Случайным образом узнали, что в посёлке Восход (недалеко от Ялты) есть видовой ресторан в тени сосен. Поездив по ЮБК, могу сказать, что большенство видовых ресторанов это современное громоздкое здание из стекла и бетона не внятного архитектурного стиля. Здесь же все иначе, отреставрированный особняк раннего советского периода дополненный скульптурами в восточном стиле. Очень красиво. То что надо для инстаграмных фото на зависть подругам и друзьям
Меню универсальное: пицца, паста, том-ям, рыба, мясо на гриле, если ищите крымского колорита: рапаны, сорган, барабуля это не сюда. В результате заказали пиццу с трюфелем. И она просто восхитительна, как в хорошем итальянском ресторане, никакого пышного теста или сливочного соуса вместо моцареллы и прочей неаутентичной лабуды.
Так же брали запеченную Дораду и бараньи ребрышки - просто вкусно. Рекомендую попробовать домашний лимонад маракуя и что-то там. По десертам, могу сказать только за медовик. Пока были в Ялте хотели заказать у них пиццу, но у ресторана нет доставки. Уважаемые менеджеры, на дворе 2020, многие из отдыхающих привыкли к тому, что из ресторана можно заказать еду, тем более пиццу или сырники на завтрак.