Отдыхали с друзьями в этом отеле с 19 по 30 июня. Приехали на второй день после сильнейшего ливня, когда речки вышли из берегов и залили улицы Ялты грязью. На улице Чехова, где расположен отель, грязи не было. Нас быстро заселили, правда были проблемы со светом в ванной комнате, но это решили постепенно. Также в нашем номере не было телефона.
На следующий день после приезда, в Ялте отключили воду из-за проблем после урагана. До самого вечера воды не было, мы даже подумывали переехать в Евпаторию, но не нашли места в отелях, а к вечеру воду дали и больше проблем с этим не было.
Мы с сестрой забронировали номер люкс, он находился на втором этаже и выходил окнами во внутренний дворик. была просторная терраса с сушилкой, столиком и двумя стульями. Иногда к нам в гости приходила кошка Муся, мы ее прозвали хозяйкой отеля, т.к. она вела себя очень уверенно и нагло. Мы кошек любим, поэтому нас ее приход приводил в умиление.
Теперь про номер. Он действительно большой, двухкомнатный, но без двери. Высокие потолки. В спальне, помимо кровати есть ТВ, шкаф, вместо тумбочек какие-то небольшие полки. В гостиной диван, который я никак не смогла разложить, он очень старый, помог охранник. Так и стоял все время разобранный. Еще ТВ, шкаф под ним, зеркала не было в нашем люксе, у друзей, на 4 этаже было, и вообще у них номер намного лучше нашего был. Еще были две табуретки и пуфик. В коридоре большой шкаф с зеркалом, но там тусклая лампочка, поэтому что-то разглядеть в зеркале можно с трудом.
В ванной комнате тоже просторно, ванная, унитаз, биде. Но полочка маленькая над раковиной, особо не расставишь косметику. От отеля полагалось мыло, гель для душа и шампунь. Горничная приносила все, кроме мыла, обращались на ресепшн, нам выдавали. В люксе были халаты, тапочки и пляжные полотенца.
На завтраке не было фруктов, совсем! Были салаты 3-4-х видов, из свежих овощей, оливье, из вареной свеклы. Сырная тарелка. Из горячего всегда сосиски, разные котлеты - из мяса, курицы или овощей. Всегда была каша, какой-либо гарнир, омлет в виде рулета. На десерт круассаны и блины. Один раз были сырники. Чай из пакетиков и кофе из кофе-машины. Голодными не были, хотя выбор и меньше, чем в отелях, где мы раньше останавливались. Правда надо сказать, что Палас 3-х звездочный отель, а заграницей мы всегда жили в четверках. Иногда приходилось ждать еду, но ее всегда выносили.
Вообщем, отель неплохой, но требует ремонта. Все очень старое, наверное последний раз его ремонтировали в 90-х годах.
Большой плюс данной гостиницы в ее расположении, в самом центре и недалеко от моря. Также в двух шагах продуктовые магазины, где можно купить и вино, и множество фруктовых лавочек, где цены ниже, чем на рынке.