Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
44 результата
Отзыв написан 24 июля 2021 г.

Я довольно таки привередливый человек и очень консервативный, но с 2014 г. останавливаемся с мужем и детьми только в Спарте. Знакомство со Спартой получилось очень неожиданным и приятным Открытием, Если есть жемчужина у моря, то это Спарта, Где уютно, по-домашнему тепло, вкусно как в лучших ресторанах. Обслуживающий персонал вежливый и учтив , и всегда рядом. Номера всегда чистые, очень комфортные, и с великолепным видом. И ко всему, в этом году они ещё и удивили своей кухней, которая вызывала восхищение и гастрономический экстаз. Завтраки наивкуснейщие, ужины не просто романтичные, но и очень изысканные.
Именно поэтому и возникло желание написать этот отзыв . Спасибо всему коллективу за комфортный отдых и приятные впечатления.

Дата пребывания: июль 2021 г.
1  Спасибо, _L776NM!
Отзыв написан 14 июля 2021 г.

Очень хороший современный светлый приятный отель. В номере есть всё - чайник, стаканы, хорошая мебель, полноценный шкаф, удобная кровать, на балконе добротная мебель. Душ и туалет в номере. Парковка на территории отеля под охраной бесплатно. Утюг и доска на первом этаже в общем доступе. Всё очень понравилось. И это с учетом того, что мы не воспользовались и половиной услуг - например есть кафе на цокольном этаже с доставкой прямо в номер или за столики во дворе, говорят там очень вкусно. Сами мы кушали в соседнем заведении просто чтобы сменить обстановку для разнообразия. Красивая территория - всё в цветах и зелени. Реально радуется глаз и приятно возвращаться в отель. До набережной пешком примерно 15 минут. До массандровского пляжа примерно минут 20-25. Дорога идёт через зону кафешек и магазинчиков, так что дорога не чувствуется и время идёт быстро. Охрана работает 24/7, в какое бы время не возвращались, всегда открывают ворота с улыбкой без всяких комментариев.
Вобщем отель очень понравился, есть с чем сравнивать и Спарта - реально отличное качество за вполне приемлемые деньги. Для Ялты 5300 за ночь - это хорошая цена, оно того стоило. Желаем успехов и побольше гостей!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Спасибо, K8375AS_!
Отзыв написан 12 августа 2020 г. через мобильное устройство

Не стоит своих денег. Понятия «сервиса» в этом отеле нет. Заходят без предупреждения, вместо ресепшена будка охранника с набором блатных песен, которые слышно на балконе, в номере не было питьевой воды.
Очень громко работает холодильник, сложно заснуть.
Завтрак стоит баснословных денег. За 450р получите 2 яйца, сосиску, кашу, бутер и полкружки чая. Для сравнения за эти деньги можно получить в другом отеле доступ к шведскому столу.
Полулюкс за 6 тысяч не оправдал себя.

Дата пребывания: август 2020 г.
Спасибо, _A774FB!
Отзыв написан 23 марта 2020 г.

Отель не понравился. Не рекомендую. В моём номере постоянно был какой-то механический треск и низкочастотный гул. Позвал охранника, подождали с ним три минуты. Ничего. Только он вышел опять началось. Еле уснул. В пять утра эта какофония меня разбудила вновь. Вышел на улицу, увидел, что к моему номеру примыкает будка с котлом, который весь отель обогревает, а низкочастотный шум был от насоса, расположенного немного в стороне. Собрал вещи пошел к охраннику, сказал, что съезжаю, а за такую ночь платить не буду. Сказал на повышенных тонах, ну охранник тоже в долгу не остался и за оскорблениями в карман не полез. В общем, я после такой ночи на взводе был, предложил продолжить разговор в полиции. Но потом договорились на половинной оплате. После вышел, доехал до автовокзала, попросил таксиста отвезти меня до ближайшего недорогого отеля, где и провел два дня. Да, и от моря отель далеко.

Дата пребывания: март 2020 г.
Спасибо, Roman197109!
Отзыв написан 8 января 2020 г.

Нашли этот отель на сайте ostrovok.ru на нем были хорошие отзывы. Билеты купили спонтанно 30 декабря на самолет, времени не было поискать получше, связались напрямую с отелем, оставили устную заявку. На всякий случай забронировали только 2 ночи. Когда приехали администрации уже не было на месте хотя было всего лишь 7 вечера, охранник нас проводил до номера. Номер был вполне себе хорош, как и заявляли на сайте. После мы решили остаться еще на 2 ночи в этом же отеле, нас предупредили, что номеров по 3 т.р. больше нет и предложили взять за 3,5, мы не раздумывая согласились. Оставили свой багаж и поехали осматривать достопримечательности. Вечером 2 января нас поселили в номер (мне так кажется для обслуживающего персонала, в номере не работал телевизор, интернета не было, холодильник работал как трактор, в номере отсутствовало окно, окно было только на верху в ванной, пол был кафельный и холодный). Охранник только развел руками, на все мои звонки администратору никто не отвечал. Утром я пошла скандалить, как вы думаете что я ответила в ответ - не нравится - переезжайте! На бирке ключа было написано - спорт. Я пообещала администратору Елене, что я напишу очень плохой отзыв. Так нельзя работать, без кассового аппарата, чеков не дают и просто обманывать. Правда с нас взяли по 2 т.р. за номер, но я считаю что качество не соответствует даже 2 т.р. Сказали бы честно, что номеров нет свободных, мы бы переехали, нельзя так хотеть денег любыми путями. Про кафе, которое находится в полуподвальном этаже, отзыв был не очень хороший, придя туда мы об этом сказали, нас уверили, что повара заменили, мне даже сложно представить тогда какой же был до этого. В кафе цены московские, уровень придорожной заездной столовки. Думаю что в столовой, которая находится буквально 200 м. от этого отеля готовят намного лучше. Думаю, что отель с 3 звездами должен иметь хотя бы круглосуточный ресепшн и кассовый аппарат. Народ, если вы захотите остановится именно в этом отеле что мои вам предупреждения: номер только в новом корпусе, если вам предложат переселится, то сразу идите и смотрите куда, в местном кафе не есть. Да и парковка, реально там поместятся машин 5, а все остальное, это кто то кого то будет запирать. И конечно, цена не соответствует качеству. Мы путешествуем много по Европе, но от вот этого отеля в Ялте, я в шоке.

Совет по выбору номера: Букируйте только в новом корпусе. Не верьте администрации на слова, проверяйте все сами изначально.
Дата пребывания: январь 2020 г.
Спасибо, Pioneer496569!