Из плюсов: отличный номер (корпус Чайка, номер Люкс) 2 комнатный с огромной верандой, кухней с полноценным холодильником, варочной поверхностью, посудой и приборами. Отзывчивый персонал корпуса.
Из минусов:
1. действительно информация при бронировании неполноценная. -непонятно в каком корпусе бронируешь проживание.
-ни слова не сказано, что питание (за исключением завтрака) не «шведский» стол. На завтраке выдают бумажку, в которой необходимо отметить блюда, в моем случае, на ужин и такой выбор надо сделать сразу на неделю!!!
2. оплачено было питание-завтрак и ужин. Оплачивалось все безналичным путём, отправлена платёжка в отдел бронирования с просьбой подтвердить... в ответ тишина. НО это мелочи по сравнению с тем, что придя на ужин, мы обнаружили, что на нас не накрыто, и сотрудники не обладают информацией, что у нас оплачены ужины. Хорошо, что администратор ресторана подсуетилась и отвела на ужин в кафе, которое находится на территории. И опять НО... в кафе этом нам не предложили что-то выбрать, не сообщили, чем же нас покормят, просто дали то, что дали (из разряда ешьте либо это, либо ничего). Элементарно воды не дали, точнее дали, но за отдельную плату, при том, что на ужине вода бесплатна.
3. единственное кафе, располагающееся на территории. Мне не понять зачем давать меню, если в нем нет 80% позиций. Элементарно нет супа детям. И это изо дня в день. И наверное можно бы было понять эту ситуацию, если бы мы были единственные, кто питался в кафе. Но в обед все столы заняты и люди задаются одним и тем же вопросом: «а что есть из меню»?
4. «чистота» здания, в котором находится столовая (ну рестораном назвать сложно). На лестнице пыли см 3 лежит. За период нашего пребывания кем-то брошенная бумажка, так и не была убрана. Ковёр, располагающийся на лестнице, не видел пылесоса, на мой взгляд, не меньше года.
5. заброшенный недостроенный корпус. Портит весь вид, как из окна номера, так и вид с пляжа.
6. территория за забором. Ну неужели к сезону нельзя хотя бы промести весь мусор?! Выходишь за территорию и видишь вдоль забора отеля кучи мусора, листьев.
7. полное отсутствие сервиса на пляже. Пляжного бара нет. Желания зарабатывать деньги нет (дети захотели покататься на ватрушке-сказали ждите, свяжемся с теми, кто этим занимается. В итоге мы не дождались ни катания, ни элементарного ответа будет ли что-то или нет. В другой день захотели покататься на сап борде-нет человека, кто бы взял денег). Почистить прибитый штормом мусор никто не удосужился. После 15 мин на пластиковом лежаке возникает боль в спине. Сейчас на рынке есть столько вариантов либо мягких лежаков (например, как на пляже Массандра), либо матрасов на имеющиеся лежаки. Под навесом мест в 9.30 уже нет, зонтов нет. Приходится палится на солнце. Ну есть же вариант увеличить навесы, либо зонты установить.