С пляжа прекрасные виды на всю Ялту, особенно в темноте тысячи огней выглядят очень романтично.
В этом году в октябре море было теплым, и все купались. На нашем пляже на табло было 24 градуса, на Массандровском - 21.
Хотела сказать спасибо девушке которая убирала на первом этаже нашего корпуса. Каждый день в номере была чистота и порядок. В Олимпийском корпусе очень большие, удобные балконы с видом на море, с мебелью - столик и кресла, и сушилкой. Очень много полотенец на человека, в том числе для пляжа. Понравилось, что есть электрический полотенцесушитель, который можно самому включать, если ,например, на улице сыро.
Кафе и бар на территории работали, все очень вкусно готовят и удобно, если лень идти в город на обед или ужин, но слегка дороговато. Ужин на двоих выходил в районе 1600 рублей без напитков. Но вкусно!
Прямо в отеле можно купить экскурсию, что очень удобно. Автобус забирает прямо от проходной.
Пляж закрытый, только для проживающих, поэтому всегда свободно и тихо. Бесплатные лежаки. С 1 октября можно ходить в очень теплый открытый бассейн,...Отдыхали в Ялте с 1 по 11 октября 2020. Выбрали Актер и не пожалели. Корпус Олимпийский - просто супер классный, новый, чистый, красивый, с потрясающими видами на море и парк. Гуляли по всей Ялте, смотрели отели и оказалось наш самый лучший. Своя закрытая парковая территория, где у каждого растения табличка с описанием. Дорога на пляж - очень необычная, вырублена в скале дорожка, увитая растением под названием колючий лох.
Пляж закрытый, только для проживающих, поэтому всегда свободно и тихо. Бесплатные лежаки. С 1 октября можно ходить в очень теплый открытый бассейн, есть детская зона. Над бассейном красиво нависают хвойники с шишками и вид на море чудесный.Еще
Показать меньше