Удобное расположение отеля (15 минут пешком до набережной). Просторный, чистый номер с добротной мебелью в светлых тонах. Убирались каждый день.
Красивая, ухоженная территория, удобная зона отдыха у бассейна, чудесный розовый сад.
Отель не без недостатков, к сожалению. В нашем номере не было ночных штор для затемнения (хорошо, что были не белые ночи....).
А также необходимо отметить не слишком любезный персонал. Никакого внимания к интересам клиентов: нашим друзьям - семье из трех человек - предложили третье спальное место - изувеченную, прогнутую почти до полу, раскладушку. После долгих переговоров нашелся номер с диваном. Нам первоначально предложили номер в цокольном этаже, обычного метража и с обычным интерьером, но вот окон как таковых в нем не было, только нечто форточкообразное под потолком внутри номера и на уровне ног прогуливающихся снаружи. Опять же после переговоров светлый номер с окнами нашелся.
Кафе вечером закрывается не по расписанию, а по факту отсутствия клиентов, "Ну что же вы не предупредили..." И никакого сожаления в ответе, что так получилось, наоборот недоумение, что же это вы нас в неурочный час побеспокоили. Ну и горничных у них похоже недостаточно для своевременной уборки: нескольком семьям, с которыми мы заселялись одновременно, пришлось ожидать окончания уборки около 30 минут.
Между тем, отель рекомендую, так как в целом комфорт и удобства отеля более чем соответствуют цене (2500/сутки в мае 2018).