Нашли этот отель на сайте ostrovok.ru на нем были хорошие отзывы. Билеты купили спонтанно 30 декабря на самолет, времени не было поискать получше, связались напрямую с отелем, оставили устную заявку. На всякий случай забронировали только 2 ночи. Когда приехали администрации уже не было на месте хотя было всего лишь 7 вечера, охранник нас проводил до номера. Номер был вполне себе хорош, как и заявляли на сайте. После мы решили остаться еще на 2 ночи в этом же отеле, нас предупредили, что номеров по 3 т.р. больше нет и предложили взять за 3,5, мы не раздумывая согласились. Оставили свой багаж и поехали осматривать достопримечательности. Вечером 2 января нас поселили в номер (мне так кажется для обслуживающего персонала, в номере не работал телевизор, интернета не было, холодильник работал как трактор, в номере отсутствовало окно, окно было только на верху в ванной, пол был кафельный и холодный). Охранник только развел руками, на все мои звонки администратору никто не отвечал. Утром я пошла скандалить, как вы думаете что я ответила в ответ - не нравится - переезжайте! На бирке ключа было написано - спорт. Я пообещала администратору Елене, что я напишу очень плохой отзыв. Так нельзя работать, без кассового аппарата, чеков не дают и просто обманывать. Правда с нас взяли по 2 т.р. за номер, но я считаю что качество не соответствует даже 2 т.р. Сказали бы честно, что номеров нет свободных, мы бы переехали, нельзя так хотеть денег любыми путями. Про кафе, которое находится в полуподвальном этаже, отзыв был не очень хороший, придя туда мы об этом сказали, нас уверили, что повара заменили, мне даже сложно представить тогда какой же был до этого. В кафе цены московские, уровень придорожной заездной столовки. Думаю что в столовой, которая находится буквально 200 м. от этого отеля готовят намного лучше. Думаю, что отель с 3 звездами должен иметь хотя бы круглосуточный ресепшн и кассовый аппарат. Народ, если вы захотите остановится именно в этом отеле что мои вам предупреждения: номер только в новом корпусе, если вам предложат переселится, то сразу идите и смотрите куда, в местном кафе не есть. Да и парковка, реально там поместятся машин 5, а все остальное, это кто то кого то будет запирать. И конечно, цена не соответствует качеству. Мы путешествуем много по Европе, но от вот этого отеля в Ялте, я в шоке.