Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзыв написан 12 ноября 2022 г.

Всё отлично, весь персонал улыбчивый, отзывчивый и приветливый. Очень подкупает и расположение отеля- рядом с набережной.
Отдельно хочется отметить завтрак- меню обширное на всё вкусы, пожелания и каллории:)

Спасибо, Compass03608080815!
Алина Речи, Маркетинг в Bristol Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 ноября 2022 г.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы отметили работу персонала, расположение и завтраки. Всегда рады Вам!

Отзыв написан 12 ноября 2022 г.

Хороший номер, отличное обслуживание, вкусные завтраки, прекрасный банный комплекс. Если номер с балконом, то отличный вид на море и горы. Отель расположен в самом центре, что очень удобно для прогулок. Один минус - нет мест для парковки, отелю нужно решить этот вопрос с городом.

Спасибо, andreyy442!

Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку номера, работы персонала, завтраков и Оздоровительного комплекса. Приносим свои извинения по поводу парковки, действительно, собственной нет у нашего отеля, т.к. мы расположены в историческом центре Ялты. При этом наши гости могут воспользоваться множеством платных городских парковок, расположенных вокруг гостиницы "Бристоль". Всегда добро пожаловать.

Отзыв написан 5 ноября 2022 г. через мобильное устройство

Очень понравился Отель, приехали без бронирования, быстро заселили нас, вежливый персонал, уютные номера, есть крытый бассейн и сауны. Понравилось питание по системе шведский стол, большой выбор и всё вкусно)

Спасибо, _K1701ND!

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что доверяете нам свой отдых. До новых встреч в Ялте!

Отзыв написан 28 октября 2022 г.

Отель Бристоль- это любовь с первого взгляда для нас с мужем. Мы приезжаем сюда осенью уже в третий раз. Нам нравится абсолютно всё: местоположение, номера, завтраки, вид из окна, бассейн, отношение персонала.

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Екатерина В!
Никита Герасимович, Маркетинг в Bristol Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 октября 2022 г.

Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Нам приятно, что Вам понравился отдых в нашем отеле. Рады будем видеть Вас снова!

Отзыв написан 27 октября 2022 г.

Все чистенько, 3 вида бань,большой бассейн, правда кондиционер мы или правильно не настроили,либо он плохо грел.Завтрак достойный. В общем все понравилось,рекомендовать друзьям буду.Спасибо за отдых..

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Софа И!

Здравствуйте, спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что Ван понравился наш Оздоровительный центр и завтрак. Ждем Вас снова!