоприятный отзыв получить порцию десерта, не просто за какой-то отзыв, а именно за комплимент. Т.е. грошь цена всем похвальным отзывам. Далее, официантка просто утомила вопросами после каждого блюда-вам понравилось? Ответ её мало интересовал, задавала вопрос механически, видимо так у них заведено. Ну и добило, что сдачу 360р нам так и не принесли. Мы и так собирались оставить 300р, но этот вопрос они решили за нас. Мелочь, но очень неприятный осадок.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
2  Спасибо, Compass290193!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rest_Quality, Владелец в Павлин Мавлин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 октября 2020 г.

Добрый день!

Нам очень ценно, что вы написали.
Спешим вас уверить, что если бы гости писали положительные отзывы исключительно за порцию десерта, то мы бы утонули в похвале… а гости стали бы диабетиками. Очень жаль, что вы не нашли время изучить рейтинги нашего ресторана и увидеть, что здоровой критике здесь тоже всегда есть место и мы рады ей безусловно понимая, что погрешности в сервисе и человеческий фактор есть даже в ресторанах со звездами Мишлен.

За уставшую и расстроенную личными событиями официантку приносим свои извинения. Мы поддерживаем ее все коллективом и ее включённость в работу на сегодняшний день совершенно иная!

Приглашаем вас прийти к нам и со всей строгостью критика написать нам о том как вам наша кухня, сервис, атмосфера.

Ваш Павлин Мавлин в Ялте.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2020 г. через мобильное устройство

Свежие и большие устрицы, быстрое решение возникающих проблем, красивый вид, да и в целом всё отлично!

Дата посещения: октябрь 2020 г.
1  Спасибо, andreiandrei_17!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rest_Quality, Владелец в Павлин Мавлин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2020 г.

Андрей, здравствуйте! Благодарим за отличную оценку! Лучшие и самые свежие дары Черного моря ждут Вас в нашем панорамном ресторане! Всех благ!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отличное обслуживание!
Очень вкусный люля кебаб и жареный домашний сыр!
Был отколот бокал пивной, замнтил это случайно, быстро всё поменяли и принесли новое пиво

Дата посещения: октябрь 2020 г.
1  Спасибо, kirillpavlov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rest_Quality, Владелец в Павлин Мавлин, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2020 г.

Кирилл, добрый день! Спасибо большое за вкусную оценку! Еще раз приносим извинения за ситуацию с бокалом Всегда Вам рады в Чайхане Павлин Мавлин!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Павлин Мавлин, также просмотрели

 
Ялта, Ялтинский регион
 

Вы посетили объект Павлин Мавлин? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта