Сергей
Александров, Россия

Удобное расположение и комфортный отдых.

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 19 июл. 2023 г.
Впечатления об отеле остались самые хорошие. На завтрак подают шампанское. Также в качестве подарка преподнесли бесплатно бутылку Крымского шампанского за день до отъезда. В отеле есть подогреваемый бассейн с морской водой и отличные спа процедуры. В общем всё понравилось. Хочется сюда вернуться.
Дата пребывания: июль 2023 г.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
0.7 км от: Гостиница Ореанда
4.0 км от: Гостиница Ореанда
Бассейн
Показать другие отели в Ялте
Отзыв написан 10 июля 2023 г.

Этот отель - лучшее, что с нами случалось на побережье Черного моря!
Были с 30.06-06.07.23. Эти 7 дней - наслаждение великолепным сервисом, безупречной локацией, добродушным обслуживанием!
Особенно благодарим консьержа Ольгу, за потрясающую экскурсию.
Мы жили не просто в пляжном отеле, а в отеле, обладающим душой, в пропитанном историей месте, отеле, свидетеле самых значимых событий, съемок культового фильма Асса.
Не ожидали такого уровня от Крымского побережья,
хотя мы избалованные сервисом путешественники.
Рекомендую выбирать номер категории Премьер.
Достаточно вида на горы, вид на море - банален, примерно равнозначен во всех странах, на всех побережьях.
Но вид на Крымские горы, вечернюю Ялту, золотые купола Храма, канатную дорогу - не забываемый!
Обязательно вернемся в сентябре!
Мы влюблены в Крым, в Ялту и особенно в Ореанду!
Спасибо всем, кто сделал наш отдых незабываемым!
Не теряйте этот люксовый лоск, винтажный Кремлевский шарм и трепетное отношение к гостям!

Дата пребывания: июль 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, ninelprestige!
Отзыв написан 3 марта 2023 г.

Хочу оставить отзыв о отеле "Ореанда" в Ялте. Проводили 1 марта 2023 года, бизнес-мероприятие в конференц-зале "Потёмкин", всё на высшем уровне, с предоставлением всего оборудования! Персонал идеален, наконец я могу сказать, что сервис в Крыму на высоте. А ужин в кафе "Terrazza" довёл нас до гастрономического оргазма))) Хорошие номера, везде чисто, тепло. Обязательно посетите бассейн с морской водой, травяную парилку, и джакузи..... Обязательно вернёмся на отдых в "Ореанду"!!!

Дата пребывания: март 2023 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, _B3343CO!
Отзыв написан 23 января 2023 г.

Несколько раз останавливалась в отеле "Ореанда", очень люблю проводить там выходные дни. Привлекает сервиз, удобное время заезда, иногда раньше 14.00, девочки на рецепшен очень внимательные и отзывчивы. Чудесное расположение очень близко к набережной и морю, отличный пляж, крытый бассейн, баня, терраса, открытый бассейн. Оптимальное соотношение цена - качество.

Спасибо, C817KN_!
Отзыв написан 6 января 2023 г. через мобильное устройство

прекрасное историческое здание в самом удобном месте!!)))
- приятный персонал, в лобби вкусный кофе с талой водой
- паковку частично «продают» и Гостя могут поставить далеко 😞
- завтраки очень уж «скромные» .. овсянки на воде нет, молоко ждали 30 мин, .. так по мелочи
- жили на 4м эт, в холле в лифта сильный запах «старины» возможно .. не оч.приятно
- в рест. в отеле не ходим, без необходимости, все уже прям … старенькое …(только если лето и на террасе приятно)

Спасибо, Departure11456484087!
Отзыв написан 4 января 2023 г. через мобильное устройство

Расположение - отлично , персонал - отлично , чистота - на 4 с минусом , завтраки - супер , кровать , матрас , белье - хорошо , звукоизоляция - 4 с минусом , Wf- 3 с минусом ( постоянно надо переподключать ) , крытой бассейн - отлично . В целом отель понравился , можно конечно что уже что то подкрасить , заменить ванну с пластиковой занавеской на душевую , да и всю сантехнику тоже , но расположение , комфорт и сервис нивелируют все мелкие косячки .

2  Спасибо, Maikl1971!